Еще одно вкусное средство от кашля (бабушкин рецепт)

Сообщение Автор
Еще одно вкусное средство от кашля (бабушкин рецепт)
08 Дек 2010 13:08

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Средство готовиться быстро и наготовить можно впрок. Хорошо храниться в холодильнике, а при необходимости употребляется. Дети пьют с удовольствием. Сестра ребеку кашель всегда этим средством вылечивает. Честно скажу, что у меня оно не доживало до моего кашля. Я его ложками из банки в холодном и не растворенном виде всегда поедала. Embarassed Это очень вкусно.
Нам нужно:
300 гр. меда,
300 гр. сливочного масла,
1 стакан сахара,
100 гр. какао.

Все ингредиенты смешать, поставить на огонь до растворения сахара. НЕ кипятить. ВСЕ! Складываем в банку и храним в холодильнике. При кашле растворить в горячем молоке по вкусу. Получается вкусненькое какао.
morning1 morning1 morning1
nyam2 nyam2 nyam2

10 Дек 2010 4:31

Распечатать сообщение
Женя

44 года

ЖеняМои рецепты
Какой рецептик замечательный! Моей доченьке -то, что надо! Если бы доктора такие рецепты выписывали, пациенты к ним в очереди сидели бы с довольными лицами в ожидании рецепта на вкусняшку girl_haha

Спасибо огромное!

10 Дек 2010 12:46

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Женя писал(а):
Если бы доктора такие рецепты выписывали, пациенты к ним в очереди сидели бы с довольными лицами в ожидании рецепта на вкусняшку

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

30 Дек 2011 3:13

Распечатать сообщение
mamita

Татьяна

Германия

mamitaМои рецепты
Сделала-вкус вкусной шоколадной помадки! Ох, я бы её сейчас ложкой лопала, но поздно да и кашляющей доче оставить надо на завтра... Очень надеюсь, что поможет!!! good2

08 Янв 2012 15:37

Распечатать сообщение
Nino4ek

Нина

40 лет
М.о. г. Химки

Nino4ekМои рецепты
Ух ты!!! Сегодня же сделаю девочкам, а то на каникулах что-то раскашлялись, надо их к садику подлечить вкусняшкой. А то все сиропы да капли невкусные. Дочки как раз оообажают nyam2 какао. Спасибо за отличный рецептик Romashki

10 Янв 2012 12:13

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
mamita писал(а):
Ох, я бы её сейчас ложкой лопала

Я обычно так и делаю. Embarassed Холодная еще тянется как карамелька. nyam2 nyam2 nyam2
mamita писал(а):
Очень надеюсь, что поможет!

И я очень на это надеюсь.
Nino4ek писал(а):
надо их к садику подлечить вкусняшкой.

Главное чтоб холодную вкусняшку не стрескали girl_haha girl_haha girl_haha

21 Янв 2012 0:19

Распечатать сообщение
Заюшка-хозяюшка

Ольга

41 год
USA

Заюшка-хозяюшкаМои рецепты
спасибо за рецепт, Ирина
Сделала 1/3 от нормы-проверим, если поможет то скорее всего это будет наш главный рецепт от кашля. То что вкусно-это правда, остальные качества ещё проверяем morning1 girl_angel

23 Янв 2012 10:38

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Заюшка-хозяюшка писал(а):
То что вкусно-это правда, остальные качества ещё проверяем

Надеюсь, что поможет! Rose Rose Rose

Наверх
;