Еще одно вкусное средство от кашля (бабушкин рецепт)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
08 Дек 2010 13:08
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
Средство готовиться быстро и наготовить можно впрок. Хорошо храниться в холодильнике, а при необходимости употребляется. Дети пьют с удовольствием. Сестра ребеку кашель всегда этим средством вылечивает. Честно скажу, что у меня оно не доживало до моего кашля. Я его ложками из банки в холодном и не растворенном виде всегда поедала.
![]() Нам нужно: 300 гр. меда, 300 гр. сливочного масла, 1 стакан сахара, 100 гр. какао. Все ингредиенты смешать, поставить на огонь до растворения сахара. НЕ кипятить. ВСЕ! Складываем в банку и храним в холодильнике. При кашле растворить в горячем молоке по вкусу. Получается вкусненькое какао. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
10 Дек 2010 4:31
|
Женя
44 года |
|||||
Какой рецептик замечательный! Моей доченьке -то, что надо! Если бы доктора такие рецепты выписывали, пациенты к ним в очереди сидели бы с довольными лицами в ожидании рецепта на вкусняшку
![]() Спасибо огромное! |
||||||
10 Дек 2010 12:46
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
30 Дек 2011 3:13
|
mamita
Германия |
|||||
Сделала-вкус вкусной шоколадной помадки! Ох, я бы её сейчас ложкой лопала, но поздно да и кашляющей доче оставить надо на завтра... Очень надеюсь, что поможет!!!
![]() |
||||||
08 Янв 2012 15:37
|
Nino4ek
40 лет М.о. г. Химки |
|||||
Ух ты!!! Сегодня же сделаю девочкам, а то на каникулах что-то раскашлялись, надо их к садику подлечить вкусняшкой. А то все сиропы да капли невкусные. Дочки как раз оообажают
![]() ![]() |
||||||
10 Янв 2012 12:13
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
Я обычно так и делаю. ![]() ![]() ![]() ![]()
И я очень на это надеюсь.
Главное чтоб холодную вкусняшку не стрескали ![]() ![]() ![]() |
||||||
21 Янв 2012 0:19
|
Заюшка-хозяюшка
41 год USA |
|||||
спасибо за рецепт, Ирина
Сделала 1/3 от нормы-проверим, если поможет то скорее всего это будет наш главный рецепт от кашля. То что вкусно-это правда, остальные качества ещё проверяем ![]() ![]() |
||||||
23 Янв 2012 10:38
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
Надеюсь, что поможет! ![]() ![]() ![]() |