Салат «Евгения»
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
09 Дек 2010 13:34
|
сангари
69 лет Москва |
|
Предлагаю вашему вниманию, дорогие мои стряпухи))))) салат Евгения, который очень нравится моей дочери. Готовить легко и просто, а вкус получается необычный!!! Отведайте на здоровье!!
Продукты - 2 баночки сельди в винном соусе (по 350 г.), по одному красного и желтого сладкого перца, одно большое красное яблоко, половина банки маринованных огурчиков, четверть головки репчатого лука и 50 г. зеленого лука. Все эти продукты порезать кубиком и залить соусом - 2 ст.л. раст. или оливк. масла, 1 ст.л. уксуса, 1 ч.л. сахара и немного соли. Вкус соуса можете менять по вашему желанию!! Дать немного постоять и получается очень вкусный яркий салат!! Приятного аппетита!!!))))) |
||
09 Дек 2010 13:39
|
elenusca
58 лет молдова |
|
сангари
а как они выглядят хотя бы ? что то я не встречала у нас но очень хочется отведать его......спасибо натулечка... |
||
09 Дек 2010 13:47
|
сангари
69 лет Москва |
|
Ален, это маленькие белые баночки исландской сельди в винном соусе или - мне больше нравится - наша сельдь в винном соусе в пластмассовых круглых плоских баночках, они просвечиваются и все прекрасно видно, что там находится сельдь в красном вине. Эта сельдь лучше, поскольку импортная стала неважной, а наша то, что доктор прописаал!! Обязательно попробуй этот салат - оригинально! Большое спасибо за визит
|
||
09 Дек 2010 14:32
|
MatildA777
41 год Москва |
|
сангари
Натали, с селёдочкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мне уже заочно нравится!!!!!!!! Большое спасибо!!!!!! |
||
09 Дек 2010 15:24
|
сангари
69 лет Москва |
|
На здоровье, Лилечка! Спасибо за визит - очень рада тебе!!)))) А салатик,думаю, тебе придется по вкусу)))) Угощайся!!)))
|
||
09 Дек 2010 16:17
|
Ирулька
Украина |
|
сангари
Наташенька, отличный салатик!!! Спасибо!!! |
||
09 Дек 2010 16:41
|
Малгося
Украина |
|
Очень интересный рецептик!
А вкусный какой - представляю!!! Забрала с удовольствием! Спасибочки!!!!! |
||
09 Дек 2010 16:42
|
Лорик73
51 год Дятьково, Брянская область |
|
Я тоже люблю с селёдочкой в разных вариациях - Лилечка-MatildA777
приучила экспериментировать! Спасибо, Наташенька! Обязательно попробую! |
||
09 Дек 2010 20:37
|
elenusca
58 лет молдова |
|
так это селедочка??....уже знаю... |
||
09 Дек 2010 21:14
|
сангари
69 лет Москва |
|
ИРИША, МАЛГОЯ, ЛАРИСА!! Девочки, большое спасибо за внимание к рецепту салатика!! Он действительно оригинальный и очень вкусный!! Обязательно попробуйте его приготовить и будете двольны!!)))))
ЕЛЕНА, я пошла в магазин, чтобы купить эту селедочку и показать вам, но ее там не оказалось, к сожалению, Но вы все знаете такую сельдь или в винном соусе или с красным вином. Готовьте и наслаждайте сь! |
||
11 Дек 2010 17:58
|
Daenur
62 года israel |
|
вкусненько....а если из простой селедочки?у нас точно можно не найти
|
||
11 Дек 2010 18:44
|
сангари
69 лет Москва |
|
Илона!! Большое спасибо за визит Я думаю, что и с простой селедочкой будет неплохо и в соус можно будет добавить 1 ст.л. красного вина для более яркого вкуса. Попробуйте - салатик оригинальный!
|
||
11 Дек 2010 20:08
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|
Наташенька, вот это красота и ароматность! Надо обязательно попробовать!
|
||
11 Дек 2010 20:35
|
сангари
69 лет Москва |
|
Алена, большое спасибо за визит!! Рада тебя видеть! если приготовишь этот салат то он тебя порадует своим ярким вкусом Угощайтесь на здоровье!!
|
||
21 Мар 2015 18:43
|
Малгося
Украина |
|
21 Мар 2015 20:43
|
сангари
69 лет Москва |
|
Большое спасибо за внимание к рецепту! Кушайте и наслаждайтесь! А с пивком - просто класс!!))))
|
||
21 Мар 2015 20:43
|
сангари
69 лет Москва |
|
Большое спасибо за внимание к рецепту! Кушайте и наслаждайтесь! А с пивком - просто класс!!))))
|
||
23 Май 2015 14:44
|
Oksanchik!
59 лет Москва |
|
сангари
Наташа, поздравляю тебя с днём рождения В этом плане мы с тобой - тёзки, празднуем одновременно |