Кекс на киселе
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
26 Дек 2010 0:05
|
Passim
42 года Омск |
|||||
![]() ![]() ![]() |
||||||
18 Окт 2011 16:26
|
Sun-Oksana
36 лет РБ |
|||||
Привет, Наташенька!
![]() Залежался у меня в холодильнике пакет развесного киселя, а сегодня наткнулась на твой рецепт и сразу побежала готовить ![]() ![]() ![]() Всё так прекрасно получалось, тесто воздушное! Разложила его в силиконовой формочке на отдельные кексики, испеклись, полностью остыли, начала их вынимать...и не хотят так просто вылазить, раскрошились, пришлось ложкой вынимать, всё прилипло, хотя в силиконовой такого не должно быть... расстроилась ![]() ![]() ![]() ![]() Вот фоточки моего "безобразия" Рецепт интересный! Но что-то мне с ним не повезло ![]() |
||||||
18 Окт 2011 17:15
|
natalj
45 лет Курган |
|||||
Оксана может силиконовая форма дешевая, у меня первая была не дорогая,так к ней все подряд прилипало ![]() ......я уже ее давноооо выбросила ![]() Как купила формочки для маффинов и форму для кекса с дыркой от tescona ![]() ![]() Так что в следующий раз попробуй испеч в другой форме ....у меня этот кекс вылетел из формы ни где ни капельки не прилип ![]()
Я вот еще подумала,а может кисель из холодильника все же сыроват был, для приготовления кекса ![]()
Ну что теперь делать ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
04 Фев 2012 5:10
|
Dellamisa
|
|||||
04 Фев 2012 13:06
|
natalj
45 лет Курган |
|||||
14 Апр 2012 20:58
|
Китуня
|
|||||
Наконец руки дошли поблагодарить за такую вкуснятинку.
СПАСИБО ![]() Фото нет не успела. Вместо пшеничной муки (нам ее нельзя) добавила ржаную. Получилось вкусно. Делала как маленькие кексики, получилось 7 штук, хорошо поднялись. Правда когда вынула немного опали. |
||||||
26 Май 2012 14:44
|
natalj
45 лет Курган |
|||||
Китуня
Спасибо за отзыв! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |