Курица под соусом карри и с рисом
Сообщение | Автор |
---|---|
10 Дек 2010 17:48
|
Dashyna
38 лет Испания |
[img]
Здравствуйте.хочу поделиться с вами рецептом.искала в поисковике .но ничего похожего не нашла нам понадобится 1банка консервированных абрикосов Рис(длинный )300гр специя карри 1 болгарский перец грибы400гр сливки жидкие200мл бульон куриный 1 банан куриное филе400гр Поставить воду в кастрюлю.когда закипит бросить варить рис.В это время мелко нарезать абрикосы.Когда рис сварится промыть холодной водой и перемешать с абрикосами.Отставить в сторону. Займемся подливкой. куриное филе порезать тонкими длинными полосками.грибы нарезать не мелко.болгарский перец порезать полосками [/img] бананы нарезать кружочками. отдельно все пожарить.до готовности.затем перемешать.2 минуты потушить.добавить сливки [img] залить не большим количеством бульона.я всегда доливаю на глаз.что бы жидкое было затем добавить специю карри. [/img] тушить пока соус не загустеет ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!НАДЕЮСЬ ПОНРАВИТСЯ! ФОТО ЕСТЬ.А ДОБАВИТЬ НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ [/img][/list] |
|
10 Дек 2010 21:56
|
Yeva64
Ереван, Армения |
Дашенька, почитай тут - http://forum.say7.info/topic255.html
То есть коротко так: Войти в Фотоальбомы-->Ваша персональная галерея-->Загрузить-->Обзор (выбрать фото)-->Отправить. Скопировать код и вставить его в текст. |