«Пиратики»
Сообщение | Автор |
---|---|
11 Дек 2010 20:34
|
Леонидовна СПб
69 лет Санкт-Петербург |
Берём:
- 1 пачка сливочного маргарина (мягкого), - 1,5 - 2 ст. муки, - 2-3 столовые ложки молока, - густое варенье или повидло для начинки. Муку порубить с маргарином, добавить молоко, замесить тесто, чтобы не прилипало к рукам, но в то же время, не очень тугое. Тесто накрыть плёночкой и дать полежать 15-20 мин. Раскатать не очень тонко, разрезать на квадратики 4х4, положить начинку, защипнуть. Поставить в горячую духовку на 20 мин. Когда остынут, посыпать сах. пудрой. Притяного аппетита! |
|
12 Дек 2010 12:30
|
СМЕЯНА
48 лет Ессентуки |
КЛАССНО!!!!!
|
|
18 Ноя 2015 18:41
|
ОсенняяЭл
Элена |
Прямо даже зарегилась ради такого дела))
Долго искала этот рецепт, и вот нашла) такой простой, обалдеть! Купила сейчас джем в магазине, молоко размораживается (я его так храню)), буду готовить вечером пиратиков. А то любимый покупает таких у себя, в Усть-Лабинской столовой. Так зачем покупать, если можно самим приготовить)) Надеюсь, получится! Ваш рецепт прост и на вид гениален) + фото замечательное, спасибо!!!) |