Всем доброго времени суток !
Хочу поделится рецептом вот таких бутиков!
очень вкусно,просто в приготовлении-не займёт у вас много времени,
и очень надеюсь понравится вам и вашим гостям
нам понадобятся-
немного сливочного масла для поджарки
хлеб тоаст,или батон(или франзузкий) нарезан примерно 1 см толшиной
морковь(штучки 2 как минимум-но зависит от количества хлеба) свежая тертая,
соль,перец чёрный молотый
чеснок
майонез(ваш любимый) для смазки хлебушек
по желанию-яблоко кисло-сладких сортов(сочное)свежетёртое
по желанию тёртоё вар. яйцо
петрушка-зеленушка
Количество продуктов не указываю,здесь можно импровизировать на ваш вкус
обжариваем хлеб на сливочном масле с одной стороны
остывший натираем чесноком+немного соли
другую сторону хлеба намазываем майонезом,
посыпаем тёртой морковью(заранее перемешаная с солью и перцем на ваш вкус)
и на ваш вкус можно присыпать тёртым яблочком,яйцом
Украшаем и вкушаем
(на нашем столе скажу по секрету
улетают первые)