Народные средства от простуды.
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
12 Дек 2010 22:39
|
Dr.happy
34 года Москва |
|||
Кто какие знает, испытывал на себе?
|
||||
12 Дек 2010 23:45
|
nota80
44 года Украина |
|||
Попробуй медовую водку Немиров. Классная штука. В отличие от обычных медикаментов она сделана из натуральных продуктов и безопасна в плане побочных эффектов.
|
||||
14 Дек 2010 10:38
|
Вереск
Вероника |
|||
При первых признаках простуды я свою семью лечу чесноком.
Нужно почистить зубок чеснока,порезать ножом на меленькие кусочки размером с рисовое зёрнышко.Бумажную салфетку разрезать пополам и каждую половину свернуть вдвое.Порезаный чеснок разделить на две части и переложить в центр приготовленных бумажных салфеток,края салфетки приподнять и свернуть жгутиком,формируя таким образом бумажный кулечек с резанным чесноком внутри.Аккуратно вложить их в ушную раковину простуженному человеку, ВАЖНО не порвать бумагу и глубоко не заталкивать в ухо,достаточно того,чтобы он не выпадал и подержать 30 минут.На улицу в этот день стараться больше не выходить.На утро простуды не будет.Проверено на всей семье,даже моя пятилетняя дочурка терпеливо переносит эту процедуру.Если сильно жгучий чеснок,то можно слегка смазать ушную раковину оливковым или другим маслом,чтобы не было ожога.Надеюсь,что объяснила понятно.Постараюсь найти ссылку на ролик в "You Tube". Конечно даю пить теплое молоко с медом. Очень хорошая вещь синяя лампа зеркальная-рефлектор Минина.Раньше она была в каждом доме.Я специально просила подругу привезти её из Украины. Теперь ребенку вместо лекарственных сиропов от кашля прогреваю грудку по 5-10 минут за один сеанс прогревания и за 3-4 прогревания кашель проходит.Покупать дорогостоящие сиропы нет теперь нужды и пичкать ребенка лекарствами.Лечила ею больное горло и себе.Очень много нового узнала о ее применении. Желаю всем крепкого здоровья и счастливого Нового года ![]() |
||||
16 Дек 2010 0:07
|
Dr.happy
34 года Москва |
|||
Спасибо, Вероника и Ната! Мне интересно всё же лечение водкой) Можете рассказать подробней?
|
||||
16 Дек 2010 0:45
|
nota80
44 года Украина |
|||
Да ничего особенного. Можете пить, можете растирания делать.
|
||||
16 Дек 2010 1:12
|
Dr.happy
34 года Москва |
|||
Интересно. А в чём вообще идея состоит лечения водкой?
|
||||
16 Дек 2010 1:32
|
nota80
44 года Украина |
|||
Смысл не только в самой водке, но ещё в мёде, который невероятно полезен при простудных заболеваниях и перце.
|
||||
16 Дек 2010 2:00
|
Dr.happy
34 года Москва |
|||
А, ну в общем, да. Надо будет почитать ещё про это.
|
||||
16 Дек 2010 2:32
|
nota80
44 года Украина |
|||
Вот хорошая статья http://www.kp.ru/daily/24602.5/774072/
|
||||
16 Дек 2010 10:08
|
Вереск
Вероника |
|||
При грудном сильном кашле компресс из водки очень облегчает жизнь.
Нужно намочить в водке хлопковую салфетку или марлю и положить на верхнюю часть груди-НЕЛЬЗЯ на область СЕРДЦА, сверху целофан и укутать.Держать сколько сможете.Затем место компресса смазать любым кремом для снятия покраснения на коже и хорошо укутать.Проверено на себе не раз-кашель был такой,что спать не могла.Водка хорошо прогрела грудь и кашель за 3-4 процедуры прошел.Делать ДЕТЯМ НЕЛЬЗЯ водочный компресс. Будьте здоровы ![]() |
||||
28 Дек 2010 1:13
|
Dr.happy
34 года Москва |
|||
Спасибо всем! Попробовал водку и она реально помогла!
|
||||
28 Дек 2010 12:07
|
Iro4ka71
Иваново |
|||
Вероника, а где можно поподробнее узнать о применении. И можно ли применять детям с 3-х лет? |
||||
28 Дек 2010 21:23
|
Вереск
Вероника |
|||
Ирина,обычно с лампой идет инструкция по эксплуатации,но если таковой не имеется, то на помощь всегда прийдет интернет.Наберите в поисковике "синяя лампа Минина применение."Вам откроются ссылки,внимательно их прочитайте и при использовании лампы соблюдайте простые правила по ее применению.Помните,что если у ребенка повышенная температура-лампой пользоваться НЕЛЬЗЯ,прикрывайте малышу глазки полотенцем,когда прогреваете нос или грудку,чтобы не обжечь роговицу глаз.По своему опыту знаю,что заставить ребенка лежать спокойно,да еще и с прикрытыми глазами трудно.Расстояние от лампы до точки прогревания должно быть 20 см.Ребенок не должен чувствовать дискомфорт или жжение.Тепло должно быть приятным,кожа малыша теплой.За раз продолжительность прогревания не более 5-10 минут,2-3 раза в день.После прогревания ребенку одеть теплую кофточку.Насчет ограничения по возрасту я не знаю(в роддоме новорожденных малышей ложат под синюю лампу,может кто-нибудь знает об этом больше,чем я),моей малышке 5 лет и я благодаря синей лампе перестала поить ее сиропами от кашля,прогреем грудку плюс теплое молоко с медом и больше никакой химии.С наступающим Новым годом Вас
![]() ![]() |
||||
29 Дек 2010 13:25
|
Iro4ka71
Иваново |
|||
Вероника, огромное спасибо за информацию. Обязательно поищу. А лампа есть у мамы, но инструкция вряд ли осталась.
Вас тоже с Новым Годом, всех благ. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |