Китайский салат из курятины
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Апр 2011 14:13
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
На доброе здоровье! |
||||||||
08 Ноя 2011 22:14
|
Стасёна
Самара |
|||||||
Простите за глупый вопрос...но что такое длинное и тонкое похожее на спагетти? Я изначально подумала, что это спагетти под соусом, а оказался салат..
|
||||||||
09 Ноя 2011 0:33
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Это ростки сои. Они продаются консервированные в баночках, либо на рынке или в гипермаркете на развес можно поискать А можно прорастить самой, если есть соевые бобы.
Да, это салат и очень вкусный. Советую попробовать! |
||||||||
09 Ноя 2011 9:44
|
Стасёна
Самара |
|||||||
Спасибо за ответ)) Никогда просто дел с соевыми продуктами не имела) Если найду в продаже, обязательно сделаю! А если нет, без них) Выглядит очень вкусно
|
||||||||
10 Ноя 2011 13:55
|
Марго088
37 лет Россия, Нижний Новгород |
|||||||
Не смогла найти отростки соевых бобов. Может их можно чем- то заменить? Или можно сделать вообще без них?
|
||||||||
11 Ноя 2011 12:55
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Спасибо за похвалу! Удачи, Настя, в поиске и приготовлении салата!
Можно попробовать с проростками пщеницы, если есть в продаже, или самой прорастить. Можно и без ростков, но это будет уже другой салат, с другим вкусом. |
||||||||
20 Ноя 2012 14:46
|
Jerusalem Girl
47 лет Israel |
|||||||
Лариса, вот это рецептик!
Беру на заметку Только у нас ростки не консервированные, а сырые. Подойдут? |
||||||||
22 Ноя 2012 5:37
|
таня-МАМА
44 года Дальний Восток |
|||||||
Спасибо за вкусный рецепт салата!!! Вчера делала, очень понравился
Только заправляла майонезом без йогурта и от себя добавила 2 яичных блинчика, а грибочки были шампиньоны .Ещё раз спаибо!!! Девочки, кто ещё не делал, рекомендую!!! |
||||||||
22 Ноя 2012 10:31
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Рада, что салат понравился!
Я думаю, что подойдут. Правда, сама никогда не пробовала делать с ними этот салат Люба, спасибо, что заглянули!
Я очень рада, что салат понравился!
Танечка, спасибо за выбор рецепта и за приятный отзыв! |
||||||||
11 Фев 2014 19:09
|
Ubera
62 года Москва |
|||||||
хочу попробовать.......вот только где проросшие ростки найти.
|
||||||||
12 Фев 2014 12:35
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Галина, я рада, что рецепт понравился! Баночка с ростками сои есть на одном из фото в рецепте салата. Это, чтобы примерно знать, что искать. Думаю, в Москве, в гипермаркете, можно легко их найти. Это я уже отвечала девочкам на этот же вопрос. Скопировала ответ: Посмотри в гипермаркетах или на рынках, где продают консервированные овощи (кукурузу, например) французской фирмы d`aucy (доси). Может найдешь ростки сои. Раньше я покупала ростки на развес на центральном рынке в рядах, где корейцы продают свои салаты. Там же покупаю и грибы. Иногда они и в крупных гипермаркетах есть, в отделе кулинарии, где салаты, грибочки маринованные и т. д. на развес. Наташа, если можешь купить соевые бобы, то проростки можно и самой сделать, намочив на ночь бобы и разложив утром на мокрой ватке, сверху прикрыть их салфеткой и держать в темном месте несколько дней, следив, чтобы вата не высыхала. Кода ростки достигнут размера с мезинец, они готовы к употреблению. |