Салат «Божья коровка»
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Дек 2010 17:10
|
Екатерина Р-а
41 год ЮФО |
|||||||
Салат "БОЖЬЯ КОРОВКА".
Нигде не встречала такого оформления салата, вот и решила выложить вам на обозрение. К сожалению не сделала пошаговых фотографий. Но вот рецепт. 1 слой - отварной картофель на терку (3шт.) 2 слой - куриное филе обжаренной с приправой для курицы и порезанное на маленькие кусочки (500г). 3 слой отварная морковь на терке (1шт.) 4 слой яблоко не сладкое без кожуры на терке (1шт.) 5 слой - отварная свекла на терке с измельченными грецкими орехами (1шт., орехов 50г). Все уложить в виде божьей коровки, слои смазывать майонезом со сметаной 1:1. Сверху украсить зернами граната и оливками. |
||||||||
15 Дек 2010 18:40
|
Лайта
40 лет м.Дніпро, Україна |
|||||||
Катюша! Какая красивая божья коровка! Просто супер!
|
||||||||
15 Дек 2010 19:22
|
СвеTл@нк@
Украина г.Харьков |
|||||||
Екатерина Р-а
Катюша коровка просто супер на новогоднем столе будет смотреться очень класно Ты умничка такую красоту сотворила С наступающим тебя дорогая |
||||||||
15 Дек 2010 20:02
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|||||||
Как ЖИВАЯ!!! Прелесть, да ещё и "коровёнок" рядышком...
|
||||||||
16 Дек 2010 4:37
|
Екатерина Р-а
41 год ЮФО |
|||||||
Светланка, мне очень-очень приятно получить такую похвалу . Счастливого Нового года тебе
Алена, спасибо большое за внимание к салатику, рада что идея понравилась . |
||||||||
18 Дек 2010 1:37
|
Stellisimo
39 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Катенька какая красота просто супер!!!
|
||||||||
18 Дек 2010 15:41
|
Svet-la
36 лет Спб |
|||||||
Очень здорово
|
||||||||
19 Дек 2010 9:59
|
ternova
49 лет казахстан |
|||||||
Катенька! какая красота! я вообще-то не любитель салатов со сладковатым вкусом, но ваш салатик обязательо(!) сделаю на новогодний стол! большое спасибо за идею!
|
||||||||
19 Дек 2010 21:07
|
ESENICHKA
42 года Челябинская обл. |
|||||||
Красота неимоверная , обязательно сделаю на новогодний стол, один вопрос: а сколько гранатов надо чтоб засыпать всю поверхность?
|
||||||||
20 Дек 2010 16:09
|
Екатерина Р-а
41 год ЮФО |
|||||||
Стелла, мне бузумно приятно!!! Огромное спасибо!
Светланка, огромное спасибо за комплимент
Светланка, буду с нетерпением ждать твою "коровку", очень рада что идея понравилась!
Женечка, у меня примерно ушло 1,5 средних граната. Очень жду твоего фотоотчета |
||||||||
10 Янв 2011 20:50
|
ternova
49 лет казахстан |
|||||||
Катенька!я делала Ваш салат на новый год. извините, но фото нет-закрутилась и забыла сфотографировать. я уже писала. что не очень люблю салаты с гранатом. как я ошибалась! салатик одним из первых ушел! легкий, вкусный! мне очень понравился. только я никак ровно маслины уложить не могла. постоянно сваливались. а в остальном-большое спасибо!
|
||||||||
04 Фев 2011 16:05
|
Keily
65 лет Пенза |
|||||||
06 Мар 2011 0:24
|
Екатерина Р-а
41 год ЮФО |
|||||||
Света, здорово , что вы попробовали сделать салатик!!! и он вам понравился, очень рада
Оленька, спасибо за отзыв!!! |
||||||||
07 Мар 2011 21:39
|
klaris
41 год Казахстан г.Алматы |
|||||||
Катерина ты большая мастерица по украшательству салатов Обязательно повторю
|
||||||||
08 Май 2011 21:59
|