Помогите выбрать электрическую плиту с хорошей духовкой
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
16 Дек 2010 19:21
|
MIA1
Гульнара 47 лет Екатеринбург |
|
|
Опытные хозяйки подскажите какую плиту вы используете если довольны духовкой?Много запекаю , хочется , чтобы духовка не разочаровала . заранее всем спасибо
|
||
|
17 Дек 2010 2:54
|
Наташа-Ключик
|
|
|
У меня и варочная панель и электрическая духовка фирмы Сименс,ну оооочень я довольна моими помощницами.Всегда боялась электрической духовки,а на самом деле это здорово-нет копоти внутри,сравнительно безопасна,огромный выбор функций.
Так что, Гульнара,удачи тебе! |
||
|
17 Дек 2010 19:07
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|
|
Я на дачу купила себе небольшую настольную электроплиту "Гефест". С духовкой. Максимальная t 200 градусов. В принципе больше и не нужно. Без всяких дополнительных прибабахов. Печет отлично.
|
||
|
05 Янв 2011 4:18
|
Наташа Н
Наталья |
|
|
Здравствуйте, девочки! У меня варочная поверхность и духовка "BOSH". Мясо готовит отлично, в т.ч. очень хороший гриль, пирожки из дрожжевого теста пропекаются хорошо, а вот с выпечкой в форме просто беда (режим "верхний и нижний жар")! Все делаю по рекомендациям в инструкции (посуда, уровень, температура и т.п.), пироги опадают, не пропекаются, я уже сотню экспериментов проделала типа смены форм для выпечки, пробовала уменьшать или увеличивать температуру, уровень, время, с тестом тоже все перепробовала - и продукты чтоб все комнатной температуры были, и разрыхлители разные, и соду гашеную и не гашеную, и взбивала долго и недолго - результат ноль! Когда Юлия Высоцкая в одной из своих программ восхищалась духовкой "BOSH", мне хотелось тапочком запустить в телек.
|
||
|
05 Янв 2011 14:07
|
Мотылек-73
52 года Курган |
|
|
Девочки наконец-то пришла вся техника и в том числе электрическая духовка Электролюкс встраиваемая. Пекла уже в ней и пироги,и мясо запекала и пиццу делала. Все печет прекрасно, от гриля тоже в восторге! Курицу запекает прекрасно. Долго держит тепло. Функции все прекрасно работают. Вобщем я в полном восторге!!! Пироги не опадают и главное готовим очень быстро, что для затрат на э/энергию немаловажно!
|
||
|
05 Янв 2011 22:50
|
ЛАРИСА 1.00
64 года Реутов |
|
У меня тоже"BOSH",никаких проблем,печет все отлично и в формах,и без форм,куличи в высоких формах пропекает на ура! Жаль,что у тебя такая проблема.... Я своей духовкой очень довольна. |
||
|
06 Янв 2011 2:40
|
ленар76
лена 49 лет москва |
|
|
А у меня духовка и варочная панель фирмы KAIZER. Очень довольна своими помощницами. Выпечка отличная всегда получается. Запеканки - без проблем. Готовлю с удовольствием блюда в горшочках и в силиконовых формах, в пакете для запекания и на противне.
|
||
|
19 Июл 2012 11:23
|
Иринча
41 год made in Russia |
|
|
Девочки SOS!!! Решила купить плиту, уже с моделью вроде определилась. Хочу АЕГ 41056, но тут же нашла АЕГ 47056 в которой духовка больше, но управление механической и дешевле почти на 5 т.
В чем подвох? В чем вообще отличие механического управления от электрического? |
||
|
20 Июл 2012 16:26
|
УДА
л.обл |
|
|
В механическом будешь своими ручками поворачивать и устанавливать , как в старых советских обычных газовых плитах, а электронное, выставишь все на дисплее нажатием на кнопочку и все. естественно электроника стоит дороже.
это как в микроволновке, в машинках стиральных- есть механическое управление, а есть сенсорное(электронное). |
||
|
20 Июл 2012 16:30
|
Иринча
41 год made in Russia |
|
Нет. Там ни в одной ни в другой оно не сенсорное. Его я сразу не хотела. И на той и на другой ручки. Вот именно поэтому и спрашиваю, в чем тогда разница? Их же все равно вроде как крутишь. |
||
|
20 Июл 2012 16:46
|
Inna72
53 года Москва |
|
|
У меня варочная и духовка siemens-очень довольна
! к тому же варочная панель стального цвета и индукционная. пользуюсь три года -никаких проблем ещё не было . |
В чем подвох?
! к тому же варочная панель стального цвета и индукционная. пользуюсь три года -никаких проблем ещё не было
.