Зимняя прогулка
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Янв 2011 12:16
|
Ulitza
57 лет Украина, |
|||||||||
пенсионерка
Прошла по ссылочкам.Хорошие,душевные стихи.Особенно к фото понравились стихи. |
||||||||||
02 Янв 2011 12:23
|
mad1en
elena |
|||||||||
Надо же! какая красота, однако! Фотографии сделаны с любовью! Как будто в сказке побывала. СПАСИБО!
|
||||||||||
02 Янв 2011 13:15
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
На здоровье, Леночка. |
||||||||||
02 Янв 2011 15:08
|
mad1en
elena |
|||||||||
Я тоже живу в Архангельске. Собираю фотки старого города. Уже около сотни насобирала. Ни один праздник не проходит чтоб гости не просили показать фотографии, так всем нравится раглядывать всякие мелочи на фото и обсуждать детали что было и что есть сейчас. Это у нас прямо гводзь программы каждый праздник. Вот современных нет. А Ваши фото вызвали бурю эмоций, неужели у нас так красиво! Браво! и еще раз спасибо!
|
||||||||||
02 Янв 2011 16:57
|
ротанчик
54 года |
|||||||||
Замечательно погуляла с Вами.Стихи очень хороши. Спасибо Вам!!!
|
||||||||||
02 Янв 2011 17:25
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
Здорово!
Молодец! Люди уехавшие отсюда, вспоминают не только зиму, но и деревянные мостовые.
Леночка, красиво везде, только нам всё некогда разглядеть эту красоту.
И тебе, ротанчик, спасибо, что заглянула. |
||||||||||
02 Янв 2011 21:45
|
mad1en
elena |
|||||||||
02 Янв 2011 22:21
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
Конечно! В Корелах я была на Покров, а вот этих ледяных скульптур у мэрии даже не видела: живу в Соломбале и в центр выбираюсь не часто. Очень надеюсь попасть в этом году в ледовый дом. |
||||||||||
03 Янв 2011 12:11
|
mad1en
elena |
|||||||||
Ирина, доброе утро!
Вот про ледовый дом, может пригодится. Тоже хочу сходить,незнаю получится ли, просто работаю все праздники (хи-хи на против елки в ценрте) 7 - 9 января площадь Мира – набережная Северной Двины Ледовый дом Архангела 7 января17.00 -18.30 - Театрализованное открытие Ледового дома Архангела «Под светлым Ангела крылом». Лазерное представление 8 - 9 января11.00 – 12.00 – экскурсии в Ледовом Доме Архангела 12.00 – 14.00 – «Музыка души». Концерт мастеров колокольных звонов. Творческая программа участников фестиваля фольклора «Зимние святочные гуляния» 14.00 – 15.00 – детская игровая программа «Архангельские святки» 15.00 – 16.00 – экскурсии в Ледовом Доме Архангела 16.00 – 17.00 – молодежная игровая программа «Коляда к нам пришла». 8 января17.00 – лазерное представление 8-9 января 14.00-16.00 - «Твори добро другим во благо», благотворительная акция (прием подарков, игрушек, вещей, школьно-письменных принадлежностей для нуждающихся детей) 9 января 17.00–18.30 – закрытие фестиваля «Рождественский Благовест». Лазерное представление 10января – 16 января Ледовый Дом Архангела ежедневно с 14.00 игровые программы для детей «Архангельские святки» |
||||||||||
03 Янв 2011 12:36
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
Доброе утро, Леночка! Программу праздников где-то в газете уже видела, но всё равно - СПАСИБО! У меня проблема не со временем, а со здоровьем, но постараюсь выбраться.
И где ты там работаешь, если не секрет? Может как-нибудь пересечёмся? Писать можешь в личку. |
||||||||||
03 Янв 2011 23:52
|
Людчик
Людмила 42 года Украина, Киев |
|||||||||
Красотища!!!!!!!!!!!!!!
|
||||||||||
05 Янв 2011 19:18
|
suns
48 лет Россия.Кемеровская обл. |
|||||||||
Ооооочень красиво! Только за эту красоту и люблю зиму, когда морозы и все в инее, идешь по улице и ...как в сказке (а нос как сосулька, и потряхивает всего от мороза. За это я зиму не люблю, и на улицу выхожу только по острой необходимости )!!! Нам последние годы везет на морозы, не знаю, как в этом году будет, пока в самые холодные дни - 41 было, это в декабре. А сегодня – 37,так что везде красотища, но я боюсь фотик туда выносить ))). И еще, почитала стихи, вслух, детки слушали, нам очень понравилось, спасибо !!! С прошедшим новым годом и с наступающим Рождеством!
|
||||||||||
05 Янв 2011 22:28
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
Самой нравится.
Танечка, у меня точно такое же отношение к зиме. Я страшная мерзлячка. Родилась во Владимирской области и всегда мечтала переехать на юг, а увезли на север.
Я боялась не за фотик, а за свои руки и нос.
А это для меня - высшая похвала. Я своим, когда были маленькими, тоже что-то сочиняла на ходу, но никогда не записывала. |
||||||||||
07 Янв 2011 10:47
|
More
60 лет Москва |
|||||||||
Здорово!! Стихи прекрасные, душевные!! На меня тоже иногда находит такое настроение...Обычно спсобствует этому общение с природой. Потом читаю и вспоминаю это состояние души,всплывают какие то мелочи, милые сердцу, люди, которые были рядом....Из зимы в весну приглашаю
http://forum.say7.info/topic25283.html |
||||||||||
08 Янв 2011 16:24
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
08 Янв 2011 21:33
|
More
60 лет Москва |
|||||||||
Такие фото только на заставку!!!!!!
Ну и холодно же у вас там...бррррр... |
||||||||||
08 Янв 2011 22:53
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
Последние фото не мои, я лишь их обработала. (Одно удовольствие работать с такими фотографиями. Очень захотелось хороший фотик. ) В гостях был москвич с зеркалкой и мы в музее решили, чем двоим руки отморозить, лучше пусть один отдувается.
Мариночка, у нас ещё терпимо. Младший сейчас под Мурманском служит, вот там полное брррррррррр |
||||||||||
09 Янв 2011 1:22
|
More
60 лет Москва |
|||||||||
Все равно забираю на заставки такую красотень.....
|
||||||||||
11 Янв 2011 17:59
|
suns
|||||||||
Добрый вечер!!!
А я как родилась в Кузбассе,здесь и живу, но вот папа мой - Донской казак,их семью в Киселевск сослали когда ему 3 года было.Он после свадьбы планировал вернуться в Ростов,даже маму увез туда,но ей климат не подошел((((((. Там влажность высокая,она задыхалась там,так что они вернулись в Сибирь. И мы на юга в гости ездили,фруктами объедались,как щас помню Иногда тоже мечтается куда-нибудь в тепло уехать,но потом подумаю,подумаю...А Зимы-то (именно ЗИМЫ,с большой буквы) у них нет! И уже не хочется никуда.Я хоть и тоже жуткая мерзлячка,но вот когда так хорошо,как сегодня (-23) это ж супер!Детки на ледянках катаются, погодка чудо, щечки горят....Станут постарше, на лыжах ходить будем!!! Здорово,да!?
|
||||||||||
11 Янв 2011 19:10
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
Конечно, здорово! Мне тоже больше нравятся розовощёкие карапузы, вернувшиеся с улицы зимой.
А здесь около 0, сразу морозов захотелось. |
||||||||||
24 Янв 2011 20:35
|
suns
|||||||||
Добрый вечер! Как настроение,погодка? У меня сынуля заболел, атк что я надолго выпала из темки, сейчас получше, темпиратура уже не такая высокая )))) так что решила выйти поздороваться У нас третий день мороз за 30 держится, да с ветерком, так что мерзнем потихоньку ))))) При такой погоде обязательно надо к нам на сайт заходить, за ради теплой компаниии!!! Всех !!!
|
||||||||||
24 Янв 2011 22:40
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
Добрый вечер, Танюша!
Настроение нормальное. Морозы тоже под 30, уже в квартире прохладно, но завтра около 20 обещают, так что совсем не замёрзнем.
Пусть поправляется поскорее и больше не болеет. А это ему для поднятия настроения - пряничные домики: http://forum.say7.info/post840238.html#840238
Это точно, иногда просто достаточно посмотреть на шедевры девчат, и сразу на душе теплеет. |
||||||||||
24 Янв 2011 23:49
|
светча
56 лет красноярск |
|||||||||
пенсионерка
Ирочка, у нас тоже -30, но ощущение, что -40. Всё в инее и тумане. Нам телевизор какое-то потепление обещает. |
||||||||||
25 Янв 2011 0:45
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
Света, это из-за ветра и большой влажности. Уже даже на сайтах есть показатель - комфорт, учитывающий всё это. Я на термометр за окном теперь не смотрю, сразу с утра сайт открываю и детям докладываю. |
||||||||||
25 Янв 2011 19:56
|
светча
56 лет красноярск |
|||||||||
Ессно. Енисей после постройки ГЭС не замерзает. Всё-таки на завтра обещают -20! |