Сочная отбивная

Сообщение Автор
Сочная отбивная
17 Дек 2010 3:27

Распечатать сообщение
[img]
Фото
Девочки прежде чем готовить мяско я сначало сутки его замачиваю в уксусе разбавленом с водичкой, потом его отбиваю солю, перчу .Обжариваю на сковородке чуть чуть и выкладываю на протвень, отдельно пассирую лук с морковкой и грибы выкладываю на мяско потом немного майонеза , тру сыр и кладу помидорку небольшой кусочек.Запекаю 15 минут ии все готово![/img]
Сладенькая2

Юльчик

33 года
Черняховск

Сладенькая2Мои рецепты
 
17 Дек 2010 3:55

Распечатать сообщение
С ума можно сойти от вкуснотищи! nyam2 good2 good2 good2
maman

Айша

48 лет
франция

mamanМои рецепты
Страница 1 из 1

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |