Канапе(бутерброды) со шпротами
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Сен 2013 0:31
|
aleksandra67
|
|||||||
уже
сегодня наделала этих бутеров,если можно так сказать делала с ржаными сухариками,готовые брала восхитительная закуска ![]() ![]() ![]() с пивом сплошное наслаждение,если честно не ожидала такого муж в очередном шоке...приятном ![]() ![]() ![]() спасибо ![]() Наташ,как я и думала,будем теперь на пару да с пивком ![]() ![]() |
||||||||
29 Сен 2013 3:22
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||
уррраааа! ![]() молодец! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
я рада,что и эти канапешки пришлись« по вкусу ![]() ![]() ![]() на здоровье спасибо,Сашуня,что доверилась и поделилась впечатлениями ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
01 Окт 2013 1:05
|
aleksandra67
|
|||||||
Наташ,это тебе спасибо.Теперь у нас столько новых закусочек появилось к пиву. ![]() ![]() |
||||||||
01 Окт 2013 5:44
|
nata69
|||||||
хорошо,когда можно разнообразить закуски,быстро не надоест ![]() ![]() |
||||||||
02 Янв 2014 0:43
|
Haggart
43 года Украина |
|||||||
Наташа, добрый вечер! И С НОВЫМ ГОДОМ! Я приготовила твои канапе не к пиву, а просто доставала банку оливок и печень трески к другому салату на новый год, и смотрю- шпроты!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
02 Янв 2014 20:33
|
nata69
|||||||
Натуля,рада,что рецепт пригодился к праздничному столу и не разочаровал ![]() ![]() спасибо,что зашла и поделилась впечатлениями ![]() ![]()
спасибо большое и тебя с Новым годом! всех благ!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
12 Фев 2014 17:39
|
fialetka
40 лет Украина |
|||||||
Спасибо за рецепт, получились вкусненькие бутерброды!
|
||||||||
12 Фев 2014 20:01
|
nata69
|||||||
на здоровье,Виолетта! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
10 Май 2014 21:54
|
aleksandra67
|
|||||||
Наташ у нас сегодня субботняя расслабуха-пиво,эти канапешки,твои бутеры с яицами,салатик с тунцом и авокадо и креветки португальские
скоро будем наслаждаться вкусняшками |
||||||||
11 Май 2014 6:01
|
nata69
|||||||
ух,ты,сколько закусочек вкусных! а мы завтра похожее будем есть: бутеры с печенью трески,наверно и с яйцами тоже сделаю,салат с креветками и авокадо,рыба жареная...ну и пиво,куда же без него? ![]() ![]() |
||||||||
12 Май 2014 2:05
|
aleksandra67
|
|||||||
какие вкусняшки ну как объелись? ![]() ![]() |
||||||||
12 Май 2014 5:16
|
nata69
|||||||
ага...завтра разгружаюсь ![]() |
||||||||
14 Май 2014 0:16
|
aleksandra67
|
|||||||
а мне хоть разгружайся хоть тет все одно не худею что делать ума не приложу ![]() |
||||||||
14 Май 2014 2:08
|
nata69
|||||||
та плюнь на все и не мучайся ![]() |
||||||||
26 Дек 2014 18:04
|
swetta
44 года Москва |
|||||||
27 Дек 2014 2:15
|
nata69
|||||||
swetta
Светик,на здоровье! спасибо и тебе за проявленный интерес и аппетитное фото ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
20 Сен 2015 19:55
|
Мичетта
Россия, Италия |
|||||||
"Канапе со шпротами", вот вас-то мне и надо!!!
![]() Спасибо, Наташа, за идею! ![]() Недавно в гипермаркете купили банку латвийских шпрот. Ностальгия: все по-русски, ни одного иностранного слова на этикетке. Видимо, в связи с санкциями завернули ![]() ![]() Купить купила, а что делать дальше не знала. Обычных бутербродов наделать-это большую компанию надо, одной мне не съесть. А тут такая идея!!! ![]() |
||||||||
20 Сен 2015 21:02
|
nata69
|||||||
Оль,канапешки очень вкусные,думаю тебе понравятся,тем более и шпроты уже в наличии обожаю их! готовь на здоровье ![]() так шпроты в местном супере на полке с польскими продуктами? здесь тоже есть такие отделы в одном супере,видела |
||||||||
20 Сен 2015 21:17
|
Мичетта
Россия, Италия |
|||||||
я тоже думаю, что понравятся! все ингредиенты есть, на днях приготовлю! ![]()
да, в бельгийском гипермаркете видела (знаешь, такие огромные, где все, от нижнего белья до холодильников, продают) там есть полки с иноземными товарами: азиатскими, китайскими, польскими... Я там всегда соленые огурцы беру, в других местах продают лишь маринованные. В этот раз на той же полке шпроты положили, глазам не поверила ![]() Что-то я заволновалась: вдруг бутеры и вправду невероятно вкусные, где же я потом шпроты буду брать... Вдруг их одной партией завезли ![]() |
||||||||
20 Сен 2015 21:22
|
nata69
|||||||
очень мне интересно твое мнение ![]()
ага,и у нас здесь такое есть и в Португалии...особенно с интересом разглядываю наши полки ![]() но ничего не беру,т.к.русские магазины под боком кстати,не помню,спрашивала тебя или нет о русском магазине в Бельгии? |
||||||||
20 Сен 2015 21:31
|
Мичетта
Россия, Италия |
|||||||
я напишу! ![]()
я тоже не помню ![]() русских магазинов я нигде не видела, ни в Италии, ни здесь, только украинские. Но я сейчас на них не рассчитываю: туда очень неудобно без машины добираться ![]() На неделе поедем в гипермаркет, первым делом метнусь к полке с огурцами ![]() |
||||||||
21 Сен 2015 0:37
|
nata69
|||||||
украинский,русский...роли не играет,продукты одни и те же ![]() возьми тогда несколько банок на заветнoй полке ![]() ![]() |
||||||||
21 Сен 2015 14:31
|
Мичетта
Россия, Италия |
|||||||
я уже с утра наделала себе таких канапешек на пробу
![]() вкусно-не то слово!!! ![]() ![]() ![]() немного изменила рецепт, но, думаю радикально на вкус это не повлияло ![]() ![]() хлеб брала ржаной, зажареный в тостере ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
21 Сен 2015 15:42
|
nata69
|||||||
молодец! ![]() шустро! ![]() рада,что понравились ![]() а я не представляю эти канапешки без майонеза,хотя верю,что и без него вкусно будет возможность сделать с ним,Оль,попробуй для сравнения потому как сыр,майонез и чеснок обалденное сочетание,а со шпротами подавно ![]() ![]() |
||||||||
21 Сен 2015 22:48
|
Мичетта
Россия, Италия |
|||||||
я промолчу, не мое оно ![]()
да, конечно! вдруг и правда понравится ![]()
и не только мне! муж тоже заценил эти канапешки! ![]() ![]() |