Канапе(бутерброды) со шпротами
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
22 Сен 2015 2:06
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
ну да,наверное целые рыбки на хлебе лежали? кстати,вот эти канапешки всем иностранцам,кто их пробовал-нравятся спрашивают,где такие консервы можно купить? |
||
22 Сен 2015 12:30
|
Мичетта
Россия, Италия |
|
и где же? в руско-украинских магазинах? если вдруг в нашем гипермаркете не окажется надо ж знать |
||
22 Сен 2015 14:03
|
nata69
|
ну да,именно там в нашем супере в Лиссабоне постонно вижу местных,покупающих наши продукты так интересно наблюдать за ними,ходят рассматривают и даже спрашивают что с чем едят или как готовить одни приходят целенаправленно,а другие заходят,не зная знакомые ходят туда,нравятся им наши сладкие сырки творжные,конфеты,колбасы,некоторые консервы |
||
23 Сен 2015 1:14
|
Мичетта
Россия, Италия |
|
а я как-то не особенно поняла магазины, которые видела. Не так много там "нашего": сгущенка голландская, сырки немецкие, соленья и творог польские... Так даже не интересно Поэтому не впечатлилась я
Качество не сомневаюсь, что хорошее, но уже не то |
||
23 Сен 2015 13:57
|
nata69
|
ну да,у нас тоже многие товары сделаны в Германии,но от этого они хуже не становятся,а даже наоборот-качество гарантировано в местных такого не купишь,а я не могу без "наших"творога,солений,круп,консервов,кефира,ряженки... |
||
19 Ноя 2016 13:16
|
Catu
46 лет Москва |
|
Наташа, я со спасибой! Смолотили под пиво на ура, причем просто на тандырном лаваше. Никогда не думала, что из такого набора продуктов получится отличная закуска.
|
||
19 Ноя 2016 17:35
|
nata69
|
Танюша,на здоровье это наша любимая закуска к пиву,часто для гостей делаю,уходят с рецептом рада,что и вам пришелся по вкусу спасибо и тебе за отзыв |
||
03 Янв 2017 18:24
|
riska0310
Беларусь |
|
03 Янв 2017 21:33
|
nata69
|
Ирина,на здоровье! рада,что рецепт не разочаровал огурчик свежий сюда тоже отлично подходит спасибо за аппетитное фото и оценку |
||
12 Янв 2017 3:22
|
aleksandra67
|
|
Натуся как они мне понравились вчера
спасибочки |
||
12 Янв 2017 4:19
|
nata69
|
на здоровье,дорогая |
||
07 Фев 2018 14:01
|
Perchik777
|
|
07 Фев 2018 19:08
|
nata69
|
Мариночка,какая красота и вкуснятина на фото! и количество меня приятно удивило на здоровье рада,что рецепт не разочаровал спасибо тебе за аппетитнейший и красочный отзыв |
||
08 Ноя 2019 22:09
|
aleksandra67
|
|
Вчера к пивку сделала нам любимые бутики. С удовольствием покушали перед теликом под хороший фильмец
|
||
11 Ноя 2019 22:11
|
nata69
|
давно не делала муж недавно вспоминал их а ты,смотрю,не забываешь |
||
04 Июн 2020 1:04
|
polina@iva
|
|
Наташа я на эти бутики давно глаз положила.И вот вчера приготовила в виде закусочки к пиву.
Приходили друзья и надо было быстро что нибудь сообразить.Понравились всем и быстрее всех улетели со стола.По просьбе гостей пришлось приготовить второй заход.Спасибо. |
||
04 Июн 2020 17:07
|
nata69
|
отлично! рада,что рецепт выручил в нужный момент и канапе пришлись всем по вкусу спасибо за оценку |
||
02 Сен 2020 1:32
|
aleksandra67
|
|
Натуся если я не захожу это не значит что не готовлю наши любимые бутики.
Последнее время часто делала.Хлеб всегда остается,я его в тостере поджариваю. Начиночная моментальная.10 минут и закусочка готова. |
||
12 Сен 2020 17:52
|
Цукерочка
Гость
|
|
Наташа, здравствуй!
Вчера приготовила эти бутерброды, даже не ожидала, если честно, что такие вкусные выйдут, а делать уж совсем нечего. Твои бутерброды с печенью трески уже не помню сколько лет мы едим, я должна была отписываться и в том рецепте, а теперь для разнообразия и эти. Еще помню с тунцом делала, по-испански, если не ошибаюсь, тоже , в общем как всегда, твои рецепты одни из лучших! Спасибо что делишься! |
||
14 Янв 2021 0:11
|
Catukosh
46 лет Москва |
|
Натуль, спасибо тебе! Я тут нашла на удивление съедобные шпроты и сделала бутеры, только шпроты сверху положила. Это прям из ничего тарелка закуски!
|
||
31 Янв 2021 21:17
|
nata69
|
Сашуня,рада этому буквально на днях готовила |
||
31 Янв 2021 21:20
|
nata69
|
Юленька,как же я рада этому я эти бутерброды очень люблю рецепту десятки лет,готовлю часто,гостям всегда нравятся спасибо,что поделилась впечатлениями |
||
31 Янв 2021 21:21
|
nata69
|
Танюша,рада,что воспользовалась рецептом спасибо и тебе за оценку |