Салат «Рождество»
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Фев 2008 20:18
|
Томита
Россия |
|||||||
Девочки , еще один легкий салатик . Почему такое название , даже не знаю . Из-за апельсина , наверное ... 2 кислых яблока 1 луковица 3 вареных яйца 1 апельсин 200 гр пармезана или другого твердого сыра Салат укладывается слоями , поливается майонезом . Яблоки и лук нарезать на мелкие кубики . Лук залить кипятком .Яйца сварить и мелко порубить. Апельсин очистить , освободить отпленок и каждую дольку разрезать на 4 части. Сыр натереть на мелкой терке .Слои - яблоки , лук , яйца , апельсин . Сверху салат посыпать сыром . Я его еще "украсила " кусочками манго . |
||||||||
01 Фев 2008 20:23
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||
Томита
Томочка!!! Здорово!!!! Ням! |
||||||||
01 Фев 2008 21:59
|
Томита
Россия |
|||||||
Имбирь
Олечка ! |
||||||||
01 Фев 2008 22:21
|
Honey
47 лет Cyprus |
|||||||
Томита
Тамарочка! Ого, какой необычный салатик! Наверное у него очень пикантный вкус. Спасибо за рецепт! Надо попробовать! |
||||||||
02 Фев 2008 23:58
|
Оксана К
52 года Германия |
|||||||
Томита- Тамара Оригинальный салат Спасибо за рецепт
|
||||||||
06 Фев 2008 0:56
|
Элдея
РФ |
|||||||
Оригинально!
Любопытство разбирает относительно вкуса А он не заправляется? |
||||||||
06 Фев 2008 1:17
|
MMM_Galyna
66 лет Украина, Бровары |
|||||||
Дивный чисто женский рецептик! Моим мужикам, такое, к сожалению, просто ни понять. ни оценить не дано. Сделаю на "девчачьи" посиделки.
|
||||||||
10 Фев 2008 19:48
|
Томита
Россия |
|||||||
Эллада
Наташ , вкус пикантный , необычный . Слои смазываются майонезом . *** MMM_Galyna
Галочка , тогда к посиделкам сообрази настоечку по рецепту Скифа ( водка + З лимона + 2/3 стак . сахара ). Не пожалеешь ! |
||||||||
10 Фев 2008 19:51
|
Евгения
|
|||||||
Тома, такой салатик красивый , а я вот всё боюсь с фруктами делать, ну краме яблока конечно, один раз был неудачный опыт, вот и не могу настроиться, но как нибудь всё равно попробую
|
||||||||
10 Фев 2008 19:54
|
Томита
Россия |
|||||||
Евгения
Женечка , а мне так лучше с фруктами , чем с колбасой ... |
||||||||
10 Фев 2008 19:55
|
Евгения
|
|||||||
|
||||||||
11 Мар 2008 20:36
|
Анечка
50 лет Украина, г. Херсон |
|||||||
Томита
суперовский салатик. Очень просто и наверняка вкусно. Спасибо |
||||||||
13 Мар 2008 23:34
|
Juli@
43 года Украина |
|||||||
Вот и у меня был негативный опыт. Но еще в детстве. У меня был любимый салат оливье, а мама добавила туда яблочка для пикантности. Я не смогла его есть. Возможно она просто выбрала не те яблоки. Но все равно этот салатик очень интересно попробовать |
||||||||
15 Янв 2009 3:40
|
Vera_77
Украина |
|||||||
02 Фев 2011 21:16
|
Томита
Россия |
|||||||
Анечка
Анечка,и тебе спасибо ,что заглянула на мою страничку! Juli@
Юленька,спасибо ,что заглянула! Vera_77
Верочка,как красиво оформлен салатик!
И тебе спасибо за отзыв!!! |
||||||||
02 Фев 2011 22:44
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|||||||
Ой, Томочка, офигенный салатик, я его тоже ТАК ЛЮБЛЮ, нет, не так, - просто ОБОЖАЮ ! MMM_Galyna, Галя, я мужчинам к нему печёночку жареную подаю, почему-то они его именно как закусочку к печени уважают...
И ещё, в яблочный слой я добавляю полную чайную ложку "Хрена сливочного" от КЮНЕ, он очень гармонично с яблочками сочетается . Мои этот хрен любят, так я прямо с горкой! Просто перемешиваю с яблоками нарезаными. И яблоки майонезом не промазываю, хрена вполне достаточно, а то яблоки и с луком наплачут лужицу... 19 марта 2011 Готовила как раз такой салат, со своими нюансами, сверху - мелко рубленый грецкий орех. А это поближе: А это тебе попробовать отложили |