День Святого Валентина!

Сообщение Автор

20 Ноя 2010 15:34

Распечатать сообщение
Oksuha77

Ксения

47 лет
Украина

Oksuha77Мои рецепты
честно говоря тоже никогда бы не подумала мальчика Валей назвать, но нисколечко не жалею да и он другого имени себе не представляет! Валик он и есть Валик!!! Give heart Give heart Give heart У наших пацанов 14 февраля двойной праздник -чтоб девчёнки любили!!!

21 Ноя 2010 0:56

Распечатать сообщение
TINO4KA85

Кристина

40 лет
Кировоград

TINO4KA85Мои рецепты
Oksuha77 писал(а):
У наших пацанов 14 февраля двойной праздник -чтоб девчёнки любили!!!

В самую точку!!!!!!!!!!! Good

15 Янв 2011 21:16

Распечатать сообщение
lero4ka

Лера

44 года
Польша

lero4kaМои рецепты
Девули, Валентинов день Give heart Give heart Give heart Give heart не за горами good2 Yahoo! ...Кто что будет готовить heart heart Question ???Давайте кидать сюда блюда подстать этому дню.... Angel Angel Angel nyam1 mail1

29 Янв 2011 3:57

Распечатать сообщение
Тальти

Татьяна

67 лет
Германия

ТальтиМои рецепты
Это рецепт десерта к дню Валентина. Фотографию не могу прикрепить,потому-что ещё не умею,пыталась, но не получилось. Ссылочку не могу дать,т.к. это было в прошлом году тоже на ДВ и даже не помню где я нашла этот рецепт

Слоёное сердечко

Ингредиенты:
100 г горького шоколада
100 мл сливок
90 г белого шоколада
2 ч.л. растворимого кофе
засахаренные фиалки

Инструкция:
Растопить чёрный шоколад на водяной бане.
На листе пекарской бумаги нарисовать 8 одинаковых сердец, размером 10 см. Смазать их шоколадом с помощью кисти. Убрать охлаждаться, затем снять с бумаги.

В кастрюльку положить сливки с кофе, довести до кипения, затем добавить поломанный белый шоколад, размешать и охладить.
Взбить холодный мусс с помощью миксера до пышной массы, выложить её в кондитерский мешок.

На 6 сердечек выдавить поровну мусс, сложить один на другой в две тарелочки (по три сердечка на тарелочку). Сверху положить сердечко без мусса, осторожно, чтоб не поломать. Украсить засахаренными цветами и подавать.

Наверх