День Святого Валентина!
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
20 Ноя 2010 15:34
|
Oksuha77
46 лет Украина |
|
честно говоря тоже никогда бы не подумала мальчика Валей назвать, но нисколечко не жалею да и он другого имени себе не представляет! Валик он и есть Валик!!!
![]() ![]() ![]() |
||
21 Ноя 2010 0:56
|
TINO4KA85
40 лет Кировоград |
|
В самую точку!!!!!!!!!!! ![]() |
||
15 Янв 2011 21:16
|
lero4ka
44 года Польша |
|
Девули, Валентинов день
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
29 Янв 2011 3:57
|
Тальти
66 лет Германия |
|
Это рецепт десерта к дню Валентина. Фотографию не могу прикрепить,потому-что ещё не умею,пыталась, но не получилось. Ссылочку не могу дать,т.к. это было в прошлом году тоже на ДВ и даже не помню где я нашла этот рецепт
Слоёное сердечко Ингредиенты: 100 г горького шоколада 100 мл сливок 90 г белого шоколада 2 ч.л. растворимого кофе засахаренные фиалки Инструкция: Растопить чёрный шоколад на водяной бане. На листе пекарской бумаги нарисовать 8 одинаковых сердец, размером 10 см. Смазать их шоколадом с помощью кисти. Убрать охлаждаться, затем снять с бумаги. В кастрюльку положить сливки с кофе, довести до кипения, затем добавить поломанный белый шоколад, размешать и охладить. Взбить холодный мусс с помощью миксера до пышной массы, выложить её в кондитерский мешок. На 6 сердечек выдавить поровну мусс, сложить один на другой в две тарелочки (по три сердечка на тарелочку). Сверху положить сердечко без мусса, осторожно, чтоб не поломать. Украсить засахаренными цветами и подавать. |