День Святого Валентина!

Сообщение Автор

20 Ноя 2010 15:34

Распечатать сообщение
Oksuha77

Ксения

46 лет
Украина

Oksuha77Мои рецепты
честно говоря тоже никогда бы не подумала мальчика Валей назвать, но нисколечко не жалею да и он другого имени себе не представляет! Валик он и есть Валик!!! give_heart give_heart give_heart У наших пацанов 14 февраля двойной праздник -чтоб девчёнки любили!!!

21 Ноя 2010 0:56

Распечатать сообщение
TINO4KA85

Кристина

40 лет
Кировоград

TINO4KA85Мои рецепты
Oksuha77 писал(а):
У наших пацанов 14 февраля двойной праздник -чтоб девчёнки любили!!!

В самую точку!!!!!!!!!!! good

15 Янв 2011 21:16

Распечатать сообщение
lero4ka

Лера

44 года
Польша

lero4kaМои рецепты
Девули, Валентинов день give_heart give_heart give_heart give_heart не за горами good2 Yahoo! ...Кто что будет готовить heart heart Question ???Давайте кидать сюда блюда подстать этому дню.... Angel Angel Angel nyam1 mail1

29 Янв 2011 3:57

Распечатать сообщение
Тальти

Татьяна

66 лет
Германия

ТальтиМои рецепты
Это рецепт десерта к дню Валентина. Фотографию не могу прикрепить,потому-что ещё не умею,пыталась, но не получилось. Ссылочку не могу дать,т.к. это было в прошлом году тоже на ДВ и даже не помню где я нашла этот рецепт

Слоёное сердечко

Ингредиенты:
100 г горького шоколада
100 мл сливок
90 г белого шоколада
2 ч.л. растворимого кофе
засахаренные фиалки

Инструкция:
Растопить чёрный шоколад на водяной бане.
На листе пекарской бумаги нарисовать 8 одинаковых сердец, размером 10 см. Смазать их шоколадом с помощью кисти. Убрать охлаждаться, затем снять с бумаги.

В кастрюльку положить сливки с кофе, довести до кипения, затем добавить поломанный белый шоколад, размешать и охладить.
Взбить холодный мусс с помощью миксера до пышной массы, выложить её в кондитерский мешок.

На 6 сердечек выдавить поровну мусс, сложить один на другой в две тарелочки (по три сердечка на тарелочку). Сверху положить сердечко без мусса, осторожно, чтоб не поломать. Украсить засахаренными цветами и подавать.

Наверх