День Святого Валентина!

Сообщение Автор

04 Фев 2008 20:18

Распечатать сообщение
Iriska_nev

45 лет
Ставропольский край

Iriska_nevМои рецепты
Девочки какая хорошая темка. Действительно проблема что подарить. Я где-то читала что на День Св.Валентина не дарят серьезные подарки в основном конфеты сердечки и т.д. Как подарить я уже знаю а вот что Confused Парадокс Smile
Re: День Святого Валентина!
05 Фев 2008 0:52

Распечатать сообщение
Lotus

Marina

48 лет
Germany

LotusМои рецепты
а мы каждый год в ресторан ходим, а подарки толком не делаем, мне Алех и так постоянно что-нибудь притаскивает, то духи, то сумочки покупает.. girl_in_love

05 Фев 2008 15:26

Распечатать сообщение
Лисена

41 год
м.о.

ЛисенаМои рецепты
Деочки вот еще нарыла, может кому пригодится sharik http://world-of-love.ru/modules.php?name=Misc&file=index2&id=valentine

05 Фев 2008 15:39

Распечатать сообщение
TanVic

Татьяна

50 лет
Канада, Монреаль

TanVicМои рецепты
Девченки, а я в прошлом году сделала самый большой подарок мужу...... - родила сына на 14 февраля и сказала, что бы больше подарков не ждал, ето на всю жизнь. Smile Smile Smile Smile Smile
Так что теперь у нас и День влюбленных и день Рождение нашего Вовки Yahoo! Yahoo! Yahoo!

У нас вообще февраль катострофа столько дней рождений ужас, только у самых близких 5 штук, месяц самый короткий и самый транжырный по деньгам Smile Smile Smile

05 Фев 2008 15:59

Распечатать сообщение
julzik

юлия

37 лет
Германия

julzikМои рецепты
Smile Smile Smile вот ето подарок Clapping Clapping

05 Фев 2008 16:16

Распечатать сообщение
Iriska_nev

45 лет
Ставропольский край

Iriska_nevМои рецепты
Smile Это точно подарок, успеваю только на следующий Smile

05 Фев 2008 16:17

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
TanVic писал(а):
Девченки, а я в прошлом году сделала самый большой подарок мужу...... - родила сына на 14 февраля и сказала, что бы больше подарков не ждал, ето на всю жизнь. Smile Smile Smile Smile Smile
Так что теперь у нас и День влюбленных и день Рождение нашего Вовки Yahoo! Yahoo! Yahoo!

У нас вообще февраль катострофа столько дней рождений ужас, только у самых близких 5 штук, месяц самый короткий и самый транжырный по деньгам Smile Smile Smile

Танечка, ну ты меня повеселила, МОЛОДЕЦ!!! Поцелуй от меня своего Вовку, пусть растёт здоровеньким и умненьким!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Моего мужа тоже зовут Владимир.

06 Фев 2008 0:32

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

45 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
Девочки, посмотрите, какую идею подкинула наша Наталька!
http://www.say7.info/cook/recipe/532-ZHele-Den-Svyatogo.html
give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

06 Фев 2008 1:57

Распечатать сообщение
Лисена

41 год
м.о.

ЛисенаМои рецепты
Какая красотища!!!! Настюша, вы с Наталькой просто гении!! Rose Rose Rose

06 Фев 2008 3:14

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

38 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
девочки я придумала где можно купить подарок чисто на любовную тему - сексшоп! а вот что именно там приобрести это вопрос

06 Фев 2008 6:03

Распечатать сообщение
tatakoka

Tatjana

55 лет
germania

tatakokaМои рецепты
Ляка писал(а):

Если это не доставит трудностей, поделитесь теми загадками которые вы писали для выполнения, а то у меня еще не все придумано, может у вас есть, что то новенькое для меня.

Ляка,вот насчет холодильника идейка.Типа ищи "где-то на белом свете,там где всегда мороз..."Там оставляешь намек например ,на часы "...старинные часы еще идут...",намек на кровать "спи моя радость ,усни..."И так далее,строками из песен.Если подходит в таком роде,сообщи,еще что-то придумайу

06 Фев 2008 10:05

Распечатать сообщение
Cascavella

Ольга

63 года
Bishkek

CascavellaМои рецепты
Девочки, как я понимаю Танюшку. У меня тоже февраль самый транжирный месяц.
2 февраля - день свадьбы моих родителей(в этом годуотметили 52 года их совместной жизни)
6 февраля у подружкиной дочери день рождения
8 февраля день рождения у моей соседки, которую я всегда поздравляю
9 февраля день рождения моего любимого и единственного зятя(в этом году у него юбилей - 50 лет)
14 февраля день рождения моей мамы и День всех влюбленных
17 февраля день рождения папиного друга
18 февраля день рождения моего папы
23 февраля мы поздравляем всех наших мужчин
Уф, ужас просто! Поэтому подарки стараюсь закупить заранее, а то можно зубы на полку положить с такими праздничными днями!

07 Фев 2008 17:46

Распечатать сообщение
Ляка

Наталья

46 лет

ЛякаМои рецепты
tatakoka
Спасибо за идейки, я решила все акценты сделать на белый цвет и там прятать след. подсказки. Как все придумаю напишу. Ну а может и вы мне идейки подкините.
Белое у меня-холодильник, стиралка, микроволновка, мой белый банный халат ну и подоконник можно задействовать со шторами.

07 Фев 2008 20:42

Распечатать сообщение
olga68

olga68

56 лет
Canada, Montreal

olga68Мои рецепты
Mарина писала:
Цитата:
а мы каждый год в ресторан ходим,

И мы тоже, friends у мужа своя компания ,свой бизнес и мы снимаем небольшой ресторанчик,на этот раз в нашей столице Oттаве....под звон шампанского и песни той далекой и близкой,той давности с которой нас и связала вместе жизнь.У каждого человека есть в жизни моменты где именно с песней или с мелодией невольно накатываются слёзы и приятные воспоминания зажимают сердце в груди.Один раз помню ,не смогли исполнить нашу любимую русскую песню,так муж сам исполнил её,благо раньше играл и пел на органе и гитаре.С той поры наши друзья с удовольствием ходят с нами в рестораны.Ведь по настоящему раслабится после домашний суеты можно именно там с друзьями.И конечно я благодарна за эти приятные трогательные минуты этих песен,которые в иммиграции дают стимул жить со своим в чужой стране.....От души желаю и вам приятно провести этот день,в любви и внимании друг к другу! girl_in_love Romashki Romashki
А в нашем городе в этот день как всегда будет идти акция.Небольшая кучка доброжелателей,с табличками :"обними меня!"от души обнимут вас ,пожелают всего самого хорошего и тем самым поднимут вам настроение на весь день,если вы конечно этого сами захотите.Но я попадая не отказываюсь и всегда не только раздают обнимания,но и пацелуи Yahoo! в щёчку конечно on_the_quiet
но настроение поднимается на все 100. Drinks or Beer

07 Фев 2008 20:48

Распечатать сообщение
Лиза

Германия - Украина

ЛизаМои рецепты
olga68 писал(а):
А в нашем городе в этот день как всегда будет идти акция.Небольшая кучка доброжелателей,с табличками :"обними меня!"от души обнимут вас ,пожелают всего самого хорошего и тем самым поднимут вам настроение на весь день

А у нас в центре города 14 февраля девочки в национальных костюмах будут ходить с корзинами цветов и дарить их прохожим. Так здорово! Сразу настроение поднимается и люди начинают улыбаться. Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

07 Фев 2008 20:57

Распечатать сообщение
olga68

olga68

56 лет
Canada, Montreal

olga68Мои рецепты
Лизок,а у нас в каждом метро Smile Smile Smile

07 Фев 2008 21:00

Распечатать сообщение
Лиза

Германия - Украина

ЛизаМои рецепты
olga68 писал(а):
Лизок,а у нас в каждом метро

olga68, здорово! А у нас в городе просто нету метро Very Happy Very Happy Very Happy

07 Фев 2008 21:04

Распечатать сообщение
olga68

olga68

56 лет
Canada, Montreal

olga68Мои рецепты
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Приезжай к нам я тебя за всех обниму,расцелую и цветами обдарю! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

07 Фев 2008 21:06

Распечатать сообщение
Лиза

Германия - Украина

ЛизаМои рецепты
olga68
girl_in_love friends girl_in_love friends girl_in_love

08 Фев 2008 23:10

Распечатать сообщение
Элька

40 лет
Москва

ЭлькаМои рецепты
Iriska_nev писал(а):
Я где-то читала что на День Св.Валентина не дарят серьезные подарки в основном конфеты сердечки и т.д.

Я тоже считаю, что в этот день нужно дарить что-нибудь романтическое, с намеком о любви и т.п.
Своему мужу я сшила сердце из красного бархата (правда, вся искололась иголкой Smile )
Фото
Фото

Сердце я положу ему рано утром в сумку, с которой он ходит на работу. А вечером приготовлю чего-нибудь вкусненькое, посидим за столом при свечах...

09 Фев 2008 22:49

Распечатать сообщение
julzik

юлия

37 лет
Германия

julzikМои рецепты
девочки купила своему сегодня подарок подарю 14 купила ему сердце где стоит i love you и оно все мигает и одеколон класный. Yahoo!

10 Фев 2008 17:02

Распечатать сообщение
Сластенка

Настя

44 года
Ижевск

СластенкаМои рецепты
Девочки! Хочу предложить вам вот такой рецепт на день Св. Валентина. Надеюсь вам понравится. Embarassed

Прoстaя пищa для плебеев:
Кусoк ржaнoгo хлебa с мaслoм.
A мы нaкoлдoвaть сумеем.
Рецепт изыскaннo-прекрaсный.

Нaчнём-с. Любoвь спервa oстaвим
В припрaве слaдких oбещaний,
Пoсoлим стрaстью и зaпрaвим
Винoм нaдежд и oжидaний.

Дoбaвим ревнoсти щепoтку,
Сия бoжественнa припрaвa,
Oнa внесёт живую нoтку
В любую скучную oктaву.

Теперь-oбид (чтoб не был пресный)
И oжидaния звoнкa.
Пусть нaд oгнём oтвaр чудесный
Рoждaет aрoмaт пoкa.

Пo вкусу-лести. Мнoгo мoжнo
Бессмысленных, нo нежных слoв.
Рaзлуки-кaплю. Всё неслoжнo.
Снять. Oхлaдить. Oбед гoтoв.

11 Фев 2008 14:06

Распечатать сообщение
olga68

olga68

56 лет
Canada, Montreal

olga68Мои рецепты
good Эль,сердечко класс,слов нет!!!Представляю какая кропатливая работа,ты всё сделала сама!Умница!! Clapping Clapping Clapping

11 Фев 2008 14:21

Распечатать сообщение
Элька

40 лет
Москва

ЭлькаМои рецепты
olga68
Спасибо Rose
У меня на него ушло 4 дня - из меня портниха никакая, если честно. Сначала пожалела о том, что затеяла сшить. а сейчас, глядя на результат, глаз радуется))))))) Уже руки чешуться, чтоб пораньше подарить.

11 Фев 2008 14:37

Распечатать сообщение
olga68

olga68

56 лет
Canada, Montreal

olga68Мои рецепты
Цитата:
Уже руки чешуться, чтоб пораньше подарить.

Держи такую красоту чуть чуть осталось Very Happy и если эта первая работа,значит талант надо развевать!!! girl_in_love Romashki

Наверх