День Святого Валентина!
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
04 Фев 2008 20:18
|
Iriska_nev
45 лет Ставропольский край |
|
Девочки какая хорошая темка. Действительно проблема что подарить. Я где-то читала что на День Св.Валентина не дарят серьезные подарки в основном конфеты сердечки и т.д. Как подарить я уже знаю а вот что Парадокс
|
||
05 Фев 2008 0:52
|
Lotus
48 лет Germany |
|
а мы каждый год в ресторан ходим, а подарки толком не делаем, мне Алех и так постоянно что-нибудь притаскивает, то духи, то сумочки покупает..
|
||
05 Фев 2008 15:26
|
Лисена
41 год м.о. |
|
Деочки вот еще нарыла, может кому пригодится http://world-of-love.ru/modules.php?name=Misc&file=index2&id=valentine
|
||
05 Фев 2008 15:39
|
TanVic
50 лет Канада, Монреаль |
|
Девченки, а я в прошлом году сделала самый большой подарок мужу...... - родила сына на 14 февраля и сказала, что бы больше подарков не ждал, ето на всю жизнь.
Так что теперь у нас и День влюбленных и день Рождение нашего Вовки У нас вообще февраль катострофа столько дней рождений ужас, только у самых близких 5 штук, месяц самый короткий и самый транжырный по деньгам |
||
05 Фев 2008 15:59
|
julzik
37 лет Германия |
|
вот ето подарок
|
||
05 Фев 2008 16:16
|
Iriska_nev
45 лет Ставропольский край |
|
Это точно подарок, успеваю только на следующий
|
||
05 Фев 2008 16:17
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|
Танечка, ну ты меня повеселила, МОЛОДЕЦ!!! Поцелуй от меня своего Вовку, пусть растёт здоровеньким и умненьким!!! Моего мужа тоже зовут Владимир. |
||
06 Фев 2008 0:32
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|
Девочки, посмотрите, какую идею подкинула наша Наталька!
http://www.say7.info/cook/recipe/532-ZHele-Den-Svyatogo.html |
||
06 Фев 2008 1:57
|
Лисена
41 год м.о. |
|
Какая красотища!!!! Настюша, вы с Наталькой просто гении!!
|
||
06 Фев 2008 3:14
|
lilidzhan
38 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|
девочки я придумала где можно купить подарок чисто на любовную тему - сексшоп! а вот что именно там приобрести это вопрос
|
||
06 Фев 2008 6:03
|
tatakoka
55 лет germania |
|
Ляка,вот насчет холодильника идейка.Типа ищи "где-то на белом свете,там где всегда мороз..."Там оставляешь намек например ,на часы "...старинные часы еще идут...",намек на кровать "спи моя радость ,усни..."И так далее,строками из песен.Если подходит в таком роде,сообщи,еще что-то придумайу |
||
06 Фев 2008 10:05
|
Cascavella
63 года Bishkek |
|
Девочки, как я понимаю Танюшку. У меня тоже февраль самый транжирный месяц.
2 февраля - день свадьбы моих родителей(в этом годуотметили 52 года их совместной жизни) 6 февраля у подружкиной дочери день рождения 8 февраля день рождения у моей соседки, которую я всегда поздравляю 9 февраля день рождения моего любимого и единственного зятя(в этом году у него юбилей - 50 лет) 14 февраля день рождения моей мамы и День всех влюбленных 17 февраля день рождения папиного друга 18 февраля день рождения моего папы 23 февраля мы поздравляем всех наших мужчин Уф, ужас просто! Поэтому подарки стараюсь закупить заранее, а то можно зубы на полку положить с такими праздничными днями! |
||
07 Фев 2008 17:46
|
Ляка
46 лет |
|
tatakoka
Спасибо за идейки, я решила все акценты сделать на белый цвет и там прятать след. подсказки. Как все придумаю напишу. Ну а может и вы мне идейки подкините. Белое у меня-холодильник, стиралка, микроволновка, мой белый банный халат ну и подоконник можно задействовать со шторами. |
||
07 Фев 2008 20:42
|
olga68
olga68 56 лет Canada, Montreal |
|
Mарина писала:
И мы тоже, у мужа своя компания ,свой бизнес и мы снимаем небольшой ресторанчик,на этот раз в нашей столице Oттаве....под звон шампанского и песни той далекой и близкой,той давности с которой нас и связала вместе жизнь.У каждого человека есть в жизни моменты где именно с песней или с мелодией невольно накатываются слёзы и приятные воспоминания зажимают сердце в груди.Один раз помню ,не смогли исполнить нашу любимую русскую песню,так муж сам исполнил её,благо раньше играл и пел на органе и гитаре.С той поры наши друзья с удовольствием ходят с нами в рестораны.Ведь по настоящему раслабится после домашний суеты можно именно там с друзьями.И конечно я благодарна за эти приятные трогательные минуты этих песен,которые в иммиграции дают стимул жить со своим в чужой стране.....От души желаю и вам приятно провести этот день,в любви и внимании друг к другу! А в нашем городе в этот день как всегда будет идти акция.Небольшая кучка доброжелателей,с табличками :"обними меня!"от души обнимут вас ,пожелают всего самого хорошего и тем самым поднимут вам настроение на весь день,если вы конечно этого сами захотите.Но я попадая не отказываюсь и всегда не только раздают обнимания,но и пацелуи в щёчку конечно но настроение поднимается на все 100. |
||
07 Фев 2008 20:48
|
Лиза
Германия - Украина |
|
А у нас в центре города 14 февраля девочки в национальных костюмах будут ходить с корзинами цветов и дарить их прохожим. Так здорово! Сразу настроение поднимается и люди начинают улыбаться. |
||
07 Фев 2008 20:57
|
olga68
|
Лизок,а у нас в каждом метро
|
||
07 Фев 2008 21:00
|
Лиза
Германия - Украина |
|
olga68, здорово! А у нас в городе просто нету метро |
||
07 Фев 2008 21:04
|
olga68
|
Приезжай к нам я тебя за всех обниму,расцелую и цветами обдарю!
|
||
07 Фев 2008 21:06
|
Лиза
Германия - Украина |
|
olga68
|
||
08 Фев 2008 23:10
|
Элька
40 лет Москва |
|
Я тоже считаю, что в этот день нужно дарить что-нибудь романтическое, с намеком о любви и т.п. Своему мужу я сшила сердце из красного бархата (правда, вся искололась иголкой ) Сердце я положу ему рано утром в сумку, с которой он ходит на работу. А вечером приготовлю чего-нибудь вкусненькое, посидим за столом при свечах... |
||
09 Фев 2008 22:49
|
julzik
37 лет Германия |
|
девочки купила своему сегодня подарок подарю 14 купила ему сердце где стоит i love you и оно все мигает и одеколон класный.
|
||
10 Фев 2008 17:02
|
Сластенка
44 года Ижевск |
|
Девочки! Хочу предложить вам вот такой рецепт на день Св. Валентина. Надеюсь вам понравится.
Прoстaя пищa для плебеев: Кусoк ржaнoгo хлебa с мaслoм. A мы нaкoлдoвaть сумеем. Рецепт изыскaннo-прекрaсный. Нaчнём-с. Любoвь спервa oстaвим В припрaве слaдких oбещaний, Пoсoлим стрaстью и зaпрaвим Винoм нaдежд и oжидaний. Дoбaвим ревнoсти щепoтку, Сия бoжественнa припрaвa, Oнa внесёт живую нoтку В любую скучную oктaву. Теперь-oбид (чтoб не был пресный) И oжидaния звoнкa. Пусть нaд oгнём oтвaр чудесный Рoждaет aрoмaт пoкa. Пo вкусу-лести. Мнoгo мoжнo Бессмысленных, нo нежных слoв. Рaзлуки-кaплю. Всё неслoжнo. Снять. Oхлaдить. Oбед гoтoв. |
||
11 Фев 2008 14:06
|
olga68
|
Эль,сердечко класс,слов нет!!!Представляю какая кропатливая работа,ты всё сделала сама!Умница!!
|
||
11 Фев 2008 14:21
|
Элька
40 лет Москва |
|
olga68
Спасибо У меня на него ушло 4 дня - из меня портниха никакая, если честно. Сначала пожалела о том, что затеяла сшить. а сейчас, глядя на результат, глаз радуется))))))) Уже руки чешуться, чтоб пораньше подарить. |
||
11 Фев 2008 14:37
|
olga68
|
Держи такую красоту чуть чуть осталось и если эта первая работа,значит талант надо развевать!!! |