Треска «Дружба»(с плавленым сырком «Дружба)
Сообщение | Автор |
---|---|
18 Авг 2011 17:37
|
Ionella
38 лет Крым, Симферополь |
Спасибо за рецептик Сегодня на ужин как раз предвидится треска, теперь знаю что с нее можно приготовить Уж сильно вид у нее апетитный
Люба, еще раз спасибо за рецептик. Рыбка была потрясающей Честно говоря я никогда не думала что рыбу можно приготовить на молоке... Ну очень вкусно. И готовится очень быстро |
|
01 Май 2012 6:51
|
Вереск
Вероника |
Тётя Люба,
Люба,большое спасибо за вкусный рецептик рыбы Очень вкусно Обязательно буду готовить ещё |
|
08 Апр 2013 0:14
|
kotofeja82
Виктория 41 год Волгоград |
Очень вкусно!!!!! Спасибо
|
|
27 Авг 2014 21:33
|
Натуличка Сергеевна
58 лет Москва |
Я вот тоже послушала советов "доктора Обжиралова" и приготовила.Это оооочень вкусно а еще просто и быстро.Супер рыбка получилась и подлива тоже Огромнейшее спасибо
|
|
17 Окт 2014 22:02
|
Вереск
Вероника |
Спасибо еще раз за замечательный рецептик -рыбка просто вкуснятина получилась и готовить очень просто.Очень жаль,что так мало отзывов-рецепт просто супер
|
|
19 Окт 2014 17:54
|
Мария Азаренкова
|
Приготовила! Очень очень вкусненько, нежненько!
|
|
05 Июн 2018 22:20
|
Koritsa
Ольга 40 лет Запорожье |
Великолепная рыбка вышла! Обычно суховатая треска получилась такой сочной! А соус просто божественный! С молоденькой картошечкой и овощным салатиком.....
Огромное спасибо за чудесный, а главное такой простой в приготовлении рецепт! |
|
14 Апр 2019 21:48
|
Голубянка
44 года СПб |
10 Май 2019 17:22
|
Елена 05
Москва |
08 Мар 2020 6:10
|
Esmira
|
Люба, огромное спасибо за изумительное блюдо! Положа руку на сердце, могу сказать, что это самое вкусное блюдо из трески, которое я когда-либо готовила. Я рыбку предварительно не запекала. Всех девочек-хозяюшек поздравляю с праздником! Пусть у вас никогда не болят ваши волшебные ручки и их часто целуют ваши любимые! |