Рецепт для повышения иммунитета

Сообщение Автор
Рецепт для повышения иммунитета
21 Дек 2010 19:03

Распечатать сообщение
camaya

Ольга

42 года
Одесса

camayaМои рецепты
Девочки, хочу поделиться рецептом для повышения иммунитета в особо опасное время года. На себе пока не испытала, но интересовалась у тех, кто пробовал - говорят, помогает. Итак, нужно взять:
пол стакана меда
1 лимон
2 зубчика чеснока
Лимон помыть и вместе с кожурой пропустиь через мясорубку, чеснок подавить. Всё смешать с медом и настаивать 7-10 дней в темном месте, после чего принимать по 1 ч.л. в день.

Если кто-то пользовался таким рецептом, пожалуйста, откорректируйте!

Вообще, с чего всё началось: начиная с сентября моя семья (я, муж, ребенок 3,5г., моя мама) просто не перестает болеть, при том, что с болезнью не затягиваем, а сразу начинаем принимать какие-то лекарства (каждый своё, кому что помогает). Но! не помогает! и о чем я подумала! Дорогие мои! Наши организмы разучились бороться самостоятельно, а к лекарствам существующие вирусы уже привыкли! вы заметили чуть что и мы сразу пьем какое-нибудь лекарство или иммуномодуляторы (искуственные!), нам это не перестают рекламировать по телевизору: не помогает одно - мы берем другое; назначают врачи... Мы постоянно впихиваем в себя интерфероны и не даем своему организму самому их вырабатывать... В общем я задумалась и я в ужасе. Вот такой вот крик души.

Наверх
;