Фаршированные яблоки
Сообщение | Автор | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2010 16:52
Взять твёрдые ( я люблю сладкие) яблоки для запекания. Со стороны плодоножки вырезать сердцевину.
Для начинки измельчить: орехи изюм курагу чернослив финики перемешать с небольшим количеством мёда для скрепления. Нафаршировать яблоки начинкой и завернуть в фольгу. Поставить в разогретую духовку и печь до готовности. Готовые яблоки (если кислые) по желанию можно полить сладким муссом или сиропом ( малиновым, вишнёвым, клюквенным и др.) Красиво смотрится на паздничном столе как отдельное блюдо, так и с другими. |
madamBon
46 лет |
||
22 Дек 2010 18:36
![]() ![]() ![]() |
СМЕЯНА
45 лет Ессентуки |
||
22 Дек 2010 21:18
А я , если честно, не очень. Но вот с начинкой
![]() |
madamBon
46 лет |
||
22 Дек 2010 21:20
![]() ![]() ![]() |
Splattie
63 года Ireland |
||
24 Янв 2011 20:37
Splattie
![]() ![]() |
madamBon
46 лет |
||
10 Фев 2011 15:16
Скажите примерно какое время они запекаются?
|
garikova2408@mail.ru
Олеся 40 лет Новосибирск |
||
17 Фев 2011 18:52
Олеся, всё зависит от яблок и от того, какие тебе больше нравятся - сильно мягкие или нет.
Поставь их в духовку и пусть попекутся там минут 20-30, а потом попробуй наколоть. Я , например, не люблю сильно мягкие, поэтому, как только у меня они легко прокалываются - я их сразу вынимаю. ![]() А если ты любишь, чтобы были как пюре, то подержи ещё на маленьком жару . Главное , чтобы не подгорели. Желаю вкусных яблочек! ![]() ![]() ![]() |
madamBon
46 лет |
||
04 Мар 2011 23:52
Медовые яблочки!
![]() Оля, а в фольгу для чего заворачивать? (Я обычно без фольги пеку) |
Ольга-я
Ольга 46 лет Москва |
||
10 Мар 2011 18:50
![]() ![]() |
Анна Иосифовна
Анна 47 лет Киев |
||
20 Мар 2011 3:31
Анечка!
![]() На днях буду делать и обязательно сфотографирую! ![]() |
madamBon
46 лет |
||
20 Мар 2011 4:56
![]() ![]() |
Лили
|
||
16 Авг 2016 9:07
|
Амритана
Одесса, Украина |
||
26 Фев 2017 21:50
![]() ![]() |
Elenn@
|
||
16 Июн 2017 4:13
Амритана
Какое аппетитное яблочко!!! ![]() |
madamBon
46 лет |