Фаршированные яблоки
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
22 Дек 2010 16:52
|
madamBon
49 лет |
|
Взять твёрдые ( я люблю сладкие) яблоки для запекания. Со стороны плодоножки вырезать сердцевину.
Для начинки измельчить: орехи изюм курагу чернослив финики перемешать с небольшим количеством мёда для скрепления. Нафаршировать яблоки начинкой и завернуть в фольгу. Поставить в разогретую духовку и печь до готовности. Готовые яблоки (если кислые) по желанию можно полить сладким муссом или сиропом ( малиновым, вишнёвым, клюквенным и др.) Красиво смотрится на паздничном столе как отдельное блюдо, так и с другими. |
||
22 Дек 2010 18:36
|
СМЕЯНА
48 лет Ессентуки |
|
-обожаю печеные яблоки!!!! спасибо!!!!
|
||
22 Дек 2010 21:18
|
madamBon
49 лет |
|
А я , если честно, не очень. Но вот с начинкой Дааа!!!
|
||
22 Дек 2010 21:20
|
Splattie
66 лет Ireland |
|
|
||
24 Янв 2011 20:37
|
madamBon
49 лет |
|
Splattie
|
||
10 Фев 2011 15:16
|
garikova2408@mail.ru
Олеся 43 года Новосибирск |
|
Скажите примерно какое время они запекаются?
|
||
17 Фев 2011 18:52
|
madamBon
49 лет |
|
Олеся, всё зависит от яблок и от того, какие тебе больше нравятся - сильно мягкие или нет.
Поставь их в духовку и пусть попекутся там минут 20-30, а потом попробуй наколоть. Я , например, не люблю сильно мягкие, поэтому, как только у меня они легко прокалываются - я их сразу вынимаю. А если ты любишь, чтобы были как пюре, то подержи ещё на маленьком жару . Главное , чтобы не подгорели. Желаю вкусных яблочек! |
||
04 Мар 2011 23:52
|
Ольга-я
Ольга 48 лет Москва |
|
Медовые яблочки!
Оля, а в фольгу для чего заворачивать? (Я обычно без фольги пеку) |
||
10 Мар 2011 18:50
|
Анна Иосифовна
Анна 50 лет Киев |
|
а где фото? Без фото и вкус не ощущается!
|
||
20 Мар 2011 3:31
|
madamBon
49 лет |
|
Анечка!
На днях буду делать и обязательно сфотографирую! |
||
20 Мар 2011 4:56
|
Лили
|
|
а я -ОБОЖАЮ!!! |
||
16 Авг 2016 9:07
|
Амритана
Одесса, Украина |
|
26 Фев 2017 21:50
|
Elenn@
|
|
|
||
16 Июн 2017 4:13
|
madamBon
49 лет |
|
Амритана
Какое аппетитное яблочко!!! |