Текстильные броши
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
31 Май 2011 0:11
|
ИРИННА
64 года Курск |
|||||||||
Дык со сборкой действительно я промахнулась, разберу и по новой... Начинать собирать надо от центра? И каждый лепесток впритык на нитку или внахлест?
|
||||||||||
31 Май 2011 0:28
|
04 anna
51 год Смоленская обл. |
|||||||||
Можно от центра, а можно определить сразу размер и начать от периферии, и можно поменьше присбаривать, а нахлест не большой не больше 5мм - это что касается сборки на нитку. я последние время каждый лепесток отдельно пришиваю. |
||||||||||
31 Май 2011 2:38
|
04 anna
51 год Смоленская обл. |
|||||||||
31 Май 2011 17:46
|
ЮляР
42 года Екатеринбург |
|||||||||
Для дебюта ![]() ![]() ![]() ![]()
Очень аккуратненько и мило- звёздочка ![]() |
||||||||||
01 Июн 2011 13:07
|
04 anna
51 год Смоленская обл. |
|||||||||
01 Июн 2011 15:35
|
galya420
галя 60 лет Краснодар |
|||||||||
аккуратная "попка" ![]()
Аня как изящно.Очень нежно!! ![]() |
||||||||||
01 Июн 2011 16:00
|
04 anna
51 год Смоленская обл. |
|||||||||
galya420
Спасибо, все пробую разные техники. |
||||||||||
02 Июн 2011 11:31
|
Ekaterino4ka
36 лет Липецк |
|||||||||
02 Июн 2011 15:17
|
04 anna
51 год Смоленская обл. |
|||||||||
Ekaterino4ka
Спасибочки, очень приятно!!!!!
вот молодец то, здорово!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а листочки прямые не выпуклые - это ты так задумала???? |
||||||||||
02 Июн 2011 17:13
|
Ekaterino4ka
36 лет Липецк |
|||||||||
просто купила ленты - а они какие-то плотные слишком ![]() помучилась со сборкой, в общем ![]() |
||||||||||
02 Июн 2011 17:15
|
Svеточка
53 года Украина г.Киев |
|||||||||
02 Июн 2011 17:31
|
Ekaterino4ka
36 лет Липецк |
|||||||||
а я вот в продаже таких конструкций пока не вижу ![]() ![]() |
||||||||||
02 Июн 2011 19:55
|
ИРИННА
64 года Курск |
|||||||||
02 Июн 2011 20:14
|
04 anna
51 год Смоленская обл. |
|||||||||
Svеточка
Спасибо, за похвалу!!!!!!!!! Ой, прелесть какая это я про заколку ![]() ![]() ![]() ИРИННА Очень стильная штучка, класс!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я только тебя сегодня вспоминала, думаю - может обидела тебя чем, уже в личку думала писать ![]()
попробуй лепесток не сбоку к огню подносить, а краешек лепесточка перпендикулярно пламени, должны загнуться, и я бы кромку срезала. Вот не умею я сочетать цвета и все тут ![]() |
||||||||||
02 Июн 2011 20:21
|
galya420
галя 60 лет Краснодар |
|||||||||
очень красиво получилось! ![]() ![]()
как аккуратно и с "попки" тоже ![]() ![]() ![]()
Ира,очень нежная брошка ![]()
изящная! ![]() |
||||||||||
02 Июн 2011 20:36
|
Svеточка
53 года Украина г.Киев |
|||||||||
Катя , заколка в таком виде - это моя идея. Рада , что тебе понравилось. Сделать не сложно , два цветка и бутон закрепить горячим клеем. Спасибо всем , кто оценил. ![]() ![]() Ирина , бошки с норкой симпатичные. Я тоже уже насобирала разного цвета меха норки и планирую что-то сотворить. |
||||||||||
02 Июн 2011 20:39
|
photo2011
|
|||||||||
ИРИННА
Molodez! Chto-to neobychnoe! Na veer pochozha ![]()
Priyatnaya zakolka ![]() |
||||||||||
02 Июн 2011 20:53
|
Ekaterino4ka
36 лет Липецк |
|||||||||
да я поняла ![]() Просто сама заколка-зажим, без цветов, у нас редкий гость ![]() если только со стразами в большом кол-ве ![]()
а кромку это саму ленточную? ![]() Кстати, ети вот ленты как-то не загибались особо ни в каком положении ![]() ![]() ну да в общем, результат мне нравится ![]()
ну кто бы говорил! ![]() ИРИННА очень стильно! ![]() |
||||||||||
02 Июн 2011 21:56
|
ИРИННА
64 года Курск |
|||||||||
Спасибо за оценку, день прожит не зря.
Раньше думала, как люди создают необычные вещи, теперь знаю: думают до рассвета, а потом роются в закромах и вуаля! А что будет, когда совершу набег на магазин.... ![]() Svеточка После твоей заколки знаю - мои любимые розочки имеют место на существование не только в букетах и деревьях, а и в заколках и брошах ![]() 04 anna "Если вам кажется, что я ничего не делаю, то на клеточном уровне я очень занята". ![]() |
||||||||||
02 Июн 2011 22:26
|
ЮляР
42 года Екатеринбург |
|||||||||
Ой, как нежно! Это цветы- калы у тебя? ![]()
Очень красиво! ![]() ИРИННА Мне тоже обе брошечки понравились! ![]() ![]() |
||||||||||
02 Июн 2011 22:28
|
photo2011
|
|||||||||
da,da, snachala nado vse obmozgovat ![]() |
||||||||||
03 Июн 2011 0:26
|
04 anna
51 год Смоленская обл. |
|||||||||
ну ладно, ладно я винтажную не видела
вот это масштаб!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! оооооочень красиво, даже не могу слов подобрать, как она мне понравилась.
Спасибо!!!!!! ![]()
неее а пока, каллы впереди, пока не могу тычинку для низ сделать, а форму уже вырезала, вот жду свободного времени и вдохновения, а может кто подскажет как тычинки для калл сделать из подручных материалов ![]()
и мне,мне тоже нравиться ![]() |
||||||||||
03 Июн 2011 13:24
|
ИРИННА
64 года Курск |
|||||||||
Ты чинки для капп можно сделать из желтых ниток "ресничка" - обмотать палочку или эти нитки сделать самой из любой сыпучей ткани. Полосочку ткани шириной пальца 3 и длиной побольше обтрепать по краям и вынуть лишние нитки, оставив внутреннюю полосочку шириной в 1 палец. Потом скрутить вдоль оси этого длинного ежика и уже им обмотать палочку или толстый провод. Чтобы обмотанный край хорошо держался, надо сначала проложить готовую полосочку вдоль палочки, отступив от края на 2 см в направлении верхушки. Придерживая за эту вехушку с ниткой, капнули чуть клея на нее и начали плотненько обматывать, не оставляя зазоров.
Ух, вроде понятно. |
||||||||||
03 Июн 2011 19:08
|
04 anna
51 год Смоленская обл. |
|||||||||
ИРИННА
Класс!!!!!!! Спасибо!!!!!! обязательно попробую, что бы я без тебя делала ![]() фонтан идей ![]() |
||||||||||
10 Июн 2011 13:37
|
Svеточка
53 года Украина г.Киев |
|||||||||