Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 13
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Июн 2011 0:19
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||
Привет Валюшик!!! ![]() ![]() ![]() Аватарка - отпад!!!! ![]() ![]() ![]() У тя выходных нет? ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
05 Июн 2011 0:20
|
Valentai
валентина 43 года МО |
|||||||||
И нам фотку. А я здесь дрожжевое тесто замутила и пирожков напекла. Впервые, сама, одна, без помощи! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
05 Июн 2011 0:21
|
LEPETRA
53 года Курск |
|||||||||
Привет,мои хорошие!!!!
Читанула одним глазом....и что я вижу?????? Талуська прям меня так обиииделааа....плохая девочка!!!!!Как ты могла даже подумать,чтобы ко мне ехать только по приглашению??????? Да просто если б сказала,что проездом будешь и то я тебя бы тормознула на несколько деньков!!!! А теперь объявляю!!!!ВСЕ,кто хочет и может приехать в КУРСК...приглашаю 25-26 ко мне!!!! Царских палатей не обещаю,но время проведем классно!!!! 1.Валя (Химки) 2.Жанна (Белгород) 3. Лена (Курск) 4. ТАЛУСЯ!!!!!(Киев) 5. Светик-Зирочка ты как???? 6.Кто следующий????? Я тут в гульках погрязла...прям одни дни рождения друзей....устала пить ![]() ![]() Фотки за мной.... |
||||||||||
05 Июн 2011 0:22
|
Valentai
валентина 43 года МО |
|||||||||
Есть- среда и воскресенье.... А скоро отпуск!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
05 Июн 2011 0:23
|
Valentai
валентина 43 года МО |
|||||||||
LEPETRA
Привет!!!
Очень даже классно!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
05 Июн 2011 0:24
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||
Девчонки, привет
![]() ![]() ![]() Смотрю, гулянка намечается ![]() Молодцы, девченки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А у меня новость ![]() ![]() ![]() ![]() Я в 18 июня замуж выхожу, поэтому не ругайтесь, что пропала надолго ![]() |
||||||||||
05 Июн 2011 0:26
|
Valentai
валентина 43 года МО |
|||||||||
Вот это да!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Поздравляю!!!!!! ![]() ![]() ![]() Привет! ![]() |
||||||||||
05 Июн 2011 0:27
|
Valentai
валентина 43 года МО |
|||||||||
profEGO33
Ты уже готова? Платье? Туфли? Прическа? |
||||||||||
05 Июн 2011 0:27
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||
спасибо ![]() ![]() ![]() я сама все еще в шоке ![]() ![]() ![]() ![]() это, наверное, не со мной происходит ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
05 Июн 2011 0:29
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||
ага, сижу уже нарядная ![]() ![]() ![]() у нас не будет большой свадьбы ![]() даже наших родителей не будет ![]() так что мы в ЗАГС местный, а потом в домик в горах отмечать ![]() так что у меня платье коктейльное ![]() |
||||||||||
05 Июн 2011 0:30
|
LEPETRA
53 года Курск |
|||||||||
Valentai
oxakal profEGO33 Привет!!!!!
Ахренеть!!!!!! И мы до сих пор не пьем?????? Ой каааак класссснооо!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
05 Июн 2011 0:30
|
Valentai
валентина 43 года МО |
|||||||||
Ммм, я помню это чувство. ходила и не верила!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
05 Июн 2011 0:31
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||
обязоныч - ток наверное уже завтра.... ![]() а то пока соберу - уже и полночь ![]() ![]()
вот эт да - еще и с дрожжевым ![]() ![]() ![]() ![]()
как-бы мне хотелось в этот список.... ![]() ![]() ![]() ![]()
Класс - куда поедете? ![]() ![]() ![]()
ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕееееееееееееееееее ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Урааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Приветик Ленуська и Аселька!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
05 Июн 2011 0:31
|
LEPETRA
53 года Курск |
|||||||||
Супер!!!! Вот если бы мы 18-го собирались...точно до 25 бы пили!!!! Но 25 будем пить за неделю совместной жизни!!!!! |
||||||||||
05 Июн 2011 0:32
|
Valentai
валентина 43 года МО |
|||||||||
Это так романтично!!!! ![]() ![]() ![]() Мы будем требовать фотки!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
05 Июн 2011 0:32
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||
я скоро пить буду валерианку ![]() ![]() ![]() ![]() господи, как оказывается все сложно ![]() ![]() ![]() ![]() изнервничалась вся ![]() ![]() ![]() ![]() то платье не могла найти, то туфли, то место для сабантуя, то ресторан голову морочил (и морочит до сих пор ) ![]() ![]() ![]() ![]() короче, у меня явно не будет ка у Кейт с Вилиамом, но фотки с меня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
05 Июн 2011 0:33
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||
Вот это и правильно!!!! ![]() ![]() ![]() Ой,Аселькин - так за тебя рада!!!! ![]() ![]() А чё эт вы решили официально - уж не ребеночка-ли ждешь,? ![]() ![]() |
||||||||||
05 Июн 2011 0:34
|
Valentai
валентина 43 года МО |
|||||||||
Ок!
Пока не знаю. Муж подал на загранпаспорт, ждем уже два месяца! Если не будет отказа, то куда-нибудь в заграничные страны ![]() ![]() |
||||||||||
05 Июн 2011 0:35
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||
я так долго этого ждала, а тут как-то все быстро, сумбурно, нервно, страшно ![]() ![]() ![]() ![]() наверное, у всех так? ![]() по крайней мере я себя так успокаиваю ![]() ![]() ![]()
спасибо, Оксакальчик ![]()
обязательно обмойте такое дело ![]() ![]() ![]() к 25му я точно фотки подгоню ![]() ![]() ![]()
![]()
а то ![]() я же потом их всем буду показывать по четыре раза ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
05 Июн 2011 0:36
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||
спасибо ![]()
нет, пока нет ![]() просто моему гражданство дали и решили и меня под шумок гражданкой сделать ![]() |
||||||||||
05 Июн 2011 0:36
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||
а примерно куда? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
05 Июн 2011 0:37
|
Valentai
валентина 43 года МО |
|||||||||
Нервно!!! Это да!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||
обязон ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
все ясно - ![]() ![]() ![]() а чё они так с паспортом мозг "любят"??? ![]() ![]()
Конечно,Аселькин ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
|
Зірка
Украина |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
05 Июн 2011 0:39
|
Valentai
валентина 43 года МО |
|||||||||
Ого, это вообще здорово!!!! ![]() ![]() ![]()
Мы даже не обсуждали. Пока не обсуждали. Пока не будет документов на руках, не обсуждаем! ![]() ![]() ![]() |