Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 13

Сообщение Автор

04 Июн 2011 0:46

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Marphusha писал(а):
Тесто взяла готовое слоеное дрожжевое, а начинку - плацинды слоеные от Люманы http://forum.say7.info/topic12442.html
Пробовать утром будем, а с виду - красивые. Батарейки заряжу, сфоткаю.

Люблю рецептики Люманы good2 good2 good2
а со слоеным тесстом вообще гуд!!! nyam2 nyam2 nyam2
Ждем фоточку girl_claping girl_claping girl_claping

Gannet писал(а):
нет, Ксюнь.. мы в Белгороде, у Ксюшки(в квартире которую снимаем ей) у неё сейчас сессия.. до 25 июня.. мы побудем ещё денёк.и поедем к родителям...потом опять сюда.. и так пока сессию не сдаст, а потом тоже к бабушке с нами..
а 1 августа она с нами полетит на Алтай... на месяцок

усё понял give_heart
Значит родителей не видела еще совсем? Далеко они отКсю живут? sharik

04 Июн 2011 0:48

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Солнцы сорри - брат пришедши с племяхой...пошла улыбаться Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

04 Июн 2011 0:53

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

51 год

GannetМои рецепты
oxakal писал(а):
Значит родителей не видела еще совсем? Далеко они отКсю живут?

не видела ещё , Ксюшик.. give_heart Embarassed Embarassed Embarassed где то км 170.. sharik sharik sharik sharik
oxakal писал(а):
Солнцы сорри - брат пришедши с племяхой...пошла улыбаться

пока, солнышко.. give_heart give_heart рада была увидеться... give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

04 Июн 2011 0:55

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

51 год

GannetМои рецепты
ТАЛУСИИИИИИИИИИИИИИИИКККККККККККК
только что....пришла твоя смс.. Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! give_heart
это наверно ещё та...., которую 2 дня назад посылала..? Embarassed sharik sharik sharik

04 Июн 2011 0:57

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

51 год

GannetМои рецепты
Здесь такая жараааааааааааааа girl_in_love girl_in_love girl_in_love народ купается на речке.. girl_in_love girl_in_love girl_in_love
а я сегодня не могла решиться идти в футболке... girl_haha girl_haha и юбке джинсовой.. girl_haha girl_haha так непривычно было.. wacko1 girl_haha girl_haha так резко "оголиться".. girl_haha girl_haha girl_haha

04 Июн 2011 0:58

Распечатать сообщение
raisa

52 года
deutschland

raisaМои рецепты
всем вечерний привет!!!!!!Жаннуль я рада за тебя Yahoo! наконец то встретилась с дочей !!!!!!я тут редко стала появлятся -работы столько привалило,а через неделю 12 июня будет большая гулянка а я все никак не могу собраться /вернее начать подготовку wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 /так получается по чуть чуть кое что подкупила, планы составила что делать нужно,а еще и тортик заказной на этот же день /хорошо хоть в субботу на день раньше заберут wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 /

04 Июн 2011 1:01

Распечатать сообщение
Marphusha

Елена

61 год
Саратов

MarphushaМои рецепты
oxakal писал(а):
Солнцы сорри - брат пришедши с племяхой...пошла улыбаться

Спокийной ночи, Оксанчик!

04 Июн 2011 1:02

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

51 год

GannetМои рецепты
raisa писал(а):
всем вечерний привет!!!!!!Жаннуль я рада за тебя наконец то встретилась с дочей !!!!!!я тут редко стала появлятся -работы столько привалило,а через неделю 12 июня будет большая гулянка а я все никак не могу собраться /вернее начать подготовку /так получается по чуть чуть кое что подкупила, планы составила что делать нужно,а еще и тортик заказной на этот же день /хорошо хоть в субботу на день раньше заберут

приветик, Раечка... give_heart give_heart give_heart
100 лет не пересекались.. give_heart give_heart give_heart
ты как всегда вся в заботах.. praising praising praising praising
а чей день рождения будет.. Embarassed Embarassed

04 Июн 2011 1:03

Распечатать сообщение
Marphusha

Елена

61 год
Саратов

MarphushaМои рецепты
Gannet писал(а):
Здесь такая жараааааааааааааа

У нас тоже до 30 доходит. В Волге еще не купались, но в маленькой речушке доча уже в прошлые выходные плавала!

04 Июн 2011 1:04

Распечатать сообщение
raisa

52 года
deutschland

raisaМои рецепты
oxakal писал(а):
Люблю рецептики Люманы

для меня они тоже все вне конкуренции -всегда получаются на отлично good2 good2 good2 good2
Gannet писал(а):
а я сегодня не могла решиться идти в футболке... и юбке джинсовой.. так непривычно было.. так резко "оголиться"..

Жаннуль как я тебя понимаю girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha я так долго не могла привыкнуть здесь в Германии -когда один день холод зимний и все в куртках теплых ходят а на следующий день чуть солнце пригреет сразу в летних футболках выходят -а я все возмущалась как же так -в казахстане с теплых курток сначала на тонкие переходили,потом кофты а затем уже футболки girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

04 Июн 2011 1:08

Распечатать сообщение
raisa

52 года
deutschland

raisaМои рецепты
Gannet писал(а):
а чей день рождения будет..

у нас у сына Конфирмацион будет это причастие в церкви если по русски Embarassed приглашенных 40 человек /это с детьми wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 / я горячее заказала у повара привезут к началу гулянки,а вот салаты,сладкий стол и все организационные вопросы еще открыты girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha вот захожу на сайт вроде как за рецептами,а пальцы сюда в худелки переключают на автомате girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

04 Июн 2011 1:14

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

51 год

GannetМои рецепты
raisa писал(а):
у нас у сына Конфирмацион будет это причастие в церкви если по русски

о, как интересно... girl_in_love у вас это так торжественно... good good класс. give_heart good2 good2 good2
raisa писал(а):
а пальцы сюда в худелки переключают на автомате

и это правильно... Wink Wink Wink это рефлекс... girl_haha girl_haha give_heart

04 Июн 2011 1:17

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

51 год

GannetМои рецепты
Ладно, солнышки... give_heart give_heart
пойду я спать... sharik sharik sharik ещё не совсем по времени московскому живу... girl_haha girl_haha а на Алтае уже..ого-го..как поздно... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
постараюсь и завтра вылезти.. give_heart give_heart give_heart give_heart

04 Июн 2011 1:19

Распечатать сообщение
raisa

52 года
deutschland

raisaМои рецепты
Gannet писал(а):
а на Алтае уже..ого-го..как поздно...
постараюсь и завтра вылезти..

давай приятных снов тебе в окружении близких girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love постараюсь и завтра выйти в эфир give_heart give_heart give_heart

04 Июн 2011 11:16

Распечатать сообщение
Зірка

Светлана

Украина

ЗіркаМои рецепты
Gannet писал(а):
ну как долго... выехали с к-ачача..30..го на расчёт, в часть..1го поехали в Горный..часов в 12..пока доехали туда..купили билеты ..поехали в Бийск, отттуда в Барнаул, приехали в Барнаул..уже в 24 часу..ночь.. остановились в гостинице в аэропорту..., в 7 утра вылетели в Москву

ну и через 4 часа поезд был..на Белгород..приехали в пятом утра..

praising praising praising praising Вот это дорожка! wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Gannet писал(а):
Светуль..тортик как всегда со смыслом...

Спасибки! Rose
Gannet писал(а):
нее...ещё не наобнимались..

praising praising praising Кайфуй теперь два месяца! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
raisa писал(а):
а через неделю 12 июня будет большая гулянка

Да, работки, привалило, но мы уверены, что у тебя все будет супер! Это приятные хлопоты. give_heart give_heart give_heart
как там твой ремонт? Окончен? Embarassed
Gannet писал(а):
это рефлекс..

Я сегодня работаю за компом (читай: буду сдесь часто girl_haha ) sharik sharik sharik sharik

04 Июн 2011 11:34

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Gannet писал(а):
не видела ещё , Ксюшик.. где то км 170.

понятно give_heart
Жаннусь,а Саша тож в августе с вами и Ксю поедел в Алтай?Родители его поди тож скучают по сыну... praising
Gannet писал(а):
рада была увидеться..

и я тож...girl_in_love air_kiss give_heart
Marphusha писал(а):
У нас тоже до 30 доходит.

как у нас - я люблю такую жару girl_in_love girl_in_love girl_in_love

raisa писал(а):
вот захожу на сайт вроде как за рецептами,а пальцы сюда в худелки переключают на автомате

есть-же еще сознательные люди в наших рядах Wink girl_haha girl_in_love air_kiss friends
ВСЕМ УТРЕЧКА ДОБРОГО girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

04 Июн 2011 17:48

Распечатать сообщение
Зірка

Светлана

Украина

ЗіркаМои рецепты
Прогульщицы! girl_bye give_heart give_heart give_heart give_heart Мне в перерывах даже почитать нечего! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

04 Июн 2011 17:50

Распечатать сообщение
Зірка

Светлана

Украина

ЗіркаМои рецепты
oxakal писал(а):
есть-же еще сознательные люди в наших рядах

Где они? Ни людей, ни рядов. unknown
oxakal писал(а):
как у нас - я люблю такую жару

friends friends friends На улице теплынь, girl_in_love а я за компом сижу, уже кофту на плечи накинула. wacko1
oxakal писал(а):
ВСЕМ УТРЕЧКА ДОБРОГО

И обеда! girl_haha

04 Июн 2011 19:24

Распечатать сообщение
Сафира

Иришка

47 лет
МО

СафираМои рецепты
Девочки, привет give_heart
Жанночка рада что ты уже с дочей girl_in_love я пока не представляю как жить когда они далеко, я даже бабушке не хочу их на лето отдавать Embarassed girl_haha
Меня не теряйте, у меня ув. причина - муж едет домой....уже в электричке sharik
Так что я на хозяйстве, а скоро пойду улыбаться как говорит Ксю girl_haha give_heart

04 Июн 2011 20:52

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Всем привет мои самые замечательные give_heart give_heart give_heart
Сафира писал(а):
Меня не теряйте,

и меня не теряйте-отчеты делаю-зарылась в бумагах wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Сафира писал(а):
скоро пойду улыбаться

а я пожалуй фиг улыбаться буду-а в понедельник кое кому на работе морду набью-вот же тупицыыыыыыыы-мама дорогая wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Жаннаааааааа-жду телефон give_heart
Зірка
Светуль тортец заценила-умничка-мамуле долгих лет жизни girl_in_love
oxakal
Ксюнь-пожалуй зря кипешивали с новой главой girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Надеюсь в понедельник к вечеру открывать будешь give_heart

04 Июн 2011 22:06

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Девочки-завтра моя Ксюня,гос.экзамен по немецкому сдает wacko1 wacko1 wacko1 в 10-00 по Москве-подержите за неё кулачки пожалуйста friends

04 Июн 2011 22:36

Распечатать сообщение
Marphusha

Елена

61 год
Саратов

MarphushaМои рецепты
Добрый вечер, дорогие девочки!

У меня сегодня доча в гостях Yahoo! , поэтому Инет для меня временно недоступен Smile !

Посему читать вас буду завтра. А сегодня - обещанные хачапури:

Фото

Угощайтесь!

05 Июн 2011 0:12

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Зірка писал(а):

Где они? Ни людей, ни рядов

и не говори..... unknown wacko1

Зірка писал(а):
На улице теплынь, а я за компом сижу, уже кофту на плечи накинула.

У вас чё холодно дома? wacko1
Сафира писал(а):
Меня не теряйте,

onascko писал(а):
и меня не теряйте-

Эт вы с кем разговаривали? unknown С теми кто тож потерялся..?! wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
"Тиииихооо в лесу...." (пою dance2 dance2 dance2 )
Сафира писал(а):
скоро пойду улыбаться

girl_haha friends air_kiss
onascko писал(а):
а я пожалуй фиг улыбаться буду-а в понедельник кое кому на работе морду набью-вот же тупицыыыыыыыы-мама дорогая

за меня там пару ударов с левака сообрази,Ксю friends по бестолковому затылку dance2 dance2
onascko писал(а):
Ксюнь-пожалуй зря кипешивали с новой главой

точно.... girl_haha girl_haha
onascko писал(а):
Надеюсь в понедельник к вечеру открывать будешь

я на чеку Wink Drinks or Beer
onascko писал(а):
подержите за неё кулачки пожалуйста

обязательно, золотце!!! give_heart give_heart give_heart
Marphusha писал(а):
Добрый вечер, дорогие девочки!

У меня сегодня доча в гостях

Приветик Маруш give_heart give_heart give_heart give_heart
доча - это здорово girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Marphusha писал(а):
А сегодня - обещанные хачапури

ММмм girl_in_love girl_in_love girl_in_love Какие очаровашечки nyam2 nyam2 nyam2

ВСЕМ ВЕЧЕРНИЙ!!!! Romashki Romashki Romashki (если кого тут найду girl_haha girl_haha girl_haha )

05 Июн 2011 0:14

Распечатать сообщение
Valentai

валентина

43 года
МО

ValentaiМои рецепты
oxakal писал(а):
если кого тут найду

Я тут....

Привет!!!! sharik sharik sharik

05 Июн 2011 0:18

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Испекла бисквит по этому рецепту http://forum.say7.info/topic17322.html
ток в мульте - получился красивый и поднялся ОК good2
замутила крем (Алёнчик сооблазнила) взбитые сливки с варёнкой - ща пойду торт собирать girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Наверх
;