Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 13
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Июн 2011 22:35
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
Привет Ленусь!!! ![]() ![]() ![]()
Улыбнуло... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
03 Июн 2011 22:54
|
Зірка
Украина |
|||||||||||
Спасибо, девочки! ![]()
Заводной сюжетик! ![]() ![]() ![]() ![]()
Не, я перед ней как кролик перед удавом. Да ладно, это надо с мыслью свыкнуться. Немного порыдала, полегчало. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
03 Июн 2011 23:00
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
![]() ![]()
и я... ![]() ![]() ![]()
не говори... ![]() ![]() я уж думала сёня новую главу открывать буду - а оно фигушки... ![]() ![]() ![]() Жаннчик там поди ругается на нас,что не трындим ![]() Хотя наврят-ли - она там Ксюню обнимает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
03 Июн 2011 23:05
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
Зірка
Светуль,тортик Мамуле когда понесёшь? ![]() ![]() |
||||||||||||
03 Июн 2011 23:09
|
Зірка
Украина |
|||||||||||
Уже. У них на работе сегодня сабантуй по этому поводу был. Ксю, я на телефоне сижу, сорри. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
03 Июн 2011 23:12
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
О! Как заценили сотрудники??? ![]() ![]() ![]() ![]()
Ни-чё страшного.зай...я тут по рецептикам блужу параллельно... ![]() |
||||||||||||
03 Июн 2011 23:35
|
Зірка
Украина |
|||||||||||
Ага. Им интересно было. ![]() ![]() ![]() Ксю, я ушла в душ. ![]() ![]() ![]() Завтра буду вылазить в перерывах. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
04 Июн 2011 0:06
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||
Девочки, привет!!!!!
вот я и в Белгороде ![]() но выйти в инет совсем не было время...за весь день.. ![]() ![]() ![]() всё где то шатались...магазины..кафешки.. ![]() ![]() завтра опять куча планов.... ![]() ![]() симку ещё не сменила.. ![]() ![]() ![]() ![]() Талуся твои смски не получала ![]() ![]() ![]() ![]() и ещё Талусик, ну как ты можешь думать, что Ленуля будет не рада тебя видеть... ![]() ![]() ![]() ![]() Ленусь я за выходные...которые 25-26... ![]() ![]() ![]() Пока добрались..долетели...доехали...устала..ппц ![]() ![]() ![]() ещё время сдвинулось..ещё проблемы женские.. ![]() ![]() ![]() ![]() приехали..ребятёнок мой стол накрыла.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() купили билеты на море.. ![]() ![]() ![]() ![]() девочки, у кого скайп есть...напиши мне в личку свои логины.. ![]() ![]() |
||||||||||||
04 Июн 2011 0:09
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||
выхватила из текста.. ![]() ![]() девули всё ок получается.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
04 Июн 2011 0:17
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||
ну как долго... выехали с к-ачача..30..го на расчёт, в часть..1го поехали в Горный..часов в 12..пока доехали туда..купили билеты ..поехали в Бийск, отттуда в Барнаул, приехали в Барнаул..уже в 24 часу..ночь.. ![]() ![]() ну и через 4 часа поезд был..на Белгород..приехали в пятом утра.. ![]() Ленуся(Деленочка) звонила мне.., а я забросила телефон в сумку.. и не слышала.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ленуся Чеширская тоже хотела увидеться.., но мы так поздно добрались в Барнаул.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
04 Июн 2011 0:18
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
Gannet
ААААААААААААААААААААА ![]() ![]() ![]() ![]() Привет солнце!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
очень рада за тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
класссссссссссссссссссс!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
04 Июн 2011 0:22
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
Жалко что не встретилась ни с кем.... ![]() |
||||||||||||
04 Июн 2011 0:22
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||
Алёнчик ехать буду 1 июля.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Иришик обязательно пришлю... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
04 Июн 2011 0:25
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
и мне и мне ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
04 Июн 2011 0:26
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||
приветик, солнышко моё... ![]() ![]()
мне было неудобно напрягать девочек... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вот в августе я буду 2 там... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
04 Июн 2011 0:28
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
2 дня??? замутите там встречку-то... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
04 Июн 2011 0:28
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||
конечно,зай... ![]() ![]() ![]() Зірка Светуль..тортик как всегда со смыслом... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ксюня(Онаско) видела твою вышивку... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
04 Июн 2011 0:29
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||
неа.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
04 Июн 2011 0:29
|
Marphusha
61 год Саратов |
|||||||||||
Ура! Хачапури получились! Все на завтрак!
Привет, Жанночка! Как ты там? Все очень за тебя переживали, хотели видеть-слышать! |
||||||||||||
04 Июн 2011 0:31
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
ага.... ну чё - до вечера тож время полно будет ![]() ![]() ![]() Как там Ксюня??? ![]() ![]() |
||||||||||||
04 Июн 2011 0:32
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
Поздравляю Марушик ![]() ![]() А по какому рецептику делала? ![]() |
||||||||||||
04 Июн 2011 0:34
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||
оооооооооооо..хачапурки это вкусняшка... ![]() ![]() ![]() ![]() приветик, Марочка.. ![]() ![]()
спасибо, зайка...нормально всё.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
04 Июн 2011 0:38
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вы там у мамочки твоей все? Ксю уже не учится? Тож с тобой там будет эти 2 мес? ![]()
ну эт точно - мать их.... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
04 Июн 2011 0:39
|
Marphusha
61 год Саратов |
|||||||||||
Тесто взяла готовое слоеное дрожжевое, а начинку - плацинды слоеные от Люманы http://forum.say7.info/topic12442.html Пробовать утром будем, а с виду - красивые. Батарейки заряжу, сфоткаю. |
||||||||||||
04 Июн 2011 0:41
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||
нет, Ксюнь.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а 1 августа она с нами полетит на Алтай... ![]() ![]() ![]() |