Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 13
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Июн 2011 10:50
|
Алёнка53
48 лет Ростов-на-Дону |
|||||||
|
Нас в воскресенье пригласили на ДР, проходить все будет на пляже возле озера, а сегодня я по телеку слышала, что на этом пляже должны быть соревнования по запуску воздушного змея
Хорошо бы все это увидеть!
Одно обидно, купаться не получится Как я весь день буду возле воды на жаре и не окунусь???
А еще завтра, рядом с тем местом, где мы делаем закупки, будет авто-мото-шоу! Тоже мечтаю посмотреть, но, быстрее всего, мы не успеем закруглиться с делами Но надежда есть!
Всем красавицам удачного дня! |
||||||||
|
03 Июн 2011 11:28
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||
|
a mi bili u doktora, skazali chto u nas v kishechnike spazmi, koro4e zhivot u nego bobo i temp slegka povishena, sdelali ukoljchik, a ego rvjot s utra, sej4as hotj spit, vrode ni4ego takoe, ne super aktiv konechno no i to chto emu ploho ne skazhesh..koroche
|
||||||||
|
03 Июн 2011 11:41
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
100%
Желаю все увидеть и отлично провести выходные!!!
Мой хороший малюсик!!!!
Выздоравливайте поскорей
Лилек,а чем ты кормишь Пушка? Кормом или нормальной едой? ВСЕМ ПРИВЕТ!!! |
||||||||
|
03 Июн 2011 11:44
|
lilidzhan
|||||||
korm, ot normaljnoj edi mi uvi ponosim cherez kakoe-to vremja |
||||||||
|
03 Июн 2011 12:00
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
Ясно...а мы нашей иногда и нормальную даем..... она у нас частенько блюет - то желтым чем-то,то жратвой...при чём больше после корма,чем после нормальной еды....... вообще не очень хорошо ест - раз за день только.... |
||||||||
|
03 Июн 2011 12:01
|
Алёнка53
48 лет Ростов-на-Дону |
|||||||
Лиль, а голодный день не прописали? Нашему, если что, сразу на сутки только воду, а потом по чуток добавлять еду. Дома что выписали давать? Проглистован он? А какает нормально? Выздоравливайте! Целуй маську в носик
Спасибо, Ксюня! |
||||||||
|
03 Июн 2011 12:03
|
Алёнка53
48 лет Ростов-на-Дону |
|||||||
Мы так воспаление поджелудочной заработали
Теперь строго только корм и спец. собачьи вкусняхи
Наш крендель сейчас тоже не очень хорошо кушает, прошлое лето тоже так было. То нормально, а то разок поклюет - и все... Ну да они, в основном, малоежки |
||||||||
|
03 Июн 2011 12:15
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
Я у ветеренарши спрашивала про все такое - грит что можно и ту и эту еду.....
обычно человечью даю ток когда она совсем корм не ест весь день или выблюет его...сразу такая дохлая становится - брюхо втянутое - масечка,жалко так
надеюсь не навредим ей этой человечей едой
вот мне-бы так.... |
||||||||
|
03 Июн 2011 12:20
|
lilidzhan
|||||||
da, s etim problem net. on prosto vchera uzhe poel, kogda mi poehali tuda, est on normaljno. koro4e ne znaju, toli u nego temp i poetomu rvjot toli on tak na lekarstva otreagiroval. ne znaju, no kazhis virval vsjo 4to sjel v4era, sej4as ja sobirajus poedim opatj k vetu, nam skazali esli boljwe ni4o ne budet i spazm snjat to vsjo ok, esli opatj boletj budet to edte k nam budem antibiotiki kolotj, tak zhivot to ne bolit ja ego wjupala wjupala dazhe ne vizgnul, zato rvjot teper. bednjaga, i tak na menja smotrit 4to ja em, nu prjam tak zhalko ego ne mogu. sizhu tut ego blevaki vitiraju, takoj vinovatij, boze moj. eto zh vsego liw blevaki, ne budu ja za nih rugatj |
||||||||
|
03 Июн 2011 12:22
|
Алёнка53
48 лет Ростов-на-Дону |
|||||||
Да нам тоже так заводчица говорила... А вот ветеринар даже с корма на корм не советует резко переходить, а человечью еду вообще ни-ни... Вроде у них на переваривание корма и еды разные ферменты выделяться должны, большая нагрузка на масечный организм.
Аааааа, я тоже так хочу! 50 грамм каких-нибудь катышков - и все! Не хочу болше! |
||||||||
|
03 Июн 2011 12:26
|
Алёнка53
48 лет Ростов-на-Дону |
|||||||
|
lilidzhan
Бедная козявочка
Потерпите, завтра уже все в порядке будет! Отдохнет желудочек и нормуль!
Ты следи только, чтобы он пил водичку... Пусть узи на всякий случай сделают, может, проглотил чего. |
||||||||
|
03 Июн 2011 12:31
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
ну еще-бы....
Вот видешь...а нам наоборот заводчица советовала ток корм.... все наоборот у всех...
а корм нам уже дала новый какой-то....т.е и тот что ела остался и + еще 2 новых вида...грит отследить какой ей больше нравится - тот потом и покупать..... |
||||||||
|
03 Июн 2011 12:32
|
lilidzhan
|||||||
|
oj ja tak nadejus chto eto prosto ne znaju mozh na lekarstvo tak, a ne zabolel
|
||||||||
|
03 Июн 2011 12:34
|
lilidzhan
|||||||
esli rvjot ot korma to nafig korm kormite svoej edoj, no essesno mjasko varjonoe nikakih specij i tak dalee, i ne zabivaem dopolniteljno davatj vitaminki, umiopet, ribij zhir. papin sobak tozh domawnee est, u nego ot korma priwiki. |
||||||||
|
03 Июн 2011 12:40
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
Ну не всегда,Лиль, от него блюет.... больше по-утру желтизной....
мне тяжело отследить чего когда и от чего....она-ж у нас на 2 дома...а Крис мож ее вкусняхами перекармливает?! фиг ее знает..... я вообще ей говорила с самого начала,что не фиг всякие эти вкусняхи не надо давать приучать - но бестолку-ж... |
||||||||
|
03 Июн 2011 12:44
|
lilidzhan
|||||||
|
skazhi doche puskaj posledit posle chego ejo rvjot, eto zh tozhe ne delo
|
||||||||
|
03 Июн 2011 12:54
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
Конечно не дело... сказала уже....и календарь завела - отмечаю блювотные дни там...
она временами как-то....то долго все ок,то потом поносы с блевайсами..... к вет-ше пойдеш - даст таблетку и рисом грит кормите.....потом проходит все..... у соедей тож 2 йорка и тож грят что блюют... то траву какую-то пожрут,спецом что-б очистить желудок.то мож пережрут и давай харч метать... |
||||||||
|
03 Июн 2011 13:30
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
|
03 Июн 2011 15:12
|
lilidzhan
|||||||
mda. mi vot priehali, nam sdelali kapiljnicu ukoli, i ve4erom na rentgen esjo nado |
||||||||
|
03 Июн 2011 18:07
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
бедненький
Выздоравливайте побыстрей!!! |
||||||||
|
03 Июн 2011 20:09
|
Зірка
Украина |
|||||||
|
03 Июн 2011 22:15
|
Marphusha
62 года Саратов |
|||||||
|
Добрый вечер, девочки!
Здравствуй, Раиса! Очень ценно получить информацию от практически очевидца событий! Я тоже думаю, что подача информации по ТВ очень специфична. Кому-то надо сгустить краски. А что касается личной гигиены и обработки продуктов- так эти правила всегда надо тщательно соблюдать! |
||||||||
|
03 Июн 2011 22:21
|
Marphusha
62 года Саратов |
|||||||
|
Оксанчик, привет! Привет всем собашникам! Не могу поддержать вас в этой темке - мы кошатники, причем со стажем!
Зірка Светланочка, чудесный тортик! Как в сказке! Мамочке - хорошего настроения! |
||||||||
|
03 Июн 2011 22:28
|
Деленочка
45 лет Москва |
|||||||
|
Всем привет, девули!!!
Зірка, Светуль, оооочень красивый тортик! Маму - с событием!! Приятного ей отдыха.
Дай, я тебя пожалею И настроение попробую поднять http://www.youtube.com/watch?v=JFf3uazyXco&feature=player_embedded
присоединюсь Спасибо, Раиса, за вести из первых рук! |
||||||||
|
03 Июн 2011 22:30
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
Светуля,обалденный тортец!!!
Зай,ну не расстраивайся так!!!
Ну что прям так уж всё лето???
Совести конечно нет у нее совсем А отказатть - никак???
Марушик привет!!!!!
Как дела? Как настроение? Сегодня,смотрю,полнейший ОБНАГЛЯК царит на форуме
Вылазьте трындеть,кустари |
Как я весь день буду возле воды на жаре и не окунусь???
Но надежда есть!

Маму - с событием!! Приятного ей отдыха.
Спасибо, Раиса, за вести из первых рук!