Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 13
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Июн 2011 10:50
|
Алёнка53
48 лет Ростов-на-Дону |
|||||||
Нас в воскресенье пригласили на ДР, проходить все будет на пляже возле озера, а сегодня я по телеку слышала, что на этом пляже должны быть соревнования по запуску воздушного змея
![]() ![]() ![]() Одно обидно, купаться не получится ![]() ![]() А еще завтра, рядом с тем местом, где мы делаем закупки, будет авто-мото-шоу! Тоже мечтаю посмотреть, но, быстрее всего, мы не успеем закруглиться с делами ![]() ![]() Всем красавицам удачного дня! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
03 Июн 2011 11:28
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||
a mi bili u doktora, skazali chto u nas v kishechnike spazmi, koro4e zhivot u nego bobo i temp slegka povishena, sdelali ukoljchik, a ego rvjot s utra, sej4as hotj spit, vrode ni4ego takoe, ne super aktiv konechno no i to chto emu ploho ne skazhesh..koroche
![]() |
||||||||
03 Июн 2011 11:41
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
100% ![]() ![]() ![]()
Желаю все увидеть и отлично провести выходные!!! ![]()
Мой хороший малюсик!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Выздоравливайте поскорей ![]() ![]() Лилек,а чем ты кормишь Пушка? Кормом или нормальной едой? ![]() ВСЕМ ПРИВЕТ!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
03 Июн 2011 11:44
|
lilidzhan
|||||||
korm, ot normaljnoj edi mi uvi ponosim cherez kakoe-to vremja |
||||||||
03 Июн 2011 12:00
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
Ясно...а мы нашей иногда и нормальную даем..... она у нас частенько блюет - то желтым чем-то,то жратвой...при чём больше после корма,чем после нормальной еды....... вообще не очень хорошо ест - раз за день только.... ![]() |
||||||||
03 Июн 2011 12:01
|
Алёнка53
48 лет Ростов-на-Дону |
|||||||
Лиль, а голодный день не прописали? Нашему, если что, сразу на сутки только воду, а потом по чуток добавлять еду. Дома что выписали давать? Проглистован он? А какает нормально? Выздоравливайте! Целуй маську в носик ![]() ![]() ![]()
Спасибо, Ксюня! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
03 Июн 2011 12:03
|
Алёнка53
48 лет Ростов-на-Дону |
|||||||
Мы так воспаление поджелудочной заработали ![]() ![]() ![]() Теперь строго только корм и спец. собачьи вкусняхи ![]()
Наш крендель сейчас тоже не очень хорошо кушает, прошлое лето тоже так было. То нормально, а то разок поклюет - и все... Ну да они, в основном, малоежки ![]() ![]() ![]() |
||||||||
03 Июн 2011 12:15
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
Я у ветеренарши спрашивала про все такое - грит что можно и ту и эту еду..... ![]() обычно человечью даю ток когда она совсем корм не ест весь день или выблюет его...сразу такая дохлая становится - брюхо втянутое - масечка,жалко так ![]() ![]() ![]() надеюсь не навредим ей этой человечей едой ![]()
вот мне-бы так.... ![]() ![]() ![]() |
||||||||
03 Июн 2011 12:20
|
lilidzhan
|||||||
da, s etim problem net. on prosto vchera uzhe poel, kogda mi poehali tuda, est on normaljno. koro4e ne znaju, toli u nego temp i poetomu rvjot toli on tak na lekarstva otreagiroval. ne znaju, no kazhis virval vsjo 4to sjel v4era, sej4as ja sobirajus poedim opatj k vetu, nam skazali esli boljwe ni4o ne budet i spazm snjat to vsjo ok, esli opatj boletj budet to edte k nam budem antibiotiki kolotj, tak zhivot to ne bolit ja ego wjupala wjupala dazhe ne vizgnul, zato rvjot teper. ![]() |
||||||||
03 Июн 2011 12:22
|
Алёнка53
48 лет Ростов-на-Дону |
|||||||
Да нам тоже так заводчица говорила... А вот ветеринар даже с корма на корм не советует резко переходить, а человечью еду вообще ни-ни... Вроде у них на переваривание корма и еды разные ферменты выделяться должны, большая нагрузка на масечный организм.
Аааааа, я тоже так хочу! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
03 Июн 2011 12:26
|
Алёнка53
48 лет Ростов-на-Дону |
|||||||
lilidzhan
Бедная козявочка ![]() ![]() ![]() Потерпите, завтра уже все в порядке будет! Отдохнет желудочек и нормуль! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ты следи только, чтобы он пил водичку... Пусть узи на всякий случай сделают, может, проглотил чего. |
||||||||
03 Июн 2011 12:31
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
ну еще-бы.... ![]() ![]() ![]()
Вот видешь...а нам наоборот заводчица советовала ток корм.... все наоборот у всех... ![]() ![]() ![]() а корм нам уже дала новый какой-то....т.е и тот что ела остался и + еще 2 новых вида...грит отследить какой ей больше нравится - тот потом и покупать..... |
||||||||
03 Июн 2011 12:32
|
lilidzhan
|||||||
oj ja tak nadejus chto eto prosto ne znaju mozh na lekarstvo tak, a ne zabolel
![]() |
||||||||
03 Июн 2011 12:34
|
lilidzhan
|||||||
esli rvjot ot korma to nafig korm kormite svoej edoj, no essesno mjasko varjonoe nikakih specij i tak dalee, i ne zabivaem dopolniteljno davatj vitaminki, umiopet, ribij zhir. papin sobak tozh domawnee est, u nego ot korma priwiki. |
||||||||
03 Июн 2011 12:40
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
Ну не всегда,Лиль, от него блюет.... ![]() мне тяжело отследить чего когда и от чего....она-ж у нас на 2 дома...а Крис мож ее вкусняхами перекармливает?! фиг ее знает..... я вообще ей говорила с самого начала,что не фиг всякие эти вкусняхи не надо давать приучать - но бестолку-ж... ![]() ![]() ![]() |
||||||||
03 Июн 2011 12:44
|
lilidzhan
|||||||
skazhi doche puskaj posledit posle chego ejo rvjot, eto zh tozhe ne delo
|
||||||||
03 Июн 2011 12:54
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
Конечно не дело... сказала уже....и календарь завела - отмечаю блювотные дни там... ![]() ![]() она временами как-то....то долго все ок,то потом поносы с блевайсами..... к вет-ше пойдеш - даст таблетку и рисом грит кормите.....потом проходит все..... у соедей тож 2 йорка и тож грят что блюют... ![]() ![]() ![]() |
||||||||
03 Июн 2011 13:30
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
03 Июн 2011 15:12
|
lilidzhan
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
mda. mi vot priehali, nam sdelali kapiljnicu ukoli, i ve4erom na rentgen esjo nado ![]() |
||||||||
03 Июн 2011 18:07
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
бедненький ![]() ![]() ![]() Выздоравливайте побыстрей!!! ![]() ![]() |
||||||||
03 Июн 2011 20:09
|
Зірка
Украина |
|||||||
03 Июн 2011 22:15
|
Marphusha
61 год Саратов |
|||||||
Добрый вечер, девочки!
Здравствуй, Раиса! Очень ценно получить информацию от практически очевидца событий! Я тоже думаю, что подача информации по ТВ очень специфична. Кому-то надо сгустить краски. А что касается личной гигиены и обработки продуктов- так эти правила всегда надо тщательно соблюдать! |
||||||||
03 Июн 2011 22:21
|
Marphusha
61 год Саратов |
|||||||
Оксанчик, привет! Привет всем собашникам! Не могу поддержать вас в этой темке - мы кошатники, причем со стажем!
Зірка Светланочка, чудесный тортик! Как в сказке! Мамочке - хорошего настроения! |
||||||||
03 Июн 2011 22:28
|
Деленочка
44 года Москва |
|||||||
Всем привет, девули!!!
![]() Зірка, Светуль, оооочень красивый тортик! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Дай, я тебя пожалею ![]() ![]() ![]() ![]() http://www.youtube.com/watch?v=JFf3uazyXco&feature=player_embedded
присоединюсь ![]() ![]() |
||||||||
03 Июн 2011 22:30
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
Светуля,обалденный тортец!!! ![]() ![]() ![]()
Зай,ну не расстраивайся так!!! ![]() ![]() ![]() Ну что прям так уж всё лето??? ![]() ![]() Совести конечно нет у нее совсем ![]() А отказатть - никак??? ![]()
Марушик привет!!!!! ![]() ![]() ![]() Как дела? Как настроение? ![]() Сегодня,смотрю,полнейший ОБНАГЛЯК царит на форуме ![]() ![]() ![]() Вылазьте трындеть,кустари ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |