Болталка - 17

Сообщение Автор

07 Фев 2011 23:54

Распечатать сообщение
забавная

надежда

50 лет

забавнаяМои рецепты
Елена Сергеевна писал(а):
нас квартира была, но в ночь когда меня из роддома забрали нас обокрали(муж дежурил )..вот веселуха то была, я с детем поднимаемся на этаж, и дверь входная открыта и везде свет горит

нас недавно тоже пытались грабануть, но двери стоят такие что только взрывать, и то не факт, что отвалится!!! так вызвали пожарных - типа горит квартира и надо вскрывать....ага!!!! пожарники, слава Богу, не дураки оказалися, в окна посветили, понюхали и уехали..

07 Фев 2011 23:54

Распечатать сообщение
Ирина Иринка

Ирина

38 лет
Москва

Ирина ИринкаМои рецепты
забавная
good2 молодец папочка у вас!!! просто восхищаться можно

07 Фев 2011 23:56

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
забавная писал(а):
нас недавно тоже пытались грабануть, но двери стоят такие что только взрывать, и то не факт, что отвалится!!! так вызвали пожарных - типа горит квартира и надо вскрывать....ага!!!! пожарники, слава Богу, не дураки оказалися, в окна посветили, понюхали и уехали..

какие идиоты wacko1 так себя подставлять wacko1

07 Фев 2011 23:56

Распечатать сообщение
забавная

надежда

50 лет

забавнаяМои рецепты
Ирина Иринка писал(а):
молодец папочка у вас!!! просто восхищаться можно

ТТТ. я такого мужа каждой женщине желала бы...хоть и азербайджанец - но без этих закидонов, хоть и старше меня больше чем на 10 лет, но без возрастных закидонов...ттт

07 Фев 2011 23:58

Распечатать сообщение
Ирина Иринка

Ирина

38 лет
Москва

Ирина ИринкаМои рецепты
здоровье потом он наладил у вас? все хорошо? то действительно, очень сильно влияет же.

07 Фев 2011 23:58

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

забавная писал(а):
хоть и старше меня больше чем на 10 лет,

ну ты Надь даёшь.. ты его где отхватила то? Wink

07 Фев 2011 23:59

Распечатать сообщение
забавная

надежда

50 лет

забавнаяМои рецепты
так себя подставлять

ага, менты потом разбиралися, но так ничего и не узнали...звонок был сделан с карточки этой...ну типа....одноразовой...а на видео камере не было видно морд - закутались

08 Фев 2011 0:04

Распечатать сообщение
забавная

надежда

50 лет

забавнаяМои рецепты
Ирина Иринка писал(а):
здоровье потом он наладил у вас? все хорошо? то действительно, очень сильно влияет же.

неа...он себе позвоночник сорвал и грыжу заработал, от этого начал вес набирать, раньше был 50 размера, а сейчас 54-56, таааакой Винни-Пух!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
ну ты Надь даёшь.. ты его где отхватила то?

случайно познакомились - он по делам своего бизнеса приехал в Вологду, искал конечную остановку троллейбуса - ездил как трамвай мимо, в упор не видел Girl haha Girl haha ну я ему и указала путь...а спустя какое-то время шла устраиваться на работу, как оказалось в последствии - к нему и устроилась на складе товар оформлять-отгружать, он пришел разбираться, что за фифа такая работает -не работает(я в универе училась на дневном), вот как-то так Embarassed

08 Фев 2011 0:08

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

забавная писал(а):
а, а сейчас 54-56, таааакой Винни-Пух!!!!

у меня папа всегда 60размера был и есть Girl haha
забавная писал(а):
он пришел разбираться, что за фифа такая работает -не работает(я в универе училась на дневном)

в общем там на складе ему капец и пришел Girl haha

08 Фев 2011 0:08

Распечатать сообщение
Ирина Иринка

Ирина

38 лет
Москва

Ирина ИринкаМои рецепты
забавная
good2 классно)))

08 Фев 2011 0:09

Распечатать сообщение
Ирина Иринка

Ирина

38 лет
Москва

Ирина ИринкаМои рецепты
Embarassed а я похоже с шоколадом все-таки что-то не то сделала.... из форм вытащить его не могу, и не совсем он твердый у меня, как покупной, что теперь делать, не знаю

08 Фев 2011 0:12

Распечатать сообщение
Надёна

41 год
Нижегородская область

НадёнаМои рецепты
Привет, девочки! Я не знаю в какую тему мне податься? unknown Может вы мне подскажете? Wink У меня муж ест яйца очень интересно - только белки. А желтки (сырые) остаются и их так жалко выкидывать... Как бы мне их использовать?Где бы посмотреть по этому поводу?

Распечатать сообщение
Олечка (31)

Оля

Олечка (31)Мои рецепты
приветики, девченки! Rose

Распечатать сообщение
Ирина Иринка

Ирина

38 лет
Москва

Ирина ИринкаМои рецепты
Надёна
Олечка (31)
привет, девочки!

08 Фев 2011 0:13

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Олечка (31)
Ольчик привет girl_bye

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Надёна
в самом верху странички есть окошечко с поиском, там посмотрите(забейте нужные слова) и вам выдадут рецепты

Распечатать сообщение
Ирина Иринка

Ирина

38 лет
Москва

Ирина ИринкаМои рецепты
Надёна писал(а):
А желтки (сырые) остаются и их так жалко выкидывать... Как бы мне их использовать?Где бы посмотреть по этому поводу?

Есть печенье, куда только желтки входят. можно просто пожарить) или добавить в макароны, когда обжариваешь их, например, с сосисками

08 Фев 2011 0:17

Распечатать сообщение
забавная

надежда

50 лет

забавнаяМои рецепты
в общем там на складе ему капец и пришел

это мне капец наступил, когда он угрожал уволить...!!!! а я ему сразу про остановку, про троллейбус, про "подвезти-довезти"....в конце-концов вопрос мирно был улажен!!! и поступило приглашение на поужинать...и это было в 97, я ток с первым развелася....короче, он у меня до апреля ждал когда приду ужинать, а в мае 98 так случилось, что ему пришлось меня отвезти к моим родителям на машине....и там он сначала подло очаровал мою маман, сошелся варварски с моим отцом на почве совместного распития водочки, и.....торжественно попросил моей руки. дальше была немая сцена прям как в "ревизоре"....

08 Фев 2011 0:18

Распечатать сообщение
Олечка (31)

Оля

Олечка (31)Мои рецепты
Елена Сергеевна
Ленок, сегодня опять твой пирог пекла, nyam2 nyam2 nyam2 половину уже стрескали, только фотать лень было Embarassed Мой потребовал чтобы я из этого теста булок напекла Wink

08 Фев 2011 0:18

Распечатать сообщение
забавная

надежда

50 лет

забавнаяМои рецепты
Олечка (31)
привет, Оль!!! как масла, понравилось мазаться???

08 Фев 2011 0:20

Распечатать сообщение
Ekaterino4ka

Катя

38 лет
Липецк

Ekaterino4kaМои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye

Распечатать сообщение
Надёна

41 год
Нижегородская область

НадёнаМои рецепты
Спасибо, девочки. Я пробовала через поиск, но ничего путного не нашла. Может не совсем удачно задала "вопрос".... wacko1

Распечатать сообщение
забавная

надежда

50 лет

забавнаяМои рецепты
Олечка (31) писал(а):
Ленок, сегодня опять твой пирог пекла,

а я сегодня попробовала цветаевский пирог, нуу и чего-то не то....не особо мне понравился....

08 Фев 2011 0:21

Распечатать сообщение
Ирина Иринка

Ирина

38 лет
Москва

Ирина ИринкаМои рецепты
Ekaterino4ka
привет Romashki

08 Фев 2011 0:22

Распечатать сообщение
Олечка (31)

Оля

Олечка (31)Мои рецепты
забавная писал(а):
дальше была немая сцена прям как в "ревизоре"....

интересненько все у вас получилось Wink Wink

Наверх