Болталка - 17
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
07 Фев 2011 22:43
|
забавная
50 лет |
|
|
Пушинка 36rus
АЛЛА!!!!!! привет!!! |
||
|
07 Фев 2011 22:50
|
Пушинка 36rus
65 лет Воронеж |
|
|
забавная
пламенный Надюшка!!!
Я на минутку , у меня тут полно надзирателей.
Как вы тут, чё новенького??? |
||
|
07 Фев 2011 22:52
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|
|
привет Девочки!
Аллусик, береги себя и возращайся надеюсь без тебя справляются на кухне |
||
|
07 Фев 2011 22:55
|
Пушинка 36rus
65 лет Воронеж |
|
аха...вот стоит всё-таки слечь, чтобы понять, что тебя всё-таки любят.
Пламенный красотка!!! Могу исчезнуть внезапно, так как мужики просто нагло выключают основной комп, а меня -в люлю. |
||
|
07 Фев 2011 23:03
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|
ая..яй....тебе надо подальше от компа быть, двигаться, на улицу ходить гулять |
||
|
07 Фев 2011 23:04
|
Ирина Иринка
38 лет Москва |
|
|
Девочки, приветик!
А я приболела... а сегодня к вечеру перестала ощущать вкус пищи еще у кого-нибудь было такое? |
||
|
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|
|
а че делаешь на кухне, куришь шо ли?
|
||
|
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|
у всех кто болеет такое
привет! |
||
|
07 Фев 2011 23:05
|
Ирина Иринка
38 лет Москва |
|
|
Маркиза
про на кухне куришь - это ты мне?))) Если мне, то нет, не курю, муж не курит, а свекровь со свекром в подъезде курят. У меня началось с кашля, потом горло прихватило, вчера насморк, а сегодня вон вкусов не чувствую |
||
|
07 Фев 2011 23:07
|
Ирина Иринка
38 лет Москва |
|
|
Да у меня первый раз такое, никогда не было.
Причем самое противное... Заметила я когда делала шоколад, первый раз его делаю. Пробую - а он мне безвкусный, я еще какое, одинаково все, потом картошку поела, что шоколад, что картошка..... и не различишь с закрытыми глазами. Шоколад стоит в холодильнике, а я даже не знаю, можно семью им кормить или нет) вкусный или нет |
||
|
07 Фев 2011 23:07
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|
Алле она ж к компу своему бежит на кухню |
||
|
07 Фев 2011 23:08
|
Ирина Иринка
38 лет Москва |
|
|
Еще сегодня хотела пойти на пилатес, не была пока там, и не знаю, что там вообще, муж меня попросил дома посидеть)))
|
||
|
07 Фев 2011 23:08
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|
|
При гриппе лучше лежать и побольше жидкости пей, ингаляции делаешь, ноги попарь в горчице, если нет КД
|
||
|
07 Фев 2011 23:09
|
Ирина Иринка
38 лет Москва |
|
|
Да у меня, ттт, температуры нет)
сегодня днем поспала, я не могу валяться просто так) а тут муж телевизор смотрел, я прилегла, пригрелась, и уснула |
||
|
07 Фев 2011 23:16
|
забавная
50 лет |
|
|
Ирина Иринка
привет ИришА!!! Маркиза привет, америкЭн герл!!!! Ирина Иринка проверся на....беременность. у меня дважды с этого начиналось |
||
|
07 Фев 2011 23:20
|
Ирина Иринка
38 лет Москва |
|
|
забавная
приветик Это вряд ли))) как раз скоро месячные должны быть, через недельку. |
||
|
07 Фев 2011 23:34
|
забавная
50 лет |
|
ага, я в первый раз до 6-й недели дуиала, что просто приболела.....оказалась болезнь на 9 месяцев затянулась |
||
|
07 Фев 2011 23:36
|
Ирина Иринка
38 лет Москва |
|
ну если у меня так будет, я только рада буду)))) и фиг с ним, что кроватку к потолку привязывать если только |
||
|
07 Фев 2011 23:40
|
забавная
50 лет |
|
мы когда в 98 году обанкротились, то не то что кроватку не куда было ставить - самим жить негде было, т.к. денег не было не то что квартиру снимать - хлеба не на что было купить....а в квартиру заехали за две недели до родов(в августе 99), из мебели было ток диван, стол, и кроватка детская.... |
||
|
07 Фев 2011 23:42
|
Ирина Иринка
38 лет Москва |
|
|
забавная
правду говорят, если Бог дал ребенка, то даст и на ребенка классно как. только нервов, я думаю, вы потрепали себе.... ого-го сколько. хорошо, что все здорово решилось |
||
|
07 Фев 2011 23:46
|
Ирина Иринка
38 лет Москва |
|
я шоколад залила в формы специальные, он вроде почти застыл.... но как его теперь оттуда извлечь, чтобы он форму сохранил? никто не пользовался такими формами? |
||
|
07 Фев 2011 23:50
|
Елена Сергеевна
|
|
у нас квартира была, но в ночь когда меня из роддома забрали нас обокрали(муж дежурил )..вот веселуха то была, я с детем поднимаемся на этаж, и дверь входная открыта и везде свет горит |
||
|
07 Фев 2011 23:51
|
Ирина Иринка
38 лет Москва |
|
|
Елена Сергеевна
дурдом какой |
||
|
07 Фев 2011 23:51
|
забавная
50 лет |
|
это еще и при том, что мне ставили бесплодие.. а как в январе узнала, что уже 6-я неделя беременности, так вообще видать после стресса организьм решил меня добить совсем...я когда мужу сказала, что станет папой - это вообще была страшная картина, он сначала радовался очень бурно, а потом так переживал, что сына некуда будет из роддома принести....своей-то крыши над головой не стало, своего собственного угла, где можно дите растить...короче, я его с февраля по июль не видела. так переидически появлялся и снова исчезал. как оказалось всеми силами зарабатывал на квартиру. и заработал...правда все свое здоровье за эти полгода напрочь угробил, но свое дело как мужик сделал, обеспечил сына углом... |
||
|
07 Фев 2011 23:52
|
Елена Сергеевна
|
|
все бывает |
ну если у меня так будет, я только рада буду)))) и фиг с ним, что кроватку к потолку привязывать если только
классно как. только нервов, я думаю, вы потрепали себе.... ого-го сколько. хорошо, что все здорово решилось