Болталка - 17
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Дек 2010 3:34
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||||||||
ПривеД!
![]() ![]() ![]() а у нас снег валит ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
27 Дек 2010 3:42
|
фентифлюшка )))
39 лет Саратов |
|||||||||||||
мариша, приветик!!!!! ![]() ![]() как дела? как подготовка к н.г.?! ![]() |
||||||||||||||
27 Дек 2010 3:44
|
фентифлюшка )))
39 лет Саратов |
|||||||||||||
приветик!!! ![]()
везет!!!! а я как -будто времена года пнрепутала.... еще и в шубе выперлась сегодня....., надеюсь ей не трындец...... |
||||||||||||||
27 Дек 2010 3:44
|
Амани
|
|||||||||||||
![]() Подарки куплены, некоторые даже уже вручены ![]() Нормуль, в общем. Как ты? |
||||||||||||||
27 Дек 2010 3:51
|
фентифлюшка )))
39 лет Саратов |
|||||||||||||
ооо, это уже отлично!!!
у меня хорошо все!!! тоже к подготовка!!!! сегодня с мужем купили себе одежды да наряды всякие на празднество!!!! ![]() ![]() подарки тоже почти всем куплены!!!! осталось только малость!!!! ![]() вот только сценарии и сценки внятные и смешные найти не могу!!! конкурсы есть, задумка есть, половина костюмов уже тоже готовы, а вот блин сценк у меня нет... |
||||||||||||||
27 Дек 2010 8:07
|
Ясум
44 года Москва |
|||||||||||||
Девочки, ужас какой-то. Фонари не горят, за окном мрак. Сегодня пошла в багетную мастерскую, так повсюду ветки ломаются, а один раз дерево едва на меня не упало - я вовремя отскочила. Лед, лед...
Люди раздраженные. Злые даже. Трамваи не ходят - рельсы обледенели, а автобусы всех не вмещают. Мужик - торговец елками жаловался, что товар пропадет. Сна совсем нет. Открыла окно, выглянула, а кругом темно. Только окна горят в домах в подъездах и коридорах... И треск - деревья ломаются(( Позавчера такие красивые в снегу были, а теперь так жалко их. А впереди только заморозки, а значит лед не оттает и страшно подумать что с ними дальше будет. Что-то мысли совсем невеселые лезут. Уж извините. Муж спит. а мне обязательно выговорится надо. |
||||||||||||||
27 Дек 2010 8:35
|
Пушинка 36rus
63 года Воронеж |
|||||||||||||
27 Дек 2010 9:45
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||||||
27 Дек 2010 12:09
|
Iro4ka71
Иваново |
|||||||||||||
27 Дек 2010 12:18
|
Пушинка 36rus
63 года Воронеж |
|||||||||||||
Iro4ka71
И вам не хворать!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Пламенный сестрёнка!!! ![]() Как делишки?? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
27 Дек 2010 12:22
|
Iro4ka71
Иваново |
|||||||||||||
Привет, Аллуся!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
не совсем ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
27 Дек 2010 12:27
|
Пушинка 36rus
63 года Воронеж |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Какие планы на сегодня??? ![]() |
||||||||||||||
27 Дек 2010 12:33
|
Iro4ka71
Иваново |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Хотела по магазинам прошвырнуться, но город еще не выкопали. Щас борщ варю, второе не придумала. Еще стираю опять ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
27 Дек 2010 12:38
|
Пушинка 36rus
63 года Воронеж |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот я уже за свою жизнь заметила, везёт мужикам. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
аха.., филе в Метро не купила, завтра пойду в свои магазины, буду угощать пельменями и винегрет остался. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
27 Дек 2010 12:45
|
Iro4ka71
Иваново |
|||||||||||||
Алла, согласись и мы сами их жалеем. Я вот пожалела все-таки, а надо было отправить, другие то папы приходили и расчистили и горку сделали. Правда опять все занесло и мама одна со мной не поздоровалась сегодня. Обиделась. ![]() ![]() ![]()
а че так. Не понравилось?
И я хотела на праздники пельменей налепить, но у меня говядины для фарша нет.
а где её хранить? Я кстати вчера готовила свинину по-тирольски. Нам очень понравилась. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
27 Дек 2010 12:53
|
Пушинка 36rus
63 года Воронеж |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]()
тогда ты и правда- пережалела ![]() ![]() ![]() ![]()
а тут не обращай внимания- это её личное дело ![]() ![]() ![]()
не было, только бёдра, окорочка. ![]() ![]() ![]()
а я в этот раз решила на одной свинине к правдникам, чтобы посочнее и помягче. ![]() ![]()
в морозилке, это получается типа мороженого ![]() ![]()
блиннн, зря я не решилась ![]() ![]() А я решила на НГ испечь Пьяную вишню ![]() ![]() |
||||||||||||||
27 Дек 2010 12:59
|
Iro4ka71
Иваново |
|||||||||||||
Может мне тоже на одной свинине сделать. А ты чего еще в фарш для мягкости и сочности добавляешь?
Я сначала тоже испугалась и расстроилась. Когда добавила кефир и пасту томатную пробовать стала и мне такая кислятина показалась. Ну, думаю, зря мясо испортила. А потио час постояло, потом потушилось и кислота исчезла.
Это торт? Ты ж другой хотела. А я чет вишню не очень ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
27 Дек 2010 13:11
|
Пушинка 36rus
63 года Воронеж |
|||||||||||||
конечно ![]() ![]()
если смешанный, то можно немножко кефира, но лепить тогда труднее ![]() ![]()
Аха.., ну у меня мама-диабетик, а кусочек тоже хочется+ мы все любим с вишней ![]() ![]() http://forum.say7.info/topic6196.html Я же Избу хотела, но он большой получается, а нам много низзя, сынуля пока тоже на диете, так что, чисто символически, маленький приготовлю. ![]() ![]() |
||||||||||||||
27 Дек 2010 13:18
|
Iro4ka71
Иваново |
|||||||||||||
а если не смешанный, из свинины не надо ничего для сочности, ну там водички?
аха, очень похож А вы когда едите? |
||||||||||||||
27 Дек 2010 13:22
|
Пушинка 36rus
63 года Воронеж |
|||||||||||||
я не добавляю.. ![]() ![]() ![]() ![]()
31-го собираемся, часиков в 11, но уже сомневаюсь , что получится. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
27 Дек 2010 13:27
|
Iro4ka71
Иваново |
|||||||||||||
вот елы-палы.
Ал, ну ты не преживай уж так сильно. Себя побереги тоже. Что ж сделаешь, раз так случилось. Как следует все взвесьте и без нервов решите как лучше. Здоровье ведь не купишь. Да, обидно конечно что еще это все и на праздники попадает. Но ведь наверное специалисты и в праздники работают. |
||||||||||||||
27 Дек 2010 13:38
|
Пушинка 36rus
63 года Воронеж |
|||||||||||||
да в том то и дело- НЕТ у нас хороших врачей!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
27 Дек 2010 13:46
|
Iro4ka71
Иваново |
|||||||||||||
доктора Хренова на них нет!!!! ![]() ![]() ![]() Блиииин, вот засада. Я так переживаю когда дети болеют. Я прям становлюсь сама не своя. И ничего с собой поделать не могу.Ал, а в платные клиники обращались, там вроде отношение получше. |
||||||||||||||
27 Дек 2010 13:55
|
Пушинка 36rus
63 года Воронеж |
|||||||||||||
Обращались... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
27 Дек 2010 14:03
|
Iro4ka71
Иваново |
|||||||||||||
А сколько уже прошло после начала ветрянки. Ведь инкубационный период по моему 21 день у всех инфекционных болезней. Может и правда все нормализуется само собой? Очень бы хотелось на это надеяться.
Вот это зря. У меня есть одна такая приятельница. У неё на счет этого прям фобия какая-то. Чуть что не так и сразу к врачам. У неё панический страх. ![]() ![]() |