Болталка - 17
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
16 Янв 2011 10:22
|
Елена Сергеевна
|
|||
Привет Аллуся
Я думала ты уже в Летуале |
||||
|
16 Янв 2011 10:23
|
Пушинка 36rus
65 лет Воронеж |
|||
|
16 Янв 2011 10:24
|
Пушинка 36rus
65 лет Воронеж |
|||
Сижу, караулю, шоб не проспать.
А ты чё так рано?? |
||||
|
16 Янв 2011 10:27
|
Елена Сергеевна
|
|||
да КД что бы они.. с 5утра лежала ...и поняла , что не засну больше...
Алла, ты только крема будешь брать или еще чего?
И мне бы надо...на лбу на под глазами морщины глубокие ...да жаба душит(хотя прекрасно понимаю, раньше начнешь дольше эффект продержиться |
||||
|
16 Янв 2011 10:30
|
Пушинка 36rus
65 лет Воронеж |
|||
Мне нужен только какой-нить экстра-увлажняющий крем, кожа лица совсем сухая стала, аж шершавится, кошмар какой-то.
живот болит??? |
||||
|
16 Янв 2011 10:32
|
Елена Сергеевна
|
|||
это еще сезонное наверно...
Да вообще...сейчас вроде легче |
||||
|
16 Янв 2011 10:33
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||
|
Привет, Болтушки!
ну, вы ранние пташки!!! |
||||
|
16 Янв 2011 10:34
|
Елена Сергеевна
|
|||
Привет Натуся
Как погодка за океаном |
||||
|
16 Янв 2011 10:34
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||
Аллусик, в такую погоду лучше увлажняющим не пользоваться, хуже только может стать, мороз он наоборот высушивает кожу, лучше питательный возьми , в общем проконсультируйся там |
||||
|
16 Янв 2011 10:36
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||
та как, днем сосульки сбиваю, а вечером морозец, но нам пингвинам, вернее индусам можно и в вьетнамках ходить |
||||
|
16 Янв 2011 10:36
|
Елена Сергеевна
|
|||
ты смеёшься что ли??? Это тебе не Америка, они на консультируют - им бы выручку сделать, втюхают самый что ни наесть дорогой |
||||
|
16 Янв 2011 10:37
|
Елена Сергеевна
|
|||
Анюту надо к тебе - это её любимое занятие |
||||
|
16 Янв 2011 10:37
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||
а здесь, акк не прийди консультанта нет или с другого отдела придет и только продать может, может мне так везет |
||||
|
16 Янв 2011 10:38
|
Пушинка 36rus
65 лет Воронеж |
|||
у меня так было до родов, пипец, на стенку лезла , а потом,всё, как рукой сняло.
Маркиза Пламенный красотка!!!
А ты дом свой так и не показа.. |
||||
|
16 Янв 2011 10:40
|
Пушинка 36rus
65 лет Воронеж |
|||
это- точно!! Если делать вид, что нечего не понимаешь, будут предлагать самое дорогое г...но. |
||||
|
16 Янв 2011 10:41
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||
блин, поехали купили пиццу в том же месте, а повар теста много навалил, в желудке плохо тепeрь |
||||
|
16 Янв 2011 10:41
|
Елена Сергеевна
|
|||
|
Я вообще не так давно зашла в это Летуаль...посмотрела на все чего хотела, и приглянулся мне парфюм один(пузыречек), ну я его понюхала..поставила на полку, и отвернулась..а он (пузырек) - упал и разбился..в зале до этого момента не было ни одного продавца - только один охранник.. - как они налетели,
я говрю, ой извините - и на выход, он меня под белы рученьки и говорят - вот цена стоит 4200 - оплатите в кассу и идите(а флакон то ТЕСТЕР)..я так посмотрела на них, и говорю закон о защите прав потребителей читали? у охранника спрашиваю..Я устроила дебош? он такой - Нет..
я говорю, ну тогда до свидания |
||||
|
16 Янв 2011 10:43
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||
я пошла перечитала болталку, т.к. за вами фиг поспеешь, сразу не заметила, что ты, Аллусичка, просила , но я ж его не фотала да шО его фотать тебе не понравиЦа |
||||
|
16 Янв 2011 10:43
|
Елена Сергеевна
|
|||
у меня и до и после..после конечно легче, но то же не фонтан(может благодаря этим болям мне схватки детским лепетом показались )
так сама состряпай |
||||
|
16 Янв 2011 10:44
|
Ingread
США - Украина |
|||
приветики всем! Я перед сном рейд по сайту делаю
Натальчик, если на самом деле сосульки сбиваешь, особенно если они растут у вас на крыше, то нужно изоляцию на чердак закинуть, значит не достаточно утеплено!! Сорьки, что свои пять копеек вставила
У нас кстати на ночь похолодало, минус восемь (пёсу выводила на улицу), а днем было ничёёё так, даже не замерзла в осеннем пальто и сапожках! |
||||
|
16 Янв 2011 10:46
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||
они чЕ офигели??? да хоть и не тестер , здесь ребенок посуду с коляски столкнул, грохота было , так продавцы сказали идите и спросили... с ребенком все ли в порядке!!!! |
||||
|
16 Янв 2011 10:47
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||
да это с отлива стекает, при чем здесь крыша???
а че в скайп не заходишь? |
||||
|
16 Янв 2011 10:48
|
Ingread
США - Украина |
|||
у нас здесь тоже особо не консультируют!! Как-то в строительном раз за все время ответили грамотно на вопросы, так у нас аж челюсть отпала от неожиданности Так как ожидался привычный ответ: "Я не могу сказать точно...." |
||||
|
16 Янв 2011 10:49
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||
лучше самой или вообще больше не буду о ней думать, фуууууу....тошнит |
||||
|
16 Янв 2011 10:49
|