Болталка о ЗОЖ
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
25 Дек 2010 20:34
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||
Привычка к здоровому образу жизни – это красота и молодость, здоровье и долголетие, счастливая старость, да и просто счастье. Счастье жить, любить и быть любимым. Посему предлагаю в этой темке писать обо всех рецептах, коими вы когда-либо пользовались и они вам помогли, делиться своими наработками и задумками в плане здоровья души и тела, да и просто говорить о том, что волнует на данный момент! Потому что иногда во время услышанный совет или слова поддержки друзей, да просто искренний смех могут нас излечить лучше любого лекарства! Ну что, друзья, в добрый путь!!! Земля, прощай)))
|
||||||
25 Дек 2010 20:42
|
=Кошка-Матрёшка=
35 лет ХМАО-Югра |
|||||
о, поздравляю!!!!
а про секс можно???? |
||||||
25 Дек 2010 20:46
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||
![]() ![]() ![]() нужно ![]() |
||||||
25 Дек 2010 20:47
|
=Кошка-Матрёшка=
35 лет ХМАО-Югра |
|||||
вот это я понимаю..... ![]() |
||||||
25 Дек 2010 20:47
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||
Ольчик, я могла впопыхах не всех охватить, ты при случае лично сообщай желающим где нас искать )) сейчас просто все по делам разбежались, но думаю сегодня/завтра соберутся
|
||||||
25 Дек 2010 20:50
|
=Кошка-Матрёшка=
35 лет ХМАО-Югра |
|||||
о, да, хотелось бы ссылку в трынделках кинуть, но как там отреагируют..... я возьму удар на себя, если ты не против. |
||||||
25 Дек 2010 20:51
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||
ох, Оля - я то не против...просто не будет ли у тебя неприятных моментов? |
||||||
25 Дек 2010 20:54
|
Antuanett
34 года Красноярск |
|||||
Шульдих
Вау! Юль, молодчинка! ![]() ![]() |
||||||
25 Дек 2010 20:56
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||
Олчик, я в сегодняшней горячке даже тебе про торт ничего сказать не успела. Вот украшен он в аккурат как я обожаю - элегантно и со вкусом, немудрено, что коллеги твои были в восторге
![]() веточки твои тоже хороши, пора и нам заниматься украшением |
||||||
25 Дек 2010 20:57
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||
спасибо, Анют, надеюсь, что все сделано как надо и мы тут обживемся
новый домик к Новому году ![]() |
||||||
25 Дек 2010 21:01
|
Antuanett
34 года Красноярск |
|||||
обязательно ![]() я только хотела у тебя про репейное масло спросить, а там уже не решалась ![]() я вот тоже постоянно его наношу, обычно на ночь оставляю,ничего такой эффект, но раньше для роста 1:1 мешала с перцовой настойкой для роста. ты не пробовала так? |
||||||
25 Дек 2010 21:03
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||
с перцовой не пробовала еще, а она не жжет кожу? а то я начала мазать маслом, потому что каким то паленым шампунем сожгла себе кожу головы
![]() |
||||||
25 Дек 2010 21:06
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||
Я тут сейчас ищу что бы пропить, для улучшения памяти...у меня большие нагрузки на работе, а я какая то рассеянная стала и именно голова прям мутная..ээх
|
||||||
25 Дек 2010 21:08
|
Antuanett
34 года Красноярск |
|||||
вот так интересно, куда ни попадала, везде жгла, а голову нет ![]()
что за волшебный шампунь? ![]()
орешек кушать нужно ![]() |
||||||
25 Дек 2010 21:11
|
Мурча
41 год озёрск |
|||||
ПРивет!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
аха-хаха сразу о наболевшем )))) ![]() ![]() ![]()
может не надо так явно кидать, кому надо тот найдет ...а там и новенькие будут и всё такое...итак всё ещё не уляглось |
||||||
25 Дек 2010 21:11
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||
вроде Шаума была, будь она неладна ![]()
вот ты в точку попала - читаю про масло кедрового ореха, прям кладезь полезностей, оказывается |
||||||
25 Дек 2010 21:13
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||
да мне тоже так кажется ![]()
моего тут только половинка, первая часть Юльчик Аллара предложила ![]() |
||||||
25 Дек 2010 21:13
|
Antuanett
34 года Красноярск |
|||||
Мурча
Приветик! ![]()
да у нас все шампуни из одной бочки ![]() ![]() |
||||||
25 Дек 2010 21:15
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||
над Ольгой щас поржала, клянусь, бабульку щас уберу))) - это я в состоянии аффекта ее пристроила))
вы еще Лорика бабушку не видели - то ваще ржака |
||||||
25 Дек 2010 21:21
|
Мурча
41 год озёрск |
|||||
одна голова хорошо две лучше)) как хорошо что ты авку сменила Юль, а то меня эта бабулька смущала)))) ![]() ![]() ![]()
вот это точно ![]() щас пойду луковый французкий пирог делать и винегред и ребенка мыть и развлекать, ещё вино пить.... ![]() короче я в кустах но сдеся)))) ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
25 Дек 2010 21:22
|
Мурча
41 год озёрск |
|||||
А ещё я наконец с дочкой елку нарядили))
![]() ![]() |
||||||
25 Дек 2010 21:23
|
Antuanett
34 года Красноярск |
|||||
видели! красавица бабка ![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||
25 Дек 2010 21:25
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||
настоящую? у меня прям дилемма в этом году, то вполне удовлетворялись искусственной и ветки еще наряжали для запаха, а теперь дети порешали, что Нг должен быть только с настоящей елкой, а мне ее воткнуть не во что ![]() вот буду завтра думать, что предпринять
прикольно - вкусная штука, уважаю его ![]() |
||||||
25 Дек 2010 21:28
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||
тут Сашка хычины показывал, так я слюнями вся изошла на нет ..правда он жаловался, что рвались они жестоко и это мой пыл тут же охладило
![]() |
||||||
25 Дек 2010 21:32
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||
Девули, я отбегу мне тут дети затеяли танцы все показать, с которыми они выступают, чую надолго это
![]() но я тут одним глазком, буду подбегать |