Болталка о ЗОЖ

Сообщение Автор

25 Дек 2010 22:22

Распечатать сообщение
Маришка 74

Маришка 74Мои рецепты
Аллара писал(а):
Аллара

будем знакомы, как говорится, за знакомство, если внимательно посмотреть на наши авы))) Drinks or Beer

25 Дек 2010 22:23

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

54 года
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Маришка 74 писал(а):
рецепт с сайта, только фигурку доча сама вырезала

рассказывай сколько дочке лет? нам все интересно))) моим 14 и 12, скоро дни рождения уже будут

25 Дек 2010 22:24

Распечатать сообщение
Маришка 74

Маришка 74Мои рецепты
я вот испечь могу, но украсить, ручки не с того места выросли

25 Дек 2010 22:25

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Аллара
Юлька , как же я оказывается люблю(осознала вдвойне за сутки кары))))))вместе с твоими развивающимися ляшечками и как ето...бьющим по асфальту коленочками))))))))))))))))))))) girl_haha girl_haha girl_haha give_heart give_heart give_heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Маришка 74 писал(а):
и чего вам для счастья не хватает, печеньица?

рецепт с сайта, только фигурку доча сама вырезала

нам и рецепт печеньица нужно, и рецепты как красоту свою прихорашиваешь, что выглядишь на 250 процентов отлично!!!!!все нада!!!!!!!!!!!!!мы хозяйственные!!!!!
Шульдих писал(а):
кхе...как то звучит немного смешно))) мне сразу бабулька представилась, читающая эту полезную во всех отношениях газетку

хы))))))))))))))))))))))))мы со временем придумаем к этой благой аббривиатуре иное расшифрование)))))))))))))))))))созвучное идеологии))))))))))

25 Дек 2010 22:26

Распечатать сообщение
Маришка 74

Маришка 74Мои рецепты
Моей скоро 12 будет, 22января
я рассказчик еще тот, больше послушать люблю, поэтому
целый год в кустах тусовалась, а тут не выдержала, обидно стало,
вот и выползла

25 Дек 2010 22:26

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

54 года
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Аллара писал(а):
ь, ибо я на мелировании еще, но я вас всех люблю и как приеду домой, все догоню и буду с вами

ооо...Юлька то плотно за себя взялась - тут и попа ореховая, и волосы густые после хлебца и блестящие......ну все тетки на корпоративе от зависти слягут, факт

25 Дек 2010 22:28

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

54 года
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Маришка 74 писал(а):
я вот испечь могу, но украсить, ручки не с того места выросли

а мне как то некогда все, так что делаем обычно для домашнего так сказать пожирания )))
Маришка 74 писал(а):

с моей младшей годик всего разница
Larisssss писал(а):
мы со временем придумаем к этой благой аббривиатуре иное расшифрование)))))))))))))))))))созвучное идеологии)))

да! good2

Распечатать сообщение
Маришка 74

Маришка 74Мои рецепты
Larisssss писал(а):
что выглядишь на 250 процентов отлично!!!!!все нада!!!!!!!!!!!!!мы хозяйственные!!!!!

ну вот нет у меня секретов никаких, наверно это гены, у меня и мама молодо выглядит

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Маришка 74 писал(а):
я рассказчик еще тот, больше послушать люблю, поэтому
целый год в кустах тусовалась, а тут не выдержала, обидно стало,
вот и выползла

я тоже долго читала в кустах...с весны...в больнице лежала долго и сурово...и почитывала))потом Шульдих осенью родилась )))))потом как то они там сплотились так весело, и так родно...что молчать уже сил не было))))))вывались в наглую)))так что молодчинка ты!!!!!! friends

25 Дек 2010 22:30

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Маришка 74
ты работаешь? чем вообще занимаешься???? всегда в Казахстане?

25 Дек 2010 22:31

Распечатать сообщение
Маришка 74

Маришка 74Мои рецепты
мне только последнее время нравится, как я выгляжу, вот год , как более менее схуднула, но еще большой стратегический запас остался,
есть над чем работать

25 Дек 2010 22:32

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Игорь мой почему то сказал что моя бабка кубинка...а я думала просто модная бабуся))))))))))))зато она соблюдает правило трех цветов в одежде....все по моде))счас поищу себя живую фотку)))а то тоже в аффекте влезла в бабку..а куда себя старую сунула не помню))))

25 Дек 2010 22:33

Распечатать сообщение
Маришка 74

Маришка 74Мои рецепты
Larisssss писал(а):
ты работаешь? чем вообще занимаешься???? всегда в Казахстане?

Нет, сижу дома, муж не хочет , чтоб я работала, ему постоянная забота и ласка требуется. А в казахстане живу всегда, но считаю себя сибирячкой))) потому как до границы всего 150 км и Росссиия

25 Дек 2010 22:35

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

54 года
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Larisssss писал(а):
Игорь мой почему то сказал что моя бабка кубинка...а я думала просто модная бабуся))))))))

это из-за сигары что ли???? girl_haha кубинка, какие корни ты, Лорка, скрывала
Маришка 74 писал(а):
как более менее схуднула, но еще большой стратегический запас остался,

чет я его не вижу не фига..даже если спрятала где, то скуудненький поди ка запасец совсем Wink

25 Дек 2010 22:37

Распечатать сообщение
Маришка 74

Маришка 74Мои рецепты
Larisssss писал(а):
чем вообще занимаешься??

С утра дите в школу, мужа на работу, и весь дом в моем распоряжении, чем хош. тем и занимайся. Можно пол помыть, а можно и немыть, можно постирать, а можно и отложить, главное , чтоб обед успеть приготовить, а то времени так мало)))

25 Дек 2010 22:37

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Маришка 74 писал(а):
Нет, сижу дома, муж не хочет , чтоб я работала, ему постоянная забота и ласка требуется. А в казахстане живу всегда, но считаю себя сибирячкой))) потому как до границы всего 150 км и Росссиия

good2 good2 good2 молодцы!!!!!!когда обоим от этого хорошо и тепло, то это большое благо!!!!!я тоже больше двух лет в основном не работаю....раньше я бы точно начала комплексовать от этого...считала бы себя неполноценной)))))а сейчас я тааак кайфуююю...у меня много интересов и много дел....на доме и швабре я все равно не зациклюсь....в пределах разумного все....но зато у меня есть время на многие интересные дела...в том числе и заботу о моей семье))))

25 Дек 2010 22:38

Распечатать сообщение
Маришка 74

Маришка 74Мои рецепты
Шульдих писал(а):
скуудненький поди ка запасец совсе

не, он не скудьненький, он просто хорошо замаскировался, под столом весь причктся

25 Дек 2010 22:40

Распечатать сообщение
Маришка 74

Маришка 74Мои рецепты
Larisssss писал(а):
!когда обоим от этого хорошо и тепло, то это большое благо!!!

Вот, ты меня понимаешь, я от этого кайфую

25 Дек 2010 22:40

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Шульдих писал(а):
это из-за сигары что ли???? кубинка, какие корни ты, Лорка, скрывала

видимо))))))он на Кубе 3 года жил с родителями в 7 лет))))вот у него везде она и мерещится)))))нас уже туда два раза смотал))))сперва вдвоем с ним слетали)))по всем его местам проехались))))а в прошлый НГ и втроем с сыном в туды)))))))))))))))угрожает, что и еще бы съездил)))))))))))))))

25 Дек 2010 22:41

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Маришка 74 писал(а):
С утра дите в школу, мужа на работу, и весь дом в моем распоряжении, чем хош. тем и занимайся. Можно пол помыть, а можно и немыть, можно постирать, а можно и отложить, главное , чтоб обед успеть приготовить, а то времени так мало)))

аналогично friends girl_in_love

25 Дек 2010 22:41

Распечатать сообщение
Маришка 74

Маришка 74Мои рецепты
А мой перелета больше 4х часов не переносит, вот и не видать нам Кубы

25 Дек 2010 22:43

Распечатать сообщение
Маришка 74

Маришка 74Мои рецепты
Шульдих писал(а):
Шульдих

Юльчик, давай просвещай, какие нагрузки нужно делать, чтоб уменьшить нижний этаж, а то я на фитнес хожу, ну как то не уменьшается он

25 Дек 2010 22:44

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

54 года
Сибирь

ШульдихМои рецепты
для оправдания названия темы немного сводной информации из записных книжек о подготовке себя любимой к Новому Году New Year Snegurochka
Всего три дня и, последовательно выполняя несложные советы, можно значительно освежить кожу лица, тела, волосы и встретить праздники во всеоружии))
Трехдневная диета и домашние обертывания помогут убрать лишние сантиметра на бедрах,приведут в норму микрофлору кишечника.

Итак, сначала диета: разрешается есть фрукты, приготовленные на пару овощи, салаты, желательно пить больше жидкости (морс, компот, чай из трав и шиповника, вода с несколькими каплями лимонного сока). И никакого мяса, круп, картофеля, мучного. (нууу ...рыбку/курку можно и оставить, однако)))..

Для тела хороши обертывания, готовую маску можно найти в любом косметическом магазине.Нанесите ее на бедра, сверху оберните пленкой, походите так 20 минут. Таким способом снимается отечность, и уходят несколько лишних сантиметров. (если нет готовых, то рецептов обертываний у меня масса)
Депиляцию лучше делать как минимум за сутки до Нового года, чтобы кожа успела успокоиться после возможного раздражения.

Теперь занимаемся кожей лица. Наносите на лицо маску из овсяной крупы, оливкового масла и пары капель лимонного сока.

Для области вокруг глаз полезно делать освежающую маску из тертого огурца и мелко рубленой петрушки, с ложкой сметаны. Маску держите 15 минут. Смывать теплой водой, аккуратными движениями. Еще один вариант экспресс-маски для глаз – смоченные в молоке ватные диски. Держать следует 10-15 минут.

Для губ в домашних условиях можно сделать легкий пилинг. Сначала нанесите на губы оливковое масло, потом массажными движениями зубной щетки потрите их,смойте водой. После процедуры желательно нанести на губы питательный бальзам.

Приводим в порядок волосы. Тут незаменимым помощником будет любое масло: репейное, касторовое, лаванды, сосны, апельсина. Его следует наносить за час до мытья на кожу головы.

Пришло время принять ванну. Сделать вашу кожу гладкой как шелк и удивительно приятной на ощупь, поможет ванна с добавлением двух столовых ложек картофельного крахмала и одной столовой ложки глицерина или оливкового масла. Неплохо добавить туда же и пару капель эфирного масла, например, лаванды. Выбирайте комфортную температуру воды, время приема: 15-20 минут. Для смягчения кожи подойдет медово-молочная ванна: растворите в воде полстакана сухого молока и добавьте 2 ст. ложки меда.
предлагаю поделиться своими проверенными экспресс-методами для особо эффектного и обворожительного вида)))

25 Дек 2010 22:45

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Маришка 74
ага...от Москвы лететь 13 часов wacko1

25 Дек 2010 22:46

Распечатать сообщение
Маришка 74

Маришка 74Мои рецепты