Сообщение |
Автор |
17 Янв 2011 21:31
|
escada
 Елена
|
ninaka писал(а): | ну вот говорила же что буду скоро ещё печь ..принимай теперь в таком виде ...с дочей вдвоём делали |
Нина,
Красота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ровненький какой.... фото какое аппетитное!!!!
ninaka писал(а): | а,да, это твой ореховый пирог ..один корж ореховый, второй маковый, разрезала пополам и прослоила сметаной с сахаром |
 как мне нравится сметанный крем.....
ninaka писал(а): | муж уже съел кусок, сказал: вкусно |
 приятно  , он пока еще из моих рецептов ничего не забраковал, огромное ему спасибо!
ninaka писал(а): | .я завтра наверну полпирога |
до 12!
ninaka писал(а): | с дочей вдвоём делали |
Нинуля, огромное тебе спасибо  , и Ксюшке спасибо, и мужу, конечно!
/photo/pozhelanija_na_kazhdyj_den/8]
|
17 Май 2011 20:24
|
куличек
 татьяна
51 год
|
|
18 Май 2011 0:07
|
escada
 Елена
|
|
17 Сен 2011 20:16
|
IZACHKA
49 лет New York
|
OCHEN VKUSNENKIY PIROG, SPASIBO ZA RECEPTIK
|
18 Сен 2011 1:33
|
escada
 Елена
|
|
25 Окт 2011 13:29
|
ninaka
 Нина
53 года
|
Лен, принимай отчётик( пока тебя не было, я скучала и вот...  )
|
26 Окт 2011 2:33
|
escada
 Елена
|
|
19 Дек 2011 11:40
|
ninaka
 Нина
53 года
|
|
21 Дек 2011 0:09
|
escada
 Елена
|
|
14 Янв 2012 14:42
|
olegsana
|
готовила на Новый год. первого января просто уговорила мужа, который не любит выпечку, доесть пирог, потому что я как присела возле него, так и не могла оторваться.))чтоб уж совсем удара по фигуре не было, он всё же доел его. мне очень понравился пирог.
|
11 Фев 2012 23:20
|
escada
 Елена
|
olegsana писал(а): | готовила на Новый год. первого января просто уговорила мужа, который не любит выпечку, доесть пирог, потому что я как присела возле него, так и не могла оторваться.))чтоб уж совсем удара по фигуре не было, он всё же доел его. мне очень понравился пирог. |
olegsana, спасибо большое за отзыв, мне очень приятно, что пирог Вам понравился, пользуйтесь рецептом на здоровье
СПАСИБО!
|
29 Июн 2012 17:43
|
ninaka
 Нина
53 года
|
Ленусь, принимай отчётик
не украшала, некогда было- надо было срочно пить чай  ..вкусно
|
30 Июн 2012 23:44
|
escada
 Елена
|
|
04 Июл 2012 11:45
|
казачка
 Карина
Ростов-на-Дону
|
Обожаю всё ореховое  Каюсь, пирог делаю во второй раз  Муж позвонил, сказал, что придет через два часа с друзьями и я быстро его испекла, он моментальный, при наличии поколотых орехов  А у нас , как раз, такие имелись  Свекровь с фазенды передала целый мешок грецких орехов  Муж их все выходные колол  Пирог настолько вкусный, что захотелось ещё раз его испечь и съесть кусочек с молоком без спешки, в спокойной обстановке
|
05 Июл 2012 1:02
|
escada
 Елена
|
казачка писал(а): | Обожаю всё ореховое Каюсь, пирог делаю во второй раз Муж позвонил, сказал, что придет через два часа с друзьями и я быстро его испекла, он моментальный, при наличии поколотых орехов А у нас , как раз, такие имелись Свекровь с фазенды передала целый мешок грецких орехов Муж их все выходные колол Пирог настолько вкусный, что захотелось ещё раз его испечь и съесть кусочек с молоком без спешки, в спокойной обстановке |
Карина, спасибо большое за такой замечательный отчет  Очень радует, что пирог пришелся Вам по вкусу, а готовится он, действительно, очень быстро, у меня все рецепты такие быстрые  , времени постоянно катастрофически не хватает  , посмотрите, может еще что то понравится....Пирог очень аппетитно выглядит на фото, с удовольствием съела бы пару кусочков....придется самой печь, раздразнили...
СПАСИБО БОЛЬШОЕ !!!
|
05 Июл 2012 17:57
|
ninaka
 Нина
53 года
|
Леночка, пекла твой пирог  и сделала из него тортик
один корж с миндалём, второй с лимонной цедрой , прослоила сметанным кремом
очень вкусно  ..спасибо за рецепт
|
07 Июл 2012 12:46
|
escada
 Елена
|
|
12 Дек 2013 0:35
|
rveronika
 Вероника
Волгоград
|
Спасибо за чудесный рецепт орехового пирога.
Пекла всё строго по рецепту.Сметану брала 15%.
Форма для выпечки диаметром 22 см.
Очень вкусно.СУПЕР ВКУСНО!!!!
|
14 Дек 2013 17:41
|
escada
 Елена
|
rveronika писал(а): | Спасибо за чудесный рецепт орехового пирога.
Пекла всё строго по рецепту.Сметану брала 15%.
Форма для выпечки диаметром 22 см.
Очень вкусно.СУПЕР ВКУСНО!!!! |
Вероника, спасибо большое за отчет и за фото, я очень рада, что пирог по этому рецепту пришелся Вам по вкусу.
« ... цветочки» на Яндекс.Фотках
|