Королевский тыквенный десерт
Сообщение | Автор |
---|---|
26 Дек 2010 20:18
|
Ксения2009
32 года Самара, Россия |
Этот рецепт родился спонтанно. Дело в том, что позавчера мы приобрели новый блендер вместо старой развалюхи И начали экспериментировать с тем, что было в холодильнике)). Была тыква. Тыкву в чистом виде, без чего-бы то ни было еще, я есть не могла никогда - ни вареную, ни сырую. Тут мне пришла мысль положить тыкву в блендер с чем -нибудь еще. В итоге появился настолько вкусный десерт, что я съела три тарелки! Плюс ко всему он очень полезный. Вкус тыквы практически не ощущается, он как бы оттеняется
Итак, вот такой десерт. Рецепт может легко варьироваться и изменяться по вашему вкусу: Кусок сырой тыквы - количество зависит от вашего желания 1 сырая морковь 1 апельсин или 2-3мандарина 4-5 черносливин 3-6 грецких орехов Все перемолоть в блендере до состояния пюре. Если хотите сладкого - добавьте мед, также очень здорово получается, если добавить сладкую грушу. Попробуйте! Пальчики оближете!!! |
|
26 Дек 2010 22:14
|
олина
|
Ксения, спасибо, что поделилась удачным рецептом, особенно с тыквой
|
|
26 Дек 2010 22:47
|
Риtata
54 года г. Самара |
Спасибо за рецепт! Надо обязательно попробовать. Я к тыкве вообще равнодушна стала (последний раз наверно переела), хотя понимаю всю ее полезность.
|
|
27 Дек 2010 1:17
|
Ксения2009
32 года Самара, Россия |
Обязательно попробуйте! Уверена, вам понравится!!!
|
|
27 Дек 2010 18:15
|
molyavkayula
40 лет донецк |
Ксения,Спасибо,уплетаю вашу королевскую вкусняшку за обе щеки!
|
|
27 Дек 2010 22:23
|
Ксения2009
32 года Самара, Россия |
Пожалуйста!!!! Кушайте на здоровье!!!
|
|
06 Авг 2015 23:09
|
Амритана