Печеночные отбивные
Сообщение | Автор |
---|---|
29 Дек 2010 1:56
|
lygovashka
40 лет севастополь |
Хочу поделитьься с вами рецептом,который используется в нашей семье.
ингридиенты: 1.Печень 300-400 гр 2.мука 3.лук-1 шт 4.морковь 1-2 шт 5.соль перец по вкусу,лавровый лист 6.зелень Печень отбить слегка,обвалять в муке и выложить на сковородку с горячим маслом.Обжарить до корочки с двух сторон примерно 1 минутка (печень еще с кровью получается).После того как обжарили всю печеночку,выкладываем ее снова на сковородку кладем сверху мелко нашинкованный лук и морковь,солим,перчим и оставляем на 15-20 минут тушиться на медленном огне.За 2 минутки до конца добавляем зелень.Подаем с картошечкой или кашками. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!! good2 [/b] |