Тосты с помидорами

Сообщение Автор
Тосты с помидорами
03 Фев 2008 17:28

Распечатать сообщение
Элинка-картинка

Элина

29 лет
Рига, Латвия

Элинка-картинкаМои рецепты
Фото

Быстро и вкусно! Этот рецепт придумала моя мама.
Вам нужно:
тостерный хлеб
помидоры
майонез.

Фото

Сделайте тосты в тостернице. Готовые горячие тосты помажте маслом, чтобы не были очень твёрдыми. Порежте помидоры и положите их на хлеб. Помидоры покройте майонезом. ГОТОВО!

Фото

Приятного аппетита!

03 Фев 2008 17:39

Распечатать сообщение
Оксана К

53 года
Германия

Оксана КМои рецепты
Элинка-картинкаВкусно и быстро !!! Clapping Clapping Clapping
sharik sharik sharik sharik sharik Спасибо тебе !!!

03 Фев 2008 17:43

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
НУ, УМНИЧКА ВНУЧЕНЬКА И НЕВЕСТКА!!! verygood verygood verygood
А почему, когда приезжаешь ко мне, не делаешь такие? Я тоже хочу!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

03 Фев 2008 18:58

Распечатать сообщение
Элинка-картинка

Элина

29 лет
Рига, Латвия

Ljubovj Pasecnaja писал(а):
НУ, УМНИЧКА ВНУЧЕНЬКА И НЕВЕСТКА!!! verygood verygood verygood
А почему, когда приезжаешь ко мне, не делаешь такие? Я тоже хочу!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

Когда приеду обязательно сделаю!!! (Главное, что были все продукты) verygood verygood

03 Фев 2008 19:03

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Элинка-картинка писал(а):
Когда приеду обязательно сделаю!!! (Главное, что были все продукты) verygood verygood

А ты их привези и нас всех угости!!! Romashki Romashki Romashki

03 Фев 2008 22:41

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Элиночка,моему сыну 9 лет,я буду его знакомить с твоими рецептами,что бы начинал приобщаться к кулинарному мастерству.Выставляй побольше рецептов!Заранее спасибо от Михалиса! И от меня тоже.... good Clapping Yahoo! verygood А вот и он сам
Фото

03 Фев 2008 22:46

Распечатать сообщение
Юлька_медик

42 года
Москва

Юлька_медикМои рецепты
молодчинка Smile

03 Фев 2008 23:00

Распечатать сообщение
Элинка-картинка

Элина

29 лет
Рига, Латвия

Лилия писал(а):
Элиночка,моему сыну 9 лет,я буду его знакомить с твоими рецептами,что бы начинал приобщаться к кулинарному мастерству.Выставляй побольше рецептов!Заранее спасибо от Михалиса! И от меня тоже.... good Clapping Yahoo! verygood А вот и он сам

Спасибо за тёплы слова! Very Happy Буду стараться делать не очень трудные рецепты! good Пусть он сам зарегестрируется и я буду ему помогать учиться готовить.

03 Фев 2008 23:16

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Пусть он сам зарегестрируется и я буду ему помогать учиться готовить.

К сожалению,солнышко,он не разговаривает,а тем более не пишет по- русски(мое упущение) Sad ,так что все буду переводить ему я)Я уже ему про тебя рассказала,ему понравилась идея... good Clapping

04 Фев 2008 12:43

Распечатать сообщение
Евгения

ЕвгенияМои рецепты
Элинка, молодец Clapping Clapping Clapping Romashki

09 Фев 2008 16:58

Распечатать сообщение
Элинка-картинка

Элина

29 лет
Рига, Латвия

Лилия писал(а):
К сожалению,солнышко,он не разговаривает,а тем более не пишет по- русски(мое упущение) Sad ,так что все буду переводить ему я)Я уже ему про тебя рассказала,ему понравилась идея... good Clapping

Я с удовольствием буду общаться! Зарание спасибо за перевод! wink3
В разделе безалкогольные напитки я поставила коктейль. Посмотрете! Михалису наверное понравиться! Very Happy

09 Фев 2008 18:34

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Я с удовольствием буду общаться! Зарание спасибо за перевод! wink3
В разделе безалкогольные напитки я поставила коктейль. Посмотрете! Михалису наверное понравиться! Very Happy

Вот так, а мне не предлогаешь посмотреть твой коктель, а я сейчас посмотрю, а потом выложу булочки "кармашки". Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

30 Дек 2012 12:43

Распечатать сообщение
Амритана

Ната

Одесса, Украина

АмританаМои рецепты
Я тоже такие тостики делаю. girl_claping Сегодня сделала себе на завтрак, а остальным - с курочкой и сыром. good2 Rose Rose Rose Rose Rose

Наверх