Счастье - это когда в человеке ничего не хочется изменить!

Сообщение Автор
Счастье - это когда в человеке ничего не хочется изменить!
30 Дек 2010 23:30

Распечатать сообщение
По прошествии времени уже кажется, что история наша не такая длинная, не особо запутанная, и острые углы почти сгладились, но в душе всегда остается ощущение выйгранной войны, когда мой любимый берет меня за руку.
К моменту знакомства я была с головой втянута в тяжелые и мучительные отношения, которые для нас обоих начинались как "лекарство от разбитых сердец и длительного воздержания". А через год я с ужасом поняла, что влюбилась без памяти, он подчинил меня себе, он стал для меня всем, я же, наоборот, превратилась для него в удобную вещь, лишенную характера и недостойную какого-либо уважения. Ежедневно он повторял, что ему вполне комфортно, но любить он сможет только одну единственную, ту, что отвергла его год назад. Несмотря на все это, у нас были прекрасные отношения с его семьей и друзьями, он нравился моим родителям, хотя каждый из них "по секрету" советовал мне одуматься, вспомнить про гордость, бросить его к черту и не ломать себе жизнь с таким идиотом.
А я все не могла отступиться...видимо, именно гордость сыграла со мной злую шутку, я готова была погибнуть смертью храбрых, но доказать ему и всем окружающим, что полюбит, куда же денется, ведь более близкого человека ему не найти никогда!
Шло время, и я готова была выть от пустоты, которая выедала меня изнутри...и тут появился Он...значительно старше меня, красавец, талантище, успешный бизнесмен, человек, который видел меня насквозь и просто поддержал...ох, как же я испугалась! Сердце затрепетало и ухнуло куда-то в пятки, в то время как голос разума орал во все горло, мол, опомнись, дура, опомнись! У вас нет будущего! Ты разобьешься о него, как о скалу, а он даже не пучувствует такой мошки! Кроме того, я не готова была выдержать бой с его бывшей женой и спекуляции с ребенком...
Но Он был... он научил меня заново смотреть на мир, он заставил меня распрямить спину и поднять голову, радоваться жизни, говорить и не бояться людей, он дал мне веру, а я научила его улыбаться и и совершать безумства без оглядки на возраст и респектабельность... Все это время он смущался как школьник и решился лишь взять меня за руку, а я была благодарна ему за то, что я могу разобраться в себе без груза ответственности и обязательств перед кем бы то ни было.
Мой МЧ вроде как не замечал того, что происходило со мной, наши отношения не продолжались, но разрыва ведь не было, и это устраивало обоих.
В первый день после отпуска, когда, сияющая, отдохнувшая и ослепительная, я пришла в спортзал на тренировку, я заметила нового человека. Он был сосредоточен и собран, но я залюбовалась его руками... Потом мы разговорились, он дал мне телефон преподавателя хореографии, и мы разошлись.
Следующий раз мы встретились с Владом в танцклассе - ему выпала сомнительная честь направлять мой неуклюжий энтузиазм в нужно русло и пресекать попытки перевести танцевальные па в близкие мне ката единоборствSmile
Мы много роворили, два часа в классе и длинная дорога от расположенного на окраине города спортивного центра проходили незаметно.
А в душе была паника...Господи свят, уже трое...за что же мне такое испытание, когда еще месяц назад я была лишь "собственностью" и думала лишь о том, как сохранить остатки здравого рассудка! И в то же время рядом с этой паникой крепло тихое уверенное ощущение благополучия - у меня было бесценное сокровище - мои мужчины просто разговаривали со мной, с личностью, с самостоятельным человеком! Я понимала, что не одинока, что огромный мир живет, дышит, спит и радуется вокруг, и я его часть, а не чья-то вещь, запертая в сундуке. Понять это мог бы только человек, который тонул, задыхался, но в последний момент сумел глотнуть воздуха.
Перелом произошел через несколько недель: мой МЧ пригласил меня провести отпуск в Европе, он оставался прежним, пока мы мотались по посольствам, оформляли визы, планировали маршрут, но я уже была другой - теперь, слушая его крик, я не начинала просить прощения за несуществующие грехи, я улыбалась, вспоминая, что у меня есть тайна, у меня есть отдушина, и меня не пронять теперь глупыми обвинениями.
За это время я пережила множество ночей в слезах, и оказалось, что вообще единственным на свете человеком, которому я могла довериться, был Влад, хотя мы никогда не обсуждали то, что происходило в моей личной жизни и отношениях...Однажды ночью, во время сильной грозы, из-за молнии транспорт оказался парализованным, он пешком добирался через весь город, чтобы просто молчать и держать меня за руку, пока я не перестану плакать и не усну, а потом тихонько уйти, чтобы утром не смутить меня своим присутствием.
За неделю до отъезда он разбудил меня звонком в дверь в 6 часов утра, с огромным белым букетом, и сделал предложение. Он чувствовал, что если я уеду, то уже не вернусь.
Я согласилась.
Со дня нашего знакомства прошло полтора месяца...

Следующие полгода стали для нас настоящим испытанием на прочность.
Сначала были бурные выяснения отношений с моим уже бывшим МЧ и обвинения во всех смертных грехах. Он творчески подошел к процессу - взял отпуск и целый месяц занимался сбором сплетен и разнообразной грязи у меня на работе, на работе Влада. Он написал километры жалоб нашему начальству с разоблачениями и обвинениями (К счастью, мой директор оказался очень мудрым человеком, а начальник любимого - очень безразличным). Он отыскал всех бывших коллег, друзей и врагов, бывших спутниц и спутников, чтобы собрать настоящее трехтомное досье на нас обоих и продолжать террор. Он довел мою маму до сердечного приступа и гипертонического криза выливанием тонн грязи на нас обоих. Он пытался меня выкрасть(!!!) потому что был уверен, что я отказала ему только потому, что меня накачали наркотиками и/или увлекли во мрачную и беспощадную секту... Всего не перечесть, и это было лишь началом.
Второй внезапный и беспощадный удар я получила уже от собственной мамы. Она живет далеко, общаемся мы преимущественно по телефону, видимся раз в два-три месяца. Конечно, она была в курсе происходящего, и всегда поддерживала меня, особенно в решении избавиться, наконец от этой рабской "любви". Но! Когда мы приехали вдвоем, чтобы мой жених познакомился с мамой она, видимо, вспомнила весь тот яд, которым кормил ее на протяжении недель мой бывший... Она не смогла принять того, что мой избранник отнюдь не киношный Джеймс Бонд и Ален Делон в одном флаконе, что он старше меня на 11 лет и выше всего на 3 сантиметра - это было крушение ее надежд, и результатом стал ультиматум " или он, или я!".
Я выбрала мужа.
Расписались без торжества, гостей и родителей - всего четыре человека - мы и двое свидетелей.
С мамой мы не разговаривали почти три месяца, а потом у нее обнаружили онкологию. Это был удар и шок, но Влад не дал времени паниковать нам обеим - в течении нескольких часов он нашел возможность отвезти ее в лучший медицинский центр, уладил проблемы на работе, сам отвез туда нас обеих и уже к вечеру была назначена дата операции.
На этом вопрос о соответствии моего мужа всем высочайшим "телестандартам" был исчерпан.

Слава Богу, мы женаты уже полтора года, год прошел со времени маминой операции, она здорова, а я счастлива, как только может быть счастлива женщина, рядом с любимым и любящим мужчиной. Он - моя половина, моя судьба, моя настоящая любовь, такая же, как и я для него. Каждый день я просыпаюсь с мыслью о том, что счастье, то самое, которое ищут и не находят, очень простая штука - это всего лишь когда тебе ничего не хочется менять в человеке, который с тобой!
ko6k


34 года


ko6kМои рецепты
 
31 Дек 2010 17:27

Распечатать сообщение
ko6k
Будьте счастливы!!! Хорошо, что есть Любовь!
Kato-75

Екатерина

44 года
Москва

Kato-75Мои рецепты
 
02 Янв 2011 4:25

Распечатать сообщение
ko6k
Я очень-очень рада за вас и вашу любовь. Видимо она правда настоящая, раз вам удалось преодолеть многочисленные препятствия на пути к вашему счастью. Надеюсь, что дальше у вас всё будет по-настоящему хорошо))
jewellery

Юлия

29 лет
Украина, Запорожье

jewelleryМои рецепты
 
02 Янв 2011 6:48

Распечатать сообщение
какая мудрость в вашем названии...
кириена


64 года
Россия

кириенаМои рецепты
 
03 Янв 2011 15:18

Распечатать сообщение
Спасибо, девочки!
ko6k


34 года


ko6kМои рецепты
 
03 Янв 2011 17:24

Распечатать сообщение
действительно Вы очень мудрая...прям я потрясена!!! Счастья.... Drinks or Beer
Неодержимость

Неодержимость

35 лет


НеодержимостьМои рецепты
 
04 Янв 2011 0:14

Распечатать сообщение
ko6k
Привлёк заголовок темы, очень разумная фраза. Будьте счастливы! Rose
1601Габи

В Аля




1601ГабиМои рецепты
 
06 Янв 2011 2:44

Распечатать сообщение
ko6k :
Невозможно читать без слёз..
Честно , пробирает..
Сначала читала как будто про себя... Большой Вам респект!
Так держать! Счастья, любви, удачи... главное, взаимопонимание.. Wink
Salamandra_

Анна

31 год
Украина, Черновцы

Salamandra_Мои рецепты
 
31 Янв 2011 12:46

Распечатать сообщение
ko6k
Спасибо что поделилась своим счастьем.Люви тебе и силы!
Ulitza

Юлия

51 год
Украина,

UlitzaМои рецепты
 
06 Апр 2011 4:50

Распечатать сообщение
Счастья вам, на всю долгую жизнь!!!
мармарэнси

Марина

36 лет
Москва

мармарэнсиМои рецепты
 
18 Апр 2011 14:30

Распечатать сообщение
На самом деле, классно что есть такие истории good2 , Рада за вас girl_claping Будьте счастливы girl_in_love
азбука вкусов

Ирина




азбука вкусовМои рецепты
 
03 Фев 2012 19:40

Распечатать сообщение
Прекрасная история любви! Большое спасибо, что поделились Romashki
Пусть ваша любовь озаряет каждое мгновение вашей жизни! girl_in_love
Nussy

Анна




NussyМои рецепты
 
11 Фев 2012 6:39

Распечатать сообщение
ухххх !! как же вдохновляют такие истории !
Веселая девица

Валентина

43 года
Россия

Веселая девицаМои рецепты
 
11 Фев 2012 20:51

Распечатать сообщение
ЗдОрово!!! Хорошо, что все уладилось!!! Счастья вам!!!
lera.pif

Анна

36 лет


lera.pifМои рецепты
 
27 Фев 2012 13:37

Распечатать сообщение
ko6k писал(а):
А в душе была паника...Господи свят, уже трое...

girl_haha Воот! Главное,чтобы был выбор.
ДО конца не дочитала эту эпопею, но хорошо,что все закончилось хэппи -эндом))
TATKA007

TATIANA


Москва/Балашиха

TATKA007Мои рецепты
 
18 Мар 2012 17:58

Распечатать сообщение
ko6k, очень за вас рада.
Хочется узнать мнение форумчан по одному вопросу, но подходящей темы не нашла. Поэтому спрошу здесь, если автор темы против - удалю.
Если бы Ваш жених попросил Вас поменять имя перед заключением брака, вы бы согласились? Имя не нравится его матери по причине того, что у моей подруги оно немусульманского происхождения, а будущая свекровь подруги очень религиозна и считает русское имя будущей снохи грешным. При этом вероисповедание подруге менять не нужно, т.к. она исконно мусульманка.
Гузеля1986

Гузель

33 года
Казань (Россия)

Гузеля1986Мои рецепты
 
28 Фев 2013 21:33

Распечатать сообщение
Полностью согласна, когда ничего не хочется менять и желать, это означает, что у тебя все есть и ты счастлив. Правда у меня такого еще не было. точнее было, но только в какой-то определенный момент.
vlassa

Влада

41 год
Москва

vlassaМои рецепты
Страница 1 из 1

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |