Мясное ассорти в ананасе
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
02 Янв 2011 14:23
|
AKSINUA
40 лет Украина Донецк |
|
Рецепт нашла в интернете, только чуть изменила его
Ингредиенты: свиная грудинка -500гр,(можно ребрышки,но я взяла грудинку -мяса больше), куриные крылышки-500гр, 1 большая луковица, 1 зубчик чеснока, соль,перец, лавровый лист, 1 большой ананас, 50-100 мл белого вина, 1 ч.л. аджики. Способ приготовления: мясо и крылышки порезать на порционные кусочки, порезать лук,чеснок,поломать лавровый лист, посолить, поперчить, добавить аджику и чуть-чуть раст.масла,перемешать. Мариновать не менее 6-ти часов. Замаринованное мясное ассорти выложить на разогретую с небольшим количеством раст.масла сковороду pic]319652[/pic] Жарить на среднем огне иногда помешивая. С ананаса срезать верхушку, ножом и ложкой вынуть мякоть. Мякоть ананаса порезать кубиками, и когда мясо поджарится до золотистой корочки добавить в сковороду Тушить 5 минут, добавить вино и тушить еще минут 15 с открытой крышкой. Готовое мясо переложить в ананас,накрыть "крышкой" , подать на стол и кушать с удовольствием!!! Приятного аппетита! |
||
02 Янв 2011 15:53
|
Рыжуня
42 года |
|
Ух! Сладенько, наверное? Попробуем на Рождество
|
||
02 Янв 2011 21:11
|
AKSINUA
40 лет Украина Донецк |
|
Рыжуня, из-за того,что ананас свежий а не консервированный,мясо получается не сладким, а пикантным....вкуснооооо
|
||
02 Янв 2011 22:29
|
Утро
53 года Новосибирск |
|
Красота!!!
|
||
03 Янв 2011 19:50
|
Чаница
Марина Земля |
|
А как это едят?
|
||
05 Янв 2011 12:48
|
AKSINUA
40 лет Украина Донецк |
|
Чаница, "крышку" снимать и ложкой мясо в тарелку перекладывать и кушать!!!!
[/b] |
||
05 Янв 2011 22:20
|
Чаница
Марина Земля |
|
Вкусно!
|
||
07 Янв 2011 0:50
|
Рыжуня
42 года |
|
Вот это актуально! Муж сладкое мясо терпеть не может Ананас уже заготовлен, завтра с отчетиком |
||
07 Янв 2011 12:28
|
AKSINUA
40 лет Украина Донецк |
|
Рыжуня,Ж жду!!!!
|
||
08 Янв 2011 17:32
|
Рыжуня
42 года |
|
09 Янв 2011 15:12
|
AKSINUA
40 лет Украина Донецк |
|
Рыжуня, здорово!!!Очень красиво!
|