Мясное ассорти в ананасе

Сообщение Автор
Мясное ассорти в ананасе
02 Янв 2011 14:23

Распечатать сообщение
AKSINUA

Ксения

39 лет
Украина Донецк

AKSINUAМои рецепты
Рецепт нашла в интернете, только чуть изменила его
Фото

Ингредиенты: свиная грудинка -500гр,(можно ребрышки,но я взяла грудинку -мяса больше), куриные крылышки-500гр, 1 большая луковица, 1 зубчик чеснока, соль,перец, лавровый лист, 1 большой ананас, 50-100 мл белого вина, 1 ч.л. аджики.
Способ приготовления:
мясо и крылышки порезать на порционные кусочки, порезать лук,чеснок,поломать лавровый лист, посолить, поперчить, добавить аджику и чуть-чуть раст.масла,перемешать. Мариновать не менее 6-ти часов.
Фото

Замаринованное мясное ассорти выложить на разогретую с небольшим количеством раст.масла сковороду
pic]319652[/pic]
Жарить на среднем огне иногда помешивая.

С ананаса срезать верхушку, ножом и ложкой вынуть мякоть.
Фото

Мякоть ананаса порезать кубиками, и когда мясо поджарится до золотистой корочки добавить в сковороду
Фото

Тушить 5 минут, добавить вино и тушить еще минут 15 с открытой крышкой.
Фото

Готовое мясо переложить в ананас,накрыть "крышкой" , подать на стол и кушать с удовольствием!!!
Фото

Приятного аппетита!
 
02 Янв 2011 15:53

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

41 год


РыжуняМои рецепты
Ух! Сладенько, наверное? Попробуем на Рождество Romashki
 
02 Янв 2011 21:11

Распечатать сообщение
AKSINUA

Ксения

39 лет
Украина Донецк

AKSINUAМои рецепты
Рыжуня, из-за того,что ананас свежий а не консервированный,мясо получается не сладким, а пикантным....вкуснооооо
 
02 Янв 2011 22:29

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

52 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Красота!!!
 
03 Янв 2011 19:50

Распечатать сообщение
Чаница

Марина


Земля

ЧаницаМои рецепты
А как это едят? Embarassed
 
05 Янв 2011 12:48

Распечатать сообщение
AKSINUA

Ксения

39 лет
Украина Донецк

AKSINUAМои рецепты
Чаница, "крышку" снимать и ложкой мясо в тарелку перекладывать и кушать!!!!

[/b]
 
05 Янв 2011 22:20

Распечатать сообщение
Чаница

Марина


Земля

ЧаницаМои рецепты
Вкусно! nyam2
 
07 Янв 2011 0:50

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

41 год


РыжуняМои рецепты
AKSINUA писал(а):
Рыжуня, из-за того,что ананас свежий а не консервированный,мясо получается не сладким, а пикантным....вкуснооооо

Вот это актуально! Муж сладкое мясо терпеть не может wacko1 Ананас уже заготовлен, завтра с отчетиком New Year Snegurochka
 
07 Янв 2011 12:28

Распечатать сообщение
AKSINUA

Ксения

39 лет
Украина Донецк

AKSINUAМои рецепты
Рыжуня,Ж жду!!!!
 
08 Янв 2011 17:32

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

41 год


РыжуняМои рецепты
AKSINUA
Ксю, я отчитываюсь. Немного другое оформление, но вкуса это не меняет Romashki

 
09 Янв 2011 15:12

Распечатать сообщение
AKSINUA

Ксения

39 лет
Украина Донецк

AKSINUAМои рецепты
Рыжуня, здорово!!!Очень красиво! Rose
Страница 1 из 1

Наверх