Салат Сосновые шишки
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
04 Янв 2011 2:22
|
nafany65
israel |
|||
Хочу предложить интересный вариант украшения салата ,который нашла в интернете (Яна livelnternet),автор и рецепт не замечены мною на форуме. Выражаю Яне свое восхищение за чудесное решение оформления салата! Оригинальный салат из серии слоистых. Мой морковный- тёртая свежая морковь +молотый грецкий орех +пропущенный через пресс чеснок +посолить и заправить майонезом и несладким биоёгуртом взятым один к одному.Сформировала шишки ,украсила миндалём и веточками розмарина. Вкусно, малокаллорийно, думаю Новогодний кролик был доволен! |
||||
04 Янв 2011 4:31
|
Чаница
Марина Земля |
|||
Ну очень красиво!!!
|
||||
04 Янв 2011 4:40
|
Галактика
|
|||
nafany65
Салат красавец!!! Зимний!!!
Вот у Катюшки по оформлению нечто похожее есть, но рецепты разные! http://forum.say7.info/topic33360.html А вот еще орешек от Ивановны: http://forum.say7.info/topic27777.html nafany65 А орехи не слишком тверды для салата? |
||||
05 Янв 2011 1:41
|
nafany65
israel |
|||
Спасибо Чаница!
Галакти С твердостью проблем не было, в моём салате миндаль использованный в оформлении прекрасно дополняет вкус моркови и не утяжеляет каллорийностью как в случае слоистого салата. Обидно, что повторилась за Катюшкой, хотелоь привнести что-то новенькое |
||||
05 Янв 2011 2:07
|
Галактика
|
|||
Согласна! Орехи здесь к месту и даже более чем!
Alicija, не переживай!!! На сайте столько всяческих блюд, что все запомнить просто невозможно! Я думаю, и твой, и Катюшкин рецепты будут востребованы!!!!!!!! Мне так очень нравится оформление в виде шишек!!! А идеи кочуют... и это хорошо!!! Спасибо вам!!! |
||||
06 Янв 2011 2:09
|
nafany65
israel |
|||
Галактика
Спасибо Галиночка за тёплые слова! Я на форуме новичок, поражена изыскаными блюдами и их количеством )) !! |
||||
20 Янв 2011 2:42
|
Чаница
Марина Земля |
|||
nafany65
Не могли бы Вы указать количество продуктов, потраченых на такой салат? Очень хочу сделать дочке на день рождения... |
||||
20 Янв 2011 14:00
|
Кофе с молоком
47 лет |
|||
Спасибо за замечательное оформление и за рецепт!
|
||||
12 Фев 2011 23:17
|
nafany65
israel |
|||
Марина, Наталья спасибо за внимание к моему рецепту.Этот салат готовила на Новогоднее застолье, потратила около 8-10 крупных морковок, но обьём можно регулировать по желанию ведь все остальные компоненты добавляются лишь по вкусу.Мариночка, надеюсь не сильно запоздала с ответом, поздравляю твою дочурку, и желаю хорошо повеселиться на ее Дне Рождения!!
|
||||
13 Фев 2011 15:33
|
Чаница
Марина Земля |
|||
Не решилась я почему-то на салат, хотя заглядываю на него давно. Просто мне как в рекламе нужно всё точно "сколько в граммах?". Ну теперь буду знать, попробую непременно! А за поздравление спасибо! День рождения был 1 февраля. |