Картофель в беконе
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Ноя 2011 16:01
|
йцукее
sara 47 лет |
|||||||||
|
||||||||||
28 Дек 2011 4:41
|
Маркизко
Санкт-Петербург |
|||||||||
29 Дек 2011 0:27
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||||
Маркизко
привет,Сашунь! ух,ты она у тебя всегда такая красивенькая получается аппетит разыгрался.глядя на фото спасибо,милая за отзыв и "вкусную"фотографию с наступающим!!! |
||||||||||
05 Янв 2012 19:21
|
Tistechko
Ирина 40 лет Одесса |
|||||||||
Спасибо за прекрасный рецепт.
|
||||||||||
09 Янв 2012 17:47
|
nata69
|||||||||
Tistechko
|
||||||||||
16 Фев 2012 23:30
|
lene89
Елена 35 лет Новомосковск |
|||||||||
добрый вечер, Наташа, разъясните неумехе ))) а картофель нужно почистить до отваривания или после? ))
|
||||||||||
16 Фев 2012 23:45
|
nata69
|||||||||
Лена,лучше после отваривания,таким образом она будет аккуратнее а молодую я вообще не чищу |
||||||||||
17 Мар 2012 1:06
|
Маркизко
Санкт-Петербург |
|||||||||
17 Мар 2012 5:59
|
nata69
|||||||||
Сашуня,как же я рада тебя снова видеть в этой теме!
Мне безумно приятно,что ты так часто готовишь этот карттофель.Я сама его фанатка и люблю просто с салатиком. Спасибо,что не забываешь и за твои аппетитнейшие фотографии. |
||||||||||
01 Май 2012 20:11
|
Island Girl
|
|||||||||
Наташа, красота неописуемая!!! Картошечка да еще с подкопченым беконом))) Попробую сделать с индюшачим.
Спасибо за рецепт. Утащила в закладки))) |
||||||||||
01 Май 2012 23:32
|
nata69
|||||||||
Island Girl (к сожалению,не знаю имени) на здровье! картошечка действительно вкусная и ароматная получается,отличный гарнир ко всему спасибо! |
||||||||||
01 Май 2012 23:54
|
Island Girl
|
|||||||||
Это точно, Наташа! Такой вкусный и всеядный))) имею в виду то что иногда гости бывают что не едят то или это))) так я имея горький опыт, взяла за правило, узнавать заранее что моим потенциальным гостям нельзя есть или пить))) Пока никто от смущения не лопнул - все честно признавались в своих пристрастиях
Меня зовут Ия, очень приятно познакомиться)) |
||||||||||
02 Май 2012 1:32
|
nata69
|||||||||
это конечно лучше,чем потом переживать,что не угодил гостям а я вот и не припомню,чтобы возникала такая проблема,всегда едят то,что подаю или гости такие непривередливые или есть всегда из чего выбрать,на любой вкус как говорится другое дело,когда у человека со здоровьем проблемы,тогда конечно нужно на это расчитывать в общем пока не попадала впросак
Вау,какое редкое и красивое имя. И мне приятно |
||||||||||
02 Май 2012 7:35
|
Island Girl
|
|||||||||
или просто бояться попасть в немилость к хозяйке))))
Ну в этом уж точно сомневаться не приходится))) просматривая твои рецепты - от одних фотографий и названий слюньки текут рекой
Наташа, так я про это и написала. Почему-то здесь много людей страдают от аллергии. Намного больше чем в России. И считается хорошим тоном узнавать заранее кто и что не может употреблять в пищу. И еще очень распространено писать типа табличек что входит в состав (мука, яйца, молоко, орехи, клубника и другие самые распространненые продукты вызывающие аллергию). Удобно должно быть для тех кто страдает от этого.
Ну и слава Богу!
Спасибо! Мне тоже!!! Будем дружить семьями!! |
||||||||||
02 Май 2012 19:21
|
nata69
|||||||||
ой,спасибо большое,Ия!
полностью согласна здесь тоже это принято и,если бы я знала,что ко мне придет человек,имеющий проблемы со здоровье,я бы поступила бы так же
ну надо же,как интересно! молодцы!
|
||||||||||
02 Май 2012 23:58
|
Island Girl
|
|||||||||
Наташа, это точно что молодцы. У меня знакомая очень страдает от аллергии на орехи. Так я к ее приходу всегда только безореховые блюда делаю. Жалко мне ее. Видела я ее лицо и шею когда она случайно по незнанию слопает хоть четвертинку любого ореха. Тут не захочешь, а будешь предельно осторожной))))) Наташа, у меня вопрос по рецепту. А ты не пробовала заменить картошку на пюрешные шарики? Может быть тоже неплохо получиться? У меня иногда пюре остается))) это не от того что мы мало едим, а от того что я готовлю все семиведерными кастрюлями. Мне все кажется что мало будет))) И я вот подумала, что можно из них накатать шарики или просто ложкой сформировать и обматать в бекон) мне кажется тоже вкусненько будет. Только наверное нужно будет это все поставить в мафинские бумажные формочки чтобы пюре не растеклось. Как ты думаешь? Если я сподвигнусь на это - обязательно отчетаюсь))) Уж очень меня твой рецепт зацепил))) Буду делать очень скоро. |
||||||||||
03 Май 2012 0:40
|
nata69
|||||||||
да,бедные люди! им всегда нужно быть на чеку,не дай Бог съесть случайно то,чего нельзя
в смысле из пюре шарики делать? нет,не пробовала,но уверена,что тоже вкусно получится ведь они зажарятся,да с беконом и зеленью,будет что надо
аналогично! готовлю в огромных кастрюлях и всегда много остается не получается готовить меньше,тоже постоянно кажется,что будет мало и так всегда!
может быть,может быть... а можно сделать шарики,обмакнуть в яицо,а еще обвалять в сухарях...а потом в духовку,да залить соусом,а бекон покидать сверху кусочками Ия,если сделаешь,поделись потом результатом,ужасно интересно |
||||||||||
03 Май 2012 9:10
|
Island Girl
|
|||||||||
Наташа, да, шарики из пюре. Похоже что идея хорошая))) Обязательно попробую.
Наташа! Из тебя новые рецепты так и прут))) Тебе только поле деятельности дать, так ты сразу же выдала новый готовый рецепт на гора!!! Умница!
Обязательно!
Сразу видно - наша школа!!!! |
||||||||||
03 Май 2012 16:05
|
nata69
|||||||||
ага,я как нафантазирую
|
||||||||||
03 Май 2012 21:58
|
Island Girl
|
|||||||||
Это очень заметно по количеству и качеству и вкусноте выставленных тобой рецептов на этом сайте)))) Одни штрумбы чего стоят ))))) Спасибо тебе за твое время и очень заметную легкость, с которой ты все описываешь в своих рецептах))) |
||||||||||
04 Май 2012 1:01
|
nata69
|||||||||
Ия,ты меня засмущала вконец! А тебе спасибо за твои теплые отзывы! |
||||||||||
04 Май 2012 7:54
|
Island Girl
|
|||||||||
Наташа, я даже одной трети рецептов с твоей страницы еще не просмотрела)))) а они все как один - замечательные! Так что похвала СОВЕРШЕННО заслуженная!!! Пожалуйста)))) продолжай нас радовать!!!!! |
||||||||||
04 Май 2012 21:04
|
nata69
|||||||||
ох,спасибо! да я сама не успеваю ничего! разве возможно угнаться на этом форуме за всеми понравившимися рецептами? а сколько пропускаем,проходят мимо нас! все хочется,а времени катастрофически ен хватает |
||||||||||
05 Май 2012 7:33
|
Island Girl
|
|||||||||
Наташа))) Это уж точно!!! Невозможно угнаться за скорость с которой появляются новые замечательные рецепты))) А о том чтоб прочитать их все и речи не может быть))))
|
||||||||||
19 Июл 2012 18:33
|
Aradia
40 лет Хабаровск |
|||||||||
НЕВЕРОЯТНО ВКУСНО!!!
Я использовала остатки сметаны с зеленью как соус к этому блюду! И добавила сыр. Спасибо за шедевр! |