Салат «Заинька»
Сообщение | Автор |
---|---|
05 Янв 2011 2:36
|
LAVRUHKA
37 лет Пенза |
1 вареная грудка,100г чернослива,250г шампиньонов,5 яиц,100г твёрдого сыра,1 луковица,150г измельчённых грецких орехов,соль,перец. Замочить чернослив в кипятке на 30 минут,затем мелко нарезать.мясо тоже нарезать мелко,сыр натереть на мелкой тёрке.сварить яйца и отделить желтки от белков и натереть их отдельно.лук и грибы обжарить вместе на растительном масле.салат выкладывать слоями,каждый слой промазать майонезом и посыпать орехами:чернослив,курица,грибы с луком,желтки,сыр,белки.выкладываем в форме заики украшаем маслинами.вот и готов новогодний салатик ![]() |
|
05 Янв 2011 3:01
|
Juliti
43 года Надым |
Юлия, очень красивый "заинька"получился и конечно вкусный!!! Молодец! С Новым Годом!
![]() |
|
05 Янв 2011 3:30
|
LAVRUHKA
37 лет Пенза |
спасибо тезка,С НОВЫМ ГОДОМ
![]() |
|
05 Янв 2011 14:44
|
Татиана*
Ужгород |
КРАСИВЫЙ ЗАЙКА.С
![]() |
|
05 Янв 2011 17:13
|
Сергей13
40 лет Москва |
![]() |
|
05 Янв 2011 18:00
|
Wild cat
39 лет |
красивый заинька
![]() я салаты с черносливом обычно без лука готовлю, и как, нормально лук сочетается с черносливом и грец орехом? |
|
05 Янв 2011 18:01
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
Заинька - просто как с открытки старой, новогодней! Такой добрый и весёлый ушастинька! Юлечка, СПАСИБО и с наступающим Рождеством...
![]() Wild cat Отлично лук сочетается см черносливом и орехами! В этот салатик можно не только обжаренный лук, но и обычный использовать: если не нра сам вкус и аромат лука, то всегда можно его в кипятке ошпарить, тогда запах и горечь уходят, а хрусткость и сочность остаются. А жареный лук тоже прекрасно вписывается к черносливу ![]() |
|
05 Янв 2011 18:44
|
LAVRUHKA
37 лет Пенза |
05 Янв 2011 18:46
|
LAVRUHKA
37 лет Пенза |