Несчастная любовь...(((
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
06 Янв 2011 23:23
|
~=ОпТиМиСтК@=~
27 лет Дятьково, Брянская область |
|||
Девочки, приветик всем!!! Я решила поделиться и своим творчеством... Стишки все приходили ко мне в голову ночью... И я вместо того, чтобы спать, сидела с фонариком, и записывала их... Но они, почему-то, все о несчастной любви... Свое творчество выношу на ваш суд!!!
*Сладкий сон.* Это был всего лишь сон, Тот сладкий сон моей мечты, Где был со мною только он, На берегу любви. Но все проходит, Время лечит. И думаешь его забыть, Как вновь и вновь Он жизнь калечит, И заставляет вновь ЛЮБИТЬ! *Опять ушёл...* Я не могу смириться, Что ты ушёл опять. Эх, стать бы мне жар-птицей, И над тобой летать. Увидеть взгляд твой, Один лишь только раз. И, чтоб, слеза скатилась Из грустных твоих глаз. Узнать о чем ты думаешь И говоришь о чем. Я не могу поверить, Что ты опять ушёл... *Да или нет?* Однажды, он ко мне приползет... Он будет молить о прощении... Хм, но я ведь ждала, Так пусть он подождет. Он первый узнает решение. Быть может я его прощу, Быть может нет... Посмотрим... Но, прежде, я его спрошу: "Ответь, а стоит ли прощать? Ведь, может, через месяц ты уйдёшь, А мне опять - страдать и ждать...?" *Верь и знай...* Она кричит ему сквозь сон: "Прошу тебя! ОСТАНЬСЯ!" Но, поздно, он уже ушел, Хоть как кричи, хоть как старайся... Он, может быть, ещё вернется, Ты только верь и знай, И сердце трепетно забьется, Ты только верь, не унывай!!! *Она кричит, а он уходит...* Она кричит, А он уходит, Так день за днем, так ночь проходит... Она кричала, Он уходил, Ей становился белый свет не мил... Она умолкла, Он ушел, И смысл жизни весь прошел... *Простые слова...* "Ты причиняешь боль!" Она ему сказала. "Ну подожди, пожалуйста, постой!" И вслед за ним бежала. "Я не хочу, я не могу тебя терять!" Она ему кричала, Но слышит ли, увы, она не знала... Она, заплаканная вся, К машинам побежала. Ещё б чуть-чуть, Ещё бы миг, И жизнь он спас бы ей. Но часто мы глухи, И слов простых, Порой не сыщем. Она сказала лишь: "ПРОСТИ!!!", И больше он ее не слышал... Ну вот, пока все, как новый сочиню, (а это будет скоро) сразу напишу!!! |
||||
07 Янв 2011 1:44
|
пуата+
Россия. С-Пб |
|||
Катенька, здравствуй! Прочитала сейчас твои стихи. Потом ещё и ещё раз...
Стихи ОЧЕНЬ хорошие!!! Думаю,что тебе и дальше нужно продолжать своё творчество. Ты умница и очень грамотная девушка, пишешь без ошибок, а это очень важно будет при дальнейшей учёбе. А ещё, судя по фотографии, ты просто красавица. Желаю тебе успехов в учебе и в жизни, огромной, красивой и чистой любви. Желаю продолжать писать свои прекрасные стихи. С Рождеством!!! |
||||
07 Янв 2011 1:55
|
~=ОпТиМиСтК@=~
|||
Татьяна, ОГРОМНОЕ Вам спасибо!!! Мне было очень важно услышать еще чей-нибудь отзыв, кроме маминого.
Я буду ОЧЕНЬ стараться!!! Еще раз, большое спасибо!!! Вас тоже с Рождеством!!! |
||||
07 Янв 2011 2:00
|
Светлая4
38 лет г.Брянск |
|||
Катюш,отличные стихи я даже не представляю ,что можно стихи написать самой.Я столько раз прбывала,но ничего не получается это всё-таки дар.Молодец! А мы с тобой с одного города!
|
||||
07 Янв 2011 17:29
|
~=ОпТиМиСтК@=~
|||
Здравствуйте, Светлана!!! Очень рада видеть здесь землячку!!! Огромное спасибо за отзыв!!! С Рождеством Христовым Вас!!!
|
||||
21 Фев 2011 0:00
|
Лорик73
51 год Дятьково, Брянская область |
|||
Катюша, умничка! Так держать!
|
||||
16 Фев 2012 5:07
|