Ищу рецепт приготовления баранины на ребрышке
Сообщение | Автор |
---|---|
05 Фев 2008 0:19
|
for2na
46 лет |
Мне нужен рецепт приготовления баранины на ребрышке(такие как котлетки). Помогите, пожалуйста.
![]() |
|
05 Фев 2008 8:50
|
luluza
53 года canada |
for2naпоподробнее ...есть много рецептов что именно вы хотите: запекать в духовке...делать на гриле..или просто обжарить...какой барашек молодой или выдержанный..просто опишите его цвет...
![]() |
|
05 Фев 2008 12:16
|
for2na
46 лет |
Я купила баранину на косточке, кусочки выглядят как свинина на косточке, только потолще. Я хотела бы чтобы мясо было сочным, а что именно с ней делать, я не знаю. Одно знаю, что не нравится сладкий соус, а так с благодарностью приму любой рецепт
![]() |
|
05 Фев 2008 16:44
|
Honey
48 лет Cyprus |
for2na
![]() Юля, можно сделать на гриле - очень вкусно получается и мяско сочное будет. Предварительно можно замариновать в таком маринаде http://forum.say7.info/topic3384.html а можно и не мариновать! ![]() |
|
05 Фев 2008 17:19
|
for2na
46 лет |
у меня нет к сожалению гриля
![]() спасибо ![]() |
|
19 Фев 2008 18:56
|
oksana75
oksana75 tursiya |
y jivu v tursii i takie rebrıshki zdes nazıvautsy kuzu pirzola. jarit nado na skovorode bez masla predvavitelno posoliv.odnajdı pojarila daje bez soli polusilos vkusno.tolko jalatelno est ih goryachimi.eshe mojno prisıpat spesiyami.esli jarit ih na masle oni polusatsy jestkimi.
|