Фруктово-желейное украшение от elfrina1
Сообщение | Автор |
---|---|
06 Дек 2011 23:54
|
Natali5023
42 года Калуга |
скажите, а как правильно залить торт желе? Оно же растекается. Или это надо делать обязательно в форме? Вот уложу я фрукты, а дальше что делать?
|
|
08 Дек 2011 16:53
|
Vikk1
Бельдяжки |
Наташа, я не автор темы, но отвечу вам. У меня фотрма съемная, и когда торт готов к тому, чтобы его залили желе, я одеваю ее снова. Нагретый растопленный желатин я остужаю до комнатной температуры и заливать начинаю понемножку. Сначала 3-4 столовые ложки вылью и дам зхастыть в холодильнике (это происходит быстро, т.к. желатина мало), потом побольше выливаю и опять в холодильник, потом еще. Когда все хорошо застыло, снимаю аккуратно форму. Попробуйте!
|