Фруктово-желейное украшение от elfrina1

Сообщение Автор
 
06 Дек 2011 23:54

Распечатать сообщение
Natali5023

Наталья

42 года
Калуга

Natali5023Мои рецепты
скажите, а как правильно залить торт желе? Оно же растекается. Или это надо делать обязательно в форме? Вот уложу я фрукты, а дальше что делать?
 
08 Дек 2011 16:53

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория


Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Наташа, я не автор темы, но отвечу вам. У меня фотрма съемная, и когда торт готов к тому, чтобы его залили желе, я одеваю ее снова. Нагретый растопленный желатин я остужаю до комнатной температуры и заливать начинаю понемножку. Сначала 3-4 столовые ложки вылью и дам зхастыть в холодильнике (это происходит быстро, т.к. желатина мало), потом побольше выливаю и опять в холодильник, потом еще. Когда все хорошо застыло, снимаю аккуратно форму. Попробуйте! Smile
Страница 2 из 2

Наверх