«Улитки» с ветчиной
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Май 2012 20:31
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||||||
Ларочка, еще раз хочу поблагодарить тебя за простой рецепт! очень вкусные улиточки. сегодня снова их приготовила. семья в восторге!
|
||||||||||
10 Май 2012 3:13
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
Мне безуууууууууумно приятно!!!!!!! Ирочка!!!!! |
||||||||||
25 Май 2012 19:49
|
happyNati
43 года Украина |
|||||||||
Просто и вкусно!Спасибо за идею!!!Я делала такие розочки с дрожжевым тестом,только сладкие,но честно с приготовлением теста не люблю возиться,а тут взял пакетик теста готового,раскатал,разложил - и в духовочку!!!СУПЕР!!!
|
||||||||||
27 Май 2012 22:50
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
На здоровье, Наталья! Готовьте в удовольствие! |
||||||||||
30 Июн 2012 23:57
|
terol1970
54 года Омск |
|||||||||
04 Июл 2012 11:53
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
Оля, я очень рада, что рецепт приглянулся, пригодился, и "улиточки" понравились!!! Как здорово, что гости остались довольны. Это так приятно хозяйке, когда её угощение пришлось по вкусу. "Улиточки" получились очень красивые, аккуратные и аппетитные! Спасибо большое за прекрасный отчет и фото!!! |
||||||||||
06 Авг 2012 14:43
|
Леночка Ленусик
40 лет Нижневартовск |
|||||||||
Вау!!!! Супер!!!!
Забираю в закладки!!! СПАСИБО!!!! |
||||||||||
07 Авг 2012 9:50
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
Елена, спасибо за отзыв! Надеюсь, "Улитки" Вас не разочаруют. |
||||||||||
09 Авг 2012 16:18
|
Svoya
36 лет Красноярский край |
|||||||||
я очень люблю рулетики с лавашом. Нужно и со слоёным тестом попробовать
|
||||||||||
10 Авг 2012 23:05
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
Буду рада, Наташа, если "улиточки" понравятся! |
||||||||||
14 Ноя 2012 18:32
|
Ираф
Тольятти |
|||||||||
Надо к новому году репетицию устроить- очень привлекательные улиточки.
Лариса, спасибо. |
||||||||||
15 Ноя 2012 22:58
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
Надеюсь, Ирочка, они тебе понравятся! К тому же, готовятся быстро! |
||||||||||
04 Дек 2012 15:40
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||||||
|
||||||||||
06 Дек 2012 17:58
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
Splattie
Танечка, спасибо за внимание к рецепту!!! Буду рада, если он пригодится! |
||||||||||
10 Дек 2012 2:55
|
Marina U
47 лет Киев |
|||||||||
Лариса, спасибо за рецептик! Действительно очень быстро и вкусно. Вот только собралась сфотографировать для отчетика , а фотографировать-то и нечего , все смели. Ну ничего, будем еще печь, еще раз спасибо!
|
||||||||||
10 Дек 2012 20:46
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
Марина, я рада, что закуска понравилась! Рецепт украсит и праздничный стол и на летний пикник годится!!!
Пеките на здоровье и в удовольствие! |
||||||||||
01 Июл 2013 21:17
|
ТЕН
|
|||||||||
Багира-Манго
Ларисочка, я к тебе в гости! Делала твои "улитки" на закуску! Эта тарелочка с "улитками" по рецепту: со сметаной (Евочкиным мацуном), орегано, базиликом и сверху присыпала сыром. Испекла, посмотрела, думаю - маловато будет. Решила еще порцию сделать А на этой тарелочке "улитки" с соусом "сметана+аджика" и петрушкой. Вот такие красавцы получились! Ларисочка, спасибо большое за рецепт! Было вкусно! |
||||||||||
02 Июл 2013 12:15
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
Леночка, до чего же приятно видеть тебя в гостях в моей темке! Да еще и с такими угощениями!!!!!!!!!!!!!
Здорово!
Не даром говорят:"Аппетит приходит во время еды!"
Отлично! Красавцы бесподобные! good: Тарелочки - просто украшение праздничного стола! И очень-очень аппетитные! Леночка, и спасибо за идею более острого соуса для этих улиточек!
Я очень рада, что закуска понравилась. Этакий экспресс-вариант для принятия неожиданных гостей. Спасибо, дорогульчик, за приятный отчет и за красивейшие фото! Они украсят мою страничку! |
||||||||||
02 Июл 2013 16:35
|
ТЕН
|
|||||||||
Спасибо, Ларисочка! И я всегда тебе рада!
Ларисочка, ты прям засыпала меня комплиментами! Спасибо тебе большое и за рецепт и за оценку моей работы! |
||||||||||
03 Июл 2013 3:13
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
Это заслуженная похвала. Не мне тебе рассказывать. Ты и сама опытная хозяюшка и кулинарка, так что не скромничай, принимай похвалу! |
||||||||||
23 Авг 2014 16:10
|
lyusyena
51 год Москва |
|||||||||
Лариса, уже много лет Ваш рецепт - хит всех детских праздников!!! Спасибо огромное за идею!!!!
|
||||||||||
24 Авг 2014 17:30
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
На здоровье, Людмила! Рада, что что рулетики вам полюбились и являются частым гостем на ваших праздниках! |
||||||||||
07 Сен 2014 2:52
|
Shirshik
41 год Сергиев Посад |
|||||||||
Хочу сказать большое спасибо за рецепт))) сделала сегодня - просто и быстро,а главное вкусно - и с чайком и на закусочку... Вот только думаю нужно ветчину сразу нарезанную покупать, ломтики тонкие будет проще скатывать в рулет. НО даже те что я нарезала сама в принципе нормально завернулись, просто я боялась, что в процессе нарезания рулета все развалится - а все держалось, только аккуратненько переносила их на противень. И даже в процессе выпекания ничего не развалилось, выглядели так же как и ну Вас на фото! Я думаю можно и с другими колбасными изделиями поэкспериментировать! Спасибо!!!! Ням-ням)))
|
||||||||||
08 Сен 2014 22:34
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
На здоровье, Елена! Рада, что закуска понравилась!
Если есть сложности с нарезкой, то готовые ломтики, несомненно, выручат!
Удачного эксперимента, и спасибо за позитивный отзыв! |
||||||||||
05 Окт 2014 19:17
|
lyusyena
51 год Москва |
|||||||||
Хотела внести свою лепту в рецептик, т.к. ,как я уже писала, я часто его делаю.
Как-то не было самого рецепта под рукой и я нарезала мелкой соломкой туда ветчину. Понравилось. С тех пор так и делаю. Всем удачи!!! Автору рецепта еще раз поклон. Буду на днях делать Ваши сырные корзиночки, детские праздники один за другим,корзиночки мне в помощь |