«Улитки» с ветчиной
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Авг 2011 21:43
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
дочь президента
|
||||||||
06 Ноя 2011 4:58
|
dicsi
36 лет Смоленск |
|||||||
Очень вкусные штучки.Пробовала такие только с фаршем у сестры мужа в Лиде.Очень понравились
|
||||||||
07 Ноя 2011 2:53
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Рада, что рецептик приглянулся!
А я родилась в Лиде и там прошло мое детство. Олеся, спасибо за отзыв и за внимание к рецепту. |
||||||||
07 Ноя 2011 17:50
|
Карапик
55 лет Зеленоград |
|||||||
Ларочка, это опять я Приготовила слоечки на закуску к столу. Я даже сама не ожидала, что они получатся такие вкусные. Настолько простые продукты и НАСТОЛЬКО удачный результат! Я раньше готовила из резаной ветчины и она все-таки высыпалась. А с целыми кусочками и вкус другой - более насыщенный. И смазывала тесто я кетчупом. Со сметаной очень понравилось, в результате вкус очень нежный получается. Спасибо огромное за простой, но вкусный-превкусный рецепт.
Я навеки твоя почитательница! |
||||||||
08 Ноя 2011 18:18
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Светочка, всегда рада твоим визитам на мою страничку.
Как же я рада, что и эта закуска пришлась тебе по вкусу!!!
Вкусы у нас у всех разные. Одному нравится то, другому - другое. Поэтому вдвойне приятно, что наши вкусы и здесь совпали, и этот рецепт тебя не разочаровал!!!
Безумно приятно это читать!!! Светочка, огромное спасибо тебе за приятный отзыв, за теплые слова и за доверие к моим рецептам!!! Всегда рада тебе!!! Заходи еще! |
||||||||
10 Ноя 2011 17:04
|
Проня
|
|||||||
Багира-Манго Лариса,спасибо огромное за такое вкусное чудо! Мои мужчинки вчера дождаться не могли его приготовления..Все ходили вокруг плиты и вдыхали чудный аромат! А правда вместо сметаны(просто небыло ее) потерла сыр Спасибо большое,еще раз!!!!
|
||||||||
11 Ноя 2011 12:58
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
На здоровье, Татьяна! Рада, что всей семье понравились улиточки! Готовьте в удовольствие и балуйте своих домочадцев! |
||||||||
20 Янв 2012 17:57
|
Света86
46 лет ХМАО-Югра, уже Краснодар)) |
|||||||
спасибо большое за рецепт, уже не в первый раз делаю, очень вкусно просто и быстро.
Я конечно и чтото свое добавляю (например сыр и помидорку) Но идея очень хорошая!!!!!! |
||||||||
21 Янв 2012 21:09
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Светлана, я очень рада, что закуска понравилась и прижилась у вас! Большое спасибо за отзыв!!! |
||||||||
01 Апр 2012 22:58
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||||
спасибо за рецептик такой вкусняшки, Лариса!!! сегодня сделала и очень понравились моей семье эти "улиточки"! еще раз спасибо!
|
||||||||
06 Апр 2012 13:32
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Ирочка, большое спасибо за приятный отзыв!!! Я рада, что улиточки пришлись по вкусу! |
||||||||
06 Апр 2012 23:18
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||||
и на работе коллегам понравились. я делала на день рождения. еще раз спасибо!
|
||||||||
08 Апр 2012 23:08
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Мне очень приятно! Ирочка, спасибо за теплый отзыв! |
||||||||
25 Апр 2012 18:43
|
ruz65
59 лет Ереван/ Армения |
|||||||
25 Апр 2012 19:37
|
Jane Amber
39 лет Украина, Харьков |
|||||||
Ларисочка, у меня к вам вопрос: я в супермаркете видела два разных вида слоеного теста (постное, кажется так называется, и дрожжевое). Какое нужно брать для вашего рецепта?
|
||||||||
25 Апр 2012 22:59
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||||
я брала слоеное не дрожжевое тесто
|
||||||||
26 Апр 2012 1:24
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Я делаю улитки с бездрожжевым слоеным тестом. Яночка, вкусной закуски Вам!
Ирочка, спасибо за своевременный ответ! |
||||||||
26 Апр 2012 12:24
|
Jane Amber
39 лет Украина, Харьков |
|||||||
Спасибо большое за ответы!!!
|
||||||||
26 Апр 2012 23:26
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||||
не то слово какой отличный!!! и смотрятся красиво и аппетитно и вкусные!!! |
||||||||
28 Апр 2012 11:46
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Ирочка, спасибо за высокую оценку!!! |
||||||||
29 Апр 2012 10:03
|
Симпатюлька
Оля Россия, Н.Новгород |
|||||||
30 Апр 2012 20:08
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Рузаночка, дорогая! Я прошу у тебя прощение, что не ответила вовремя на твой отчетик. Улиточки просто заглядение!!! Рада, что закуска понравилась! Мне очень приятно, что на праздничный стол был выбран и мой рецепт! Доченьку поздравляю с прошедшим днем рождения! Пусть у неё в жизни все складывается, как нельзя лучше! Спасибо, моя хорошая, за шикарный фотоотчет!!!
Оленька, мне очень приятно, что улитки понравились. Это действительно простой, но удачный и вкусный рецепт! Все получилось очень красиво и аппетитно! Надеюсь, они пользовались спросом на пикнике! Спасибо за красивый отчетик!!! |
||||||||
30 Апр 2012 20:48
|
Малгося
Украина |
|||||||
30 Апр 2012 22:57
|
ruz65
59 лет Ереван/ Армения |
|||||||
Лариса, большое спасибо за поздравления и пожелания
|
||||||||
01 Май 2012 0:47
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Малгосечка, до чего же приятно всякий раз узнавать, что рецепт понравился, по нему готовят, и съедается это с удовольствием!!! Офигительные улиточки! Золотистые и аппетитные такие!!!
На здоровье, моя хорошая! Готовь улиточки и радуй деток! Спасибо за приятный и красивый фотоотчет!!!
Рузаночка! |