Салат «Пикантный»
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
01 Мар 2016 14:29
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
01 Мар 2016 15:59
|
MN2012
Minsk |
|||||
Ларочка, только что увидела рецепт, очень понравился
Интересно, никогда не обращала внимание на такую готовую мексиканскую смесь надо срочно попробовать И подскажи, яблоко в этом салате очень принципиально? Может можно чем-то заменить???? Как-то у нас оно с рыбной консервой не очень идет |
||||||
02 Мар 2016 16:56
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
Наточка, рада, что рецепт попался тебе на глаза! Теперь есть шанс дождаться тебя в гости с оценкой салата!
Обязательно попробуй. Мне она нравится. Там кукуруза, зеленый горошек и сладкий перец. Я вообще люблю мексиканские смеси и часто беру заморозку такую и жарю на гарнир к мясу или рыбе.
Ты знаешь, мы нормально относимся к яблокам в подобных салатах. В моем рецепте салата Черепаха тоже есть слой яблока, поэтому в этом салате никогда его ничем не заменяла. Оно придает сочность салату и легкую чуть сладковатую нотку самого яблока. Но если вы не едите яблоки в рыбных салатах, то можно попробовать сделать вовсе без него, хотя мне кажется, вкус салата проиграет. Решай сама! А я буду рада узнать отзыв! Наташенька, спасибо за внимание и интерес к рецепту! |
||||||
27 Апр 2020 16:43
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
20 Июл 2020 23:36
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
23 Дек 2024 21:38
|
летчица
нидерланды |
|||||
Багира-Манго
Спасибо большое за рецепт, но у меня вопрос чем можно заменить корейскую морковь (нет её у нас ), а салатик хочется |
||||||
23 Дек 2024 23:47
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
Светлана, можно сделать корейскую морковь самой. У нас на сайте есть несколько рецептов. Она в этом салате дает свою пикантную нотку и остроту. Надеюсь, все у вас получится. Спасибо за интерес к рецепту. |
||||||
25 Дек 2024 20:17
|
летчица
нидерланды |
|||||
Багира-Манго
Лариса, большое спасибо за быстрый ответ и совет, конечно Да, я видела рецепты девочек, но там нужно время, а я просто хотела сделать прям на днях. Но всё равно хочу сделать, отчитаюсь что получилось. |
||||||
27 Дек 2024 18:38
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
Не за что.
Корейскую морковь можно приготовить в один вечер, а салат собрать на следующий, или все сразу. Настаивать морковь не обязательно. Я её иногда прямо к ужину готовлю. Удачи. |