Апельсиновые кексы с вишней и орехами
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
31 Мар 2009 8:26
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
Джанго
Катюша! Какая красота неописуемая!!!! СУПЕР!!!
УРА!!!! СПАСИБО!!!!! |
||||||
07 Ноя 2009 15:59
|
Niksya
40 лет Санкт-Петербург |
|||||
Оленька, это то, что я искала! Прямо, вот для меня на 100% Муж был послан в магазин за апельсином, а я уже предчувствую, какие они вкусненькие!!! Спасибо, обязательно фотографию приложу, как приготовлю
------------ Несколько часов спустя: А вот и результат. Бо-жест-вен-но!!! Я не стала их посыпать сахарной пудрой, а залила оставшимся соком апельсина... Это что-то с чем-то. Нежные, мягкие, тающие и такие ароматные... мммм... Оленька, спасибо большое за такой потрясающий рецепт. Как я и чувствовала, это мое Сейчас доченьку покормлю, пойдем гулять и родителям парочку штучек занесу ----------- Еще через несколько часов: Родители проглотили язык от удовольствия, а когда обрели способность говорить, мама сказала: "Ты стала настоящим кулинаром" |
||||||
07 Ноя 2009 22:37
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
Niksya
Ниночка, спасибо огромное!!! Мне безумно приятно, что кексы понравились! На здоровье! Выглядят они ШИКАРНО! Оооооооочень румяные и аппетитно-соблазнительные!!!!!!!!!
Здорово!!!!!! Умничка! СПАСИБО!!!!!!!!!!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-127450023.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-127450023.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-127450023.html][/URL] |
||||||
05 Авг 2010 19:36
|
Золотая Рыбка Олечка
40 лет Ростовская область |
|||||
Олечка, у вас все рецепты просто чудо!
|
||||||
06 Авг 2010 22:11
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
Золотая Рыбка Олечка
Олечка, спасибо огромное!!! |
||||||
29 Авг 2010 1:44
|
Вальтинина
59 лет г.Николаев, Украина |
|||||
Оленька! Спасибо за рецептик, я вообще люблю кексы, любые. Но что интересно , кроме кексов на кефире. Но твой рецепт на КЕФИРЕ МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ. Я делала с орехами и мелкими кусочками черного шоколада. Сегодня испекла, нам с дочерью очень понравились. СПАСИБОЧКИИИИ!!!!
|
||||||
29 Авг 2010 11:00
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
Валечка, это прекрасно! Благодарю от души!
Вкусняшка!
На здоровье! blestki.com |
||||||
24 Окт 2010 22:28
|
Веснянка
45 лет томск |
|||||
спасибо !!!!!! очень вкусные кексы
|
||||||
25 Окт 2010 7:32
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
Светик, на здоровье! Спасибо картинки анимация |
||||||
06 Дек 2010 0:27
|
Rosalinda
Deutschland |
|||||
08 Дек 2010 8:24
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
Rosalinda
Леночка, красота какая!!! Отпад!
На здоровье! СПАСИБО, ДОРОГАЯ!!!! Рисунки буквами |
||||||
08 Апр 2011 22:47
|
Dorado
Украина Киев |
|||||
Олечка!!!!!
Кексики,супер Испекла,всем очень понравились. Большое тебе спасибо,за вкусняшку Но есть маленький вопрос-тесто на вид было как мокрое(проверяла палочкой,сухая была).Так и должно быть? |
||||||
11 Апр 2011 9:24
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
Галя, у меня они были сухие. Даже на фото (где разрез) видно. А на вкус? Тоже мокрые? А когда остыли? |
||||||
14 Апр 2011 21:42
|
Dorado
Украина Киев |
|||||
На вкус-были вкусные
Когда остыли, на половину,одни хорошие, другие имели вид мокрых. Наверное это духовка такая. Но скушали все с большим удовольствием. |
||||||
17 Апр 2011 7:40
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
Галя, похоже на то. А раньше, как духовка пекла?
На здоровье! |
||||||
06 Сен 2011 17:47
|
blirise
53 года Эстония |
|||||
Олюшка, на днях переписала поближе этот рецептик, чтобы в самое ближайшее время отведать таких вкусняшек, а когда узнала какой сегодня знаменательный день , поняла - это судьба , и вот позволь преподнести тебе в качестве скромного подарка такие вот кексики !!!
Они у меня без сухофруктов и орехов, вместо кефира добавила йогурт, с имбирем добавила корицу, ну и цедру конечно. Получилось о-о-о-о-очень скусно - мягкие, воздушные, ароматные кексики !!! Спасибо огромное !!! И еще раз с днем рождения !!! |
||||||
10 Сен 2011 11:24
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
Ирочка, спасибо, дорогусик! Так прЫятно!
Замечательный подарок! Лучше и желать нечего! Кексы - чудо из чудес! СПАСИБО!
А какие роскошные и на вид, и на цвет! |
||||||
13 Июн 2012 21:47
|
ТЕН
|
|||||
15 Июн 2012 17:48
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
Лен, мне кажется, что муки у тебя многовато. Они немного непропеклись. Тяжело им было. Воздушности нет. А, вообще, с клубничкой - отпад полный! |
||||||
28 Янв 2018 1:27
|
Оля...
Ольга 48 лет Екатеринбург |
|||||
Вкусняшка!!!!!!
|