Сообщение |
Автор |
Музей автомобильной и авиатехники в Москве 11 Янв 2011 0:23
|
NatalyS
Липецк
|
Возможно, это была не самая рождественская прогулка, но нам всем очень понравились автомобили, которые мы видели только в кино, да и то не все. Снимков сделала мало: настолько увлекательным было само зрелище. Комментировать тоже не буду: квалификация не та. Но если вас заинтересует этот музей, вы можете все увидеть сами. Вся эта экзотическая красота находится недалеко от усадьбы Архангельское.
|
11 Янв 2011 0:24
|
NatalyS
Липецк
|
|
11 Янв 2011 0:28
|
NatalyS
Липецк
|
|
11 Янв 2011 0:29
|
NatalyS
Липецк
|
|
11 Янв 2011 0:31
|
NatalyS
Липецк
|
|
11 Янв 2011 1:36
|
Амани
|
Очень интересное место, согласна!
Летом (не знаю, как сейчас) там даже можно прокатиться на ретро-авто! Мы с мужем катались на Опеле 1937 г.в.
Замечательный музей, красивая территория, всем рекомендую!  (Особенно, у кого сыновья или мужья увлекаются авто  )
|
11 Янв 2011 12:53
|
NatalyS
Липецк
|
Амани писал(а): | Летом (не знаю, как сейчас) там даже можно прокатиться на ретро-авто! |
Сейчас на улице была только военная техника. Но, говорят, и на ней катают. Мы не решились обойти площадку, так как было очень скользко. Просто любовались шикарными ретро авто в салоне. Обязательно придем еще раз с внуками.
|
11 Янв 2011 23:20
|
Амани
|
NatalyS писал(а): | Обязательно придем еще раз с внуками. |
Обязательно! Им будет очень интересно! Хорошо бы в теплое время года - чтобы толком все осмотреть.
Там на улице много интересного, я выложу несколько фото (потом уберу, чтобы не засорять Вашу тему  )
Много боевой техники:
красавец Мерседес:
Мечта мальчишек
За рулем Опеля 37 г:
Реактивная система залпового огня "Град":
|
11 Янв 2011 23:23
|
Splattie
66 лет Ireland
|
Наташа, Марина, как интересно!  Обожаю такие музеи!
|
11 Янв 2011 23:24
|
NatalyS
Липецк
|
Амани
Не убирай ни в коем случае. Это так здорово!
|
12 Янв 2011 19:43
|
Splattie
66 лет Ireland
|
NatalyS писал(а): | Не убирай ни в коем случае |
NatalyS писал(а): | Это так здорово! |
|
12 Янв 2011 22:01
|
NatalyS
Липецк
|
Splattie
Танюшка в машинки играет!
|
16 Янв 2011 20:25
|
Splattie
66 лет Ireland
|
Девочки, не, покажите еще что-нибудь старинное!
|
16 Янв 2011 21:01
|
NatalyS
Липецк
|
Splattie писал(а): | Девочки, не, покажите еще что-нибудь старинное! |
Так все первые фото - старые автомобили начала века. Правда, самый первый не догадалась сфотографировать: очень уж невзрачный. Зато красные Альфа Ромео довоенные - это шик!
|
17 Янв 2011 4:28
|
Амани
|
Splattie писал(а): | Девочки, не, покажите еще что-нибудь старинное! |
 Нашла вот такой ретро-Кадиллак:
У меня, к сожалению, нет фото из здания музея (то, что Наталья выложила), но мне там очень понравились авто сталинских времен... Все в идеальном состоянии, говорят, эти машины даже участвуют в кино-съемках.
|
17 Янв 2011 11:34
|
NatalyS
Липецк
|
Амани писал(а): | У меня, к сожалению, нет фото из здания музея (то, что Наталья выложила), но мне там очень понравились авто сталинских времен... Все в идеальном состоянии, говорят, эти машины даже участвуют в кино-съемках. |
Да, помню машину Берии. Наши ЗИЛы и ЗИСы. Очень жлею, что не сфотографировала. Зато есть повод сходить еще раз. Теперь уже летом.
|
17 Янв 2011 15:01
|
Splattie
66 лет Ireland
|
Амани писал(а): | Нашла вот такой ретро-Кадиллак: |
Марина, спасибо!  Красота!  А в какoм отличном состоянии!
|