Spagetti Bolognese
Сообщение | Автор |
---|---|
13 Янв 2011 0:59
|
Лакомммка
Женя 44 года Германия |
Конечно вполне банальный рецепт, но все же просто и быстро на случай приступа лени
Итак: Режем лук, немного обжариваем в растительном/оливковом масле на сковороде, добавляем туда 500 грамм фарша и жарим до готовности. Затем режем полосочками красный перчик, морковку брусочками добавляем к фаршу и туда же выливаем 500 грамм пассированных помидор, 50-70 грамм сливок, 2-3 ст.ложки воды, солим, перчим, добавляем сухой или выдавленый чеснок, базилик, орегано,можно мелко нарезанную петрушку и еще пару минут тушим, вкусно если овощи останутся полусырыми(по желанию можно добавить баночку консервированных фасолей,правда тогда это уже немного другое блюдо). Отвариваем спагетти, выкладываем на тарелку и сверху на спагетти подлив и посыпаем тертым твердым сыром, например пармезаном. |