Spagetti Bolognese

Сообщение Автор
Spagetti Bolognese
13 Янв 2011 0:59

Распечатать сообщение
Лакомммка

Женя

43 года
Германия

ЛакомммкаМои рецепты
Конечно вполне банальный рецепт, но все же просто и быстро на случай приступа лени wink3
Итак: Режем лук, немного обжариваем в растительном/оливковом масле на сковороде, добавляем туда 500 грамм фарша и жарим до готовности. Затем режем полосочками красный перчик, морковку брусочками добавляем к фаршу и туда же выливаем 500 грамм пассированных помидор, 50-70 грамм сливок, 2-3 ст.ложки воды, солим, перчим, добавляем сухой или выдавленый чеснок, базилик, орегано,можно мелко нарезанную петрушку и еще пару минут тушим, вкусно если овощи останутся полусырыми(по желанию можно добавить баночку консервированных фасолей,правда тогда это уже немного другое блюдо).

Отвариваем спагетти, выкладываем на тарелку и сверху на спагетти подлив и посыпаем тертым твердым сыром, например пармезаном.
Страница 1 из 1

Наверх