Маринованный толстолобик

Сообщение Автор
Маринованный толстолобик
14 Янв 2011 22:44

Распечатать сообщение
Фото


Рыбу нарезать кубиками и обильно засолить на 3-4 часа. Затем уложить рыбу в емкость для хранения, перекладывая ее луком (полукольцами) и приправами. Все залить растительным маслом. На следующий день можно на стол.
natussikk

Наталия

37 лет
РФ, Астрахань

natussikkМои рецепты
 
15 Янв 2011 1:59

Распечатать сообщение
good2 nyam2 air_kiss Rose Rose
OlgaSchick

Olga

57 лет
Stuttgart

OlgaSchickМои рецепты
 
16 Апр 2012 19:15

Распечатать сообщение
natussikk
всё без уксуса?
Ulalushka

Натали

46 лет
Алмазные Россыпи

UlalushkaМои рецепты
 
16 Апр 2012 22:03

Распечатать сообщение
Ulalushka писал(а):
natussikk
всё без уксуса?

да,без уксуса.
natussikk

Наталия

37 лет
РФ, Астрахань

natussikkМои рецепты
Страница 1 из 1

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |